Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 333 из 544<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Замерил провод у X-710F. Диаметр в районе 1,5-2 мм. С 2-3 мм я, конечно, переборщил, потому что мерил на глаз.
Да и он вообще невесомый и мягкий. Рука, естественно, его вообще не чувствует.

Member
Фото: 31
sanich1983
Тогда навряд ли найдёшь такой среди современных мышей у A4Tech X7 :-(
Если не лень возиться, можно (нужно) перепаять тонкий провод со старой на новую. :ok:

Member
тоже сдох проводок у мышки, уже во второй раз и в этот раз изолента не помогла, сломался у усб разьема, хочу починить, какой провод подойдет и где можно взять?

Member
FenixSU
Romi4 писал(а):
Тогда навряд ли найдёшь такой среди современных мышей у A4Tech X7

Факт!
Но как я понял раньше фирма выпускала более качественные мыши, чем сейчас :-(
Жаль.
С перепайкой неохота связываться, да и мышь с целом рабочая хоть ей и 5 лет. И провод за это время живее всех живых ;)
В любом сулчае спасибо тебе за разъяснения :up:

Member
всем привет подскажите есть ли смысл сейчас покупать 748ую, или уже брать 747...
есть сомнения что новые партии 748ых такие же по каКчеству как и новые 747е
что скажете?

Member
Banzay23ru
Смысл брать 748-ю есть, хотя бы по причине наличия отличного оптического сенсора. Ну, а если очень важна функция "контроля курсора", то это 747-я.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Romi4
Если найдёшь ненужный от телефонной гарнитуры, типа такого #77 - можно впаять его. Подробнее - здесь: http://people.overclockers.ru/FenixSU/record1
Так же, для изготовления, можно использовать провода МГТФ, как, например, сделал BaCeK. (ссылку лень искать, есть где-то в темах...)

Member
для меня ключевыми являются два фактора (одновременно и равнозначно) это удобство и долговечность
хотя можно ещё провод вписать в требования - чтобы не мешался у 748 вроде (по картинкам) по тоньше или нет

сам щас юзаю Х6-60D
ценник у мышей оч приятный, форма корпуса у этих двух моделей (748k и 747h) вроде как моя, к стати, так до концы и не смог понять какой у меня "хват" мыши...
свою Х6-60D, при работе держу так слегка зажимая за талию большим пальцем с одной стороны и указательным+безымянным с другой, кисть ладонью мыша не касается... получается это "пальцевый" хват или как?

Member
Banzay23ru писал(а):
при работе держу так слегка зажимая за талию большим пальцем с одной стороны и указательным+безымянным с другой, кисть ладонью мыша не касается... получается это "пальцевый" хват или как?

http://itc.ua/articles/testirovanie_igr ... shej_33428 в начале статьи написано

Member
Banzay23ru
Нет, провода у обоих моделей толстенные - на картинке - это как раз от гарнитуры сотового телефона.(блин, вот почему бы производителю не применять такие провода.... :bandhead: )

Member
всем привет
интересная вешЧ
прочитал http://itc.ua/articles/testirovanie_igr ... shej_33428
есть у меня Microsoft SideWinder Mouse Х3
"Хватка ладонь"
так вот пальцами она тоже очень замечательно держится!!!!

Member
Banzay23ru писал(а):
есть у меня Microsoft SideWinder Mouse Х3

А это тут причем? В общем то?

Member
это я про "хват" писал,
поправка оказалось что это Microsoft SideWinder Mouse Х5, а не х3 и держать ее можно как пальцами так и ладонью, но когда держишь ладонью кисть не устает при длительном юзании
сегодня еду покупать 748ую буду сравнивать
всем спасибо

Member
Ясно.
..
XG-760 таки заглючило колесико почти через год, не так бешено как на проводной на третьем месяце, но не юзабельно.
Модифицировать и чистить спиртом было лень и нечем.
После чистки вала от загрязнения, старой смазки и прокапывания в барабан и на ось вала свежей смазки (силиконовое масло) все нормализовалось.
Присоединяюсь и так же рекомендую к использованию.

Member
и так,... покупка не удалась! Получилось найти обе (747 и 748) белой партии, но при тесном знакомстве\хорош додумался прямо в магазине попробовать\ ОКАЗАЛОСЬ что данные экземпляры категорически не подходят под мою кисть и\или хват - обе потому что форма тела у них идентичная, хотя покрытие разное,... моя грустить, было сначала,... но вовремя опомнился и переключился на A4-tech собратьев и оказалось что X-755BK удобно сидит и доп. клавиша отлично попадает под большой палец.

Хочу спросить совета.

выяснилось что в данном корпусе есть следующие модели:

на сайте производителя http://www.x7.cn
Products >> Oscar Laser Mouse >> Oscar Laser Gaming Mouse/XL-755K <= кликабельно
Products >> Oscar Laser Mouse >> Oscar Laser Gaming Mouse/XL-755BK <= кликабельно
Products >> Oscar Optical Mouse >> Oscar Optical Gaming Mouse/X-755K <= кликабельно

нагуглил
неприятную инфу
информация к рассуждению:

у мну есть мышь X-708
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... &MNO=X-708

позарился на большое кол-во кнопок - купил себе в магазине КЕЙ X-755
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... NO=X-755FS
ощущения оказались не айс... страдают и точность и эргономика, и шнур слишком жёсткий и щелчёк не чувствуется

потестил родной программой от A4Tech (измеряет точность позиционирования мышки очень корявым методом ) - результат оказался ниже X-708

написал в техподдержку, дескать, почему у старшей модели характеристики ниже?
на что мне пришёл ответ:
"Именно поэтому мы и отказались поставлять эти мыши в Россию
А Вам продали контрафакт"

сегодня отнёс мышку обратно в кей

непонятная ситуация... толи мышь изначально с низкими характеристиками, толи кей продаёт палёный товар...
в любом случае грустно...
видимо речь именно про "Мышь A4Tech X-755?К?"

подскажите PLZ из собственного опыта что надежнее и практичнее? (с фактором "удобства" уже как никак разобрались...)

Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
скажите програмулина из ФАКа Speed_MOUSE_MHZ показывает текущую максимальную частоту опроса мышки и задержку мс?

Member
день прошел а ответов нет...
поиск "в теме" юзал - там одни вопросы
хотелось бы узнать теперь в чем разница между XL-755K и XL-755BK
маленький апдейт по поводу "неприятной инфы" речь о грызуне модели X-755FS.

Junior
Нее рабят, X7 мне не нравится, большая и тяжелая. С собой не возьмешь.

Member
kwest писал(а):
Нее рабят, X7 мне не нравится, большая и тяжелая.

Это Вы о чем? Качаться не пробовали?
Загляните во внутрь, возможно там есть грузик. Избавьтесь от него, и Вам станет легче.
На счет "большая". Это уже кому как. Низкие по высоте мышки однозначно утомляют. По длине уже сами подбираете оптимальный вариант.

Banzay23ru
A4Tech не отличается высоким качеством и безотказностью. К сожалению. Попробуйте хотя бы раз, что то по весомей (по цене на порядок выше), поймете, о чем я. Для своей же стоимости, a4tech вполне предсказуем.

Member
Ну вот я и вступил в ряды X7 водов. Приобрел X-710BH, сразу скажу, грызун от данного производителя у меня впервые, последняя которой пользовался год Genius Navigator 335, с ней и буду сравнивать.
Плюсы X-710BH: просто замечательная форма, в руку легла как родная, ну очень удобная. Внешний вид так же вызывает одни положительные эмоции. Пришлись по душе материалы корпуса, в отличии от карбонового Genius Navigator 335, ни чего не скользит, потливость рук не так откровенно мешает. Рука перестала болеть после часа игры, на Genius Navigator 335 жутко ломило запястье, тут сказываются большие размеры X-710BH.
Минусы X-710BH: жуткий, толстый и дубовый провод. После лазерной Genius Navigator 335, курсор у оптической X7 кажется менее точным, каким-то расхлябанным что ли. DPI у Genius Navigator 335 показался более честным, дело в том, что 1600 у Genius ощущается более точным и быстрым нежили 2000 у X-710BH.
А теперь вопрос, при нажатии на колесико создается впечатление, что оно проседает не четко, перпендикулярно столу, а как бы слегка заваливается налево, так и должно быть? В смысле это особенность механизма или какой-то дефект? У кого аналогичная мышь посмотрите пожалуйста, если дефект, то верну в магазин, если особенность конструкции то примерюсь.
В целом новая игрушка очень понравилась, значительно удобней чем Genius Navigator 335, да и красивая.

Member
КапитанНемо
Хех, дык правильно... "родное" разрешение для датчика ADNS3060 - 800cpi, какой уж тут адекват на 2000 ;)
Про колесо прокрутки: это не впечатление, а так и есть - такая вот конструкция... дурацкая. :mad2:

Member
и так, покупка СОСТОЯЛАСЬ!!!
пришлось даже с работы вместо обеда в магаз ехать,но... оно того стоило "белая" XL-755Bk за 680р
RusR не в цене дело я могу и 2к за хорошую веШ-Ч отдать, если оно того стоит в общем главное "что бы костюмчик сидел"

впечатления двойственные, все хорошо в 755ВК, но за те 5 дней что я гамал на забытом и потерянном сайдвиндере - успел к нему привыкнуть....
теперь привыкаю к 755ой, суть:
1 - не могу понять корпус мал для меня или самое оно??? т.к. п2
2 - по форме мышь очень точно ложится в руку! я её не чувствую в руке.
3 - рука все таки касается ковра (большой палец и мизинец) сильнее чем когда держишь MS SW X5

фотки со сравнительной высотой маусов

думаю что 755ой чутка не хватает высоты
для справки высота MS SW X5 по даташиту Mouse Depth/Height 1.61 inches (40.9 millimeters)
по данным NIXа
Размеры Microsoft Sidewinder X5 (ширина х высота х глубина) 75 x 129 x 41 мм
Размеры A4-Tech Game Laser Mouse XL-755BK (ширина х высота х глубина) 68 x 122 x 40 мм
(а не нарастить ли её ноГы)

буду тестить в ТЕСке

КапитанНемо +100
Минусы XL-755Bk: жуткий, толстый и дубовый провод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 333 из 544<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа