Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
FenixSU то есть если я снизу приклею к дну мыши (прямо её на "пузо") пластину из орк.стекла в 1мм толщиной будет кОкАшкО? тогда надо попробовать отпустить сенсор до стокового состояния... 1. Сделать вставку между дном и верхним кожухом = проставочную монжету = и сенсор на месте и высота поднимется...
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Banzay23ru Тут Лазерный оптический сенсор люди вон наоборот сенсор опускают ещё ниже, т.к. он не сфокусирован должным образом, а Вы его ещё выше задрать решили... Верхний кожух поднимайте наздоровье! Только кнопки придётся нарастить, ролик... боковые вообще не знаю как...
Member
да с кнопками засада... надо подумать.
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
судя по фоткам a4tech XL-755BK - плата боковых кнопок закреплена сбоку прямо на корпусе, сам мыша не разбирал, /ориентируюсь пока по разным фоткам/ так вот придумал что бы не делать полноразмерную вставку и потом наращивать передние кнопки можно сделать
клиновидную вставку
как на Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1a
Banzay23ru Пустое это. На крайний случай, как принято это, накладку можно пробовать изготовить. Из термопластика, в магазинах рукаделья который продается. И прикрутить шурупами (сразу заложив винту например) или клеем.
Member
RusR накладка скроет все доп клавиши /или сделает их трудно доступными, к тому же толщина накладки не факт что совпадет с нужной высотой и жесткость накладки будет плюсоваться к стоковым клавишам ведь придется по сути прожимать два слоя клавиш.
Привет всем, помогите решить проблему с мышкой XL-750BH вообщем, когда играю в Cs или в Hon мышь автоматический перезагружаеться иногда подвисает комп на пару сек, с чем это связанно ? и как решить эту проблему ! ( мне сказали, воткнуть ее в другой usb,ничего не изменилось все также)
На старых компьютера тоже встречался с проблемой подвисания. В одном случаи, отключение USB принтера решило вопрос, в другом, отключение USВ графического планшета помогало избавится от тормозов. В третьем, только патч и переустановка игры и системы решило сложность. Выявлять причину было лениво. Подобное происходило на Socket 478 с процессором PIV (с Celeronом работало ок), Socket 775, глючило уже с Селероном 2.8.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 26 секунд: Поскольку на данный момент на официальном сайте баг с выдачей драйвера для некоторых версий проводных мышек, дублирую здесь крайнюю версию: OSCAR Editor X7 и Драйвер мышек X-710K X-718K XL-750K версия V11.07V25. Официальный инсталятор. Будет работать с большинством прочих моделей X7 мышек (проверено): XL-750BK; XL-750MK; X-710MK; X-710BK; X-718BK.
Привет всем, помогите решить проблему с мышкой XL-750BH вообщем, когда играю в Cs или в Hon мышь автоматический перезагружаеться иногда подвисает комп на пару сек, с чем это связанно ? и как решить эту проблему ! ( мне сказали, воткнуть ее в другой usb,ничего не изменилось все также)
Возможно, я отвечаю запоздало, но все же... Как уже говорили, это может быть связано с повреждением шнура мыши. Определить это легко - помни провод. Если мышка всегда будет отключаться, когда ты мнешь определенный участок шнура, то именно там и есть разрыв.
Однако у тебя может быть другой вариант (как у меня). Возможно, у тебя подглючивает USB-контроллер, поэтому мышке иногда не хватает питания => она отключается на несколько секунд. Лечиться сменой контроллера. Но иногда помогает отключение других USB-устройств. Вообще, вариантов много, и мне лень их всех пересказывать. Так что лучше почитай мои статьи на эту тему: Мышь X7 отключается и Как правильно спаять провода
Member
первая - обычная полноразмерная оскаровская мышь, вторая - такая же, но с функцией "контроль курсора", третья - уменьшенный вариант первой.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Pan_Hrabio Вы если действительно хотите помочь пользователям решить проблему со скроллом - добавьте промывку спиртом и обязательно смазку силиконовой смазкой, а то простым обжимом лишь ускорите окончательное "сдыхание" прокрутки.
Member
bugmenot123 Да, если вам именно эта форма подходит - возьмите лучше оптическую 718-ю - меньше гемороя с подбором поверхностей будет.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: derek_keiz По коврам убедился на собственном опыте - купил дешёвую тряпку за 15 рэ. - курсор лазерной XL-750MK на нём как параличный скакал, а оптическая X-738K - весьма адекватно.
Всем привет, вопрос возможно глупый, но все же задам, имею мышь defender : http://www.defender.ru/products/mouse/wired/opera-880/ , присмотрел себе А4 750 или 760, будет ли разница в играх, ну там точность,плавность и т.д. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8