Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 334 из 511<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
А что скажете по поводу самого A4tech X7-801MP годная модель или лучше поднакопить и купить что нить получше ?
Года на три такого ковра хватит ?

Advanced member
Фото: 5
ArtOfTerran писал(а):
годная модель или лучше поднакопить и купить что нить получше ?

незнаю. не помню. если мне память не изменяет похож на разер сфекс.
надо отзывы владельцев полюбому читать.
ArtOfTerran писал(а):
Года на три такого ковра хватит ?

зависит от интенсивности испольования.
мне сфекса на полгода хватило.
У меня друг есть я ему года три коврик maxpad отдал, он им до сих пор пользуется и коврик в нормальном состоянии, но он не игрок.

Member
Парни, ситуация такая:

Был ковер razer goliathus speed еще первых партий (который не прошит по контуру и который полностью черный) - очень нравился, всем устраивал, но его время вышло, износился. Не долго думая купил вновь голиаф спид, но уже новых ревизий (с рисунком, прошитым контуром и зеленым "дном"). Все хорошо, ковер нравится, но он быстро пачкается до состояния эффекта прилепания мыши к ковру. То есть рабочие услоивия у меня не изменились, и мышь таже самая с теми же самыми ножками, и ковер вроде бы той же модели но пачкается намного быстрее.

Причина скорее всего в том, что РАЙЗИР все-таки что-то измененили в технологическом процессе и врядли это можно вылечить, да и не стоит оно того. В связи с этим вопрос: посоветуйте тряпичный ковер более устойчивый к такого рода загрязнениям.

Member
Так в общем... Прочитал 10 страниц о бреде сумасшедшего(поменять, промыть, почистить и т.д.).

В общем у меня есть: a4tech bloody A9 и Deathadder 2013. Но чаще a4tech , приятней для меня.
Есть коврик SteelSeries Qck mini. Износился за пол года(куски с днища прям крошатся).

Привычные настройки 400dpi(шутеры) sens 3, 1600-3000dpi(moba,strategy) sens 0.3-1.0

Встал вопрос выбора коврика. Бюджет до 1000. Подойдут Mini и M(Medium).
Кто что может посоветовать? Если будет выбор между control и speed, приоритет control, т.к. на low dpi чаще играю.

Сам размышляю над Cougar Control-S

Advanced member
АлександеR, а в психушке что говорят?

АлександеR писал(а):
Привычные настройки 400dpi(шутеры) sens 3, 1600-3000dpi(moba,strategy) sens 0.3-1.0

вообщето эта инфа только вам о чом то говорит...

Member
Фото: 71
Ramik писал(а):
То есть рабочие услоивия у меня не изменились, и мышь таже самая с теми же самыми ножками, и ковер вроде бы той же модели но пачкается намного быстрее.
видимо это уже 3 ревизия - первая без обметки, вторая копия первой по скольжению но с обмёткой - а третья с серьезными изменениями...

Ramik писал(а):
Причина скорее всего в том, что РАЙЗИР все-таки что-то измененили в технологическом процессе и врядли это можно вылечить, да и не стоит оно того.
раз все равно на выброс - попробуй вазелиновое масло с уатспиритом - чую дело именно в отсутствии пропитки отталкивающей грязь

колво масла считается по таблице, более 50 мкм нет смысла наносить - http://fotkidepo.ru/?id=photo:1015311 + Выбор коврика #11794740 - одно но, уайтспирит быстро и бесследно выпаривается только на батарее отопления :-)

АлександеR писал(а):
чтоб не искать имеющих теже игры - проще писать разворт на 360с в сантиметрах - например 16/360...

а вообще всё от бюджета - иногда проще его поднять, чем потерять даже вдвое меньшие деньги

Member
iG0Lka писал(а):
АлександеR, а в психушке что говорят?

Эта инфа может повлиять на важность выбора Control или Speed.
Т.к. ранее я пользовался только SteelSeries QcK, то современные разделения ковриков на два типа не понимаю.

36см/360гр у меня получается.

Advanced member
АлександеR писал(а):
то современные разделения ковриков на два типа не понимаю.

если бы ты поюзал контрол то сразу бы понял. контрол он как грубый брезент - с бугорками грубо говоря.
у меня на контроле всегда было ощущение что под мизинцем крошки...

АлександеR писал(а):
36см/360гр у меня получается

это лов можно сказать.
А почему ты именно к тряпкам привязался?
по мне так любую тряпку можно брать, и через полгода менять...

Member
АлександеR писал(а):
36см/360гр у меня получается

это лов можно сказать.
А почему ты именно к тряпкам привязался?
по мне так любую тряпку можно брать, и через полгода менять...[/quote]

Ну просто настала пора менять и думаю может что намного интереснее SS есть, решил поинтересоваться.

Заблокирован
Заблокирован
народ,на что можно наклеить пластиковую (липкую) верхнюю часть коврика вместо резиновой основы ?

Advanced member
kontraktura с какой целью?

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka основа (а вместе с нею и весь коврик)-пошли волнами....

Advanced member
kontraktura я в свое время, наклеивал ткань на кусок оргстекла.
т.е. получался сендвич - рабочая поверхность-оргстекло-пенорезина.
можно взять обложку толстой папки какойнить канцелярской, также в хозяйственых бывают толстые пласмассовые типа салфетки...

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
бывают толстые пласмассовые типа салфетки...

точно ! приму к сведению!

Member
maxara
Большое спасибо за совет, отложу коврик для экспериментов ) Куплю наверное QcK, люблю тряпки, а этот вроде популярный и доступный.

Member
Кто имел дело с коврами mionix sargas или zowie swift? Хотелось бы услышать мнение и сравнение с чем-либо. Есть возможность взять за небольшие деньги, но не могу найти нормального обзора в рунете.

Member
Фото: 0
Чем вообще отличаются ковры SS? Туча моделей даже незнаю чем они отличаются, пока заметил что 2мм и 6мм и от размера самого коврика. Больше отличий нет? За ранее спасибо за ответ

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mass, обычные QCK, QCK+ ещё какие то

Member
Фото: 13
FenixSU писал(а):
ShogoMAD
Бывает такое, сам сталкивался. Воняет именно резиновая подложка, запах горелой резины, такое ощущение, что её пережгли при формовке/вулканизации, похоже зависит от конкретной партии(рулона). А следующий коврик не вонял вообще.

Breslavets писал(а):
....
Zowie P-TF - да воняет подложка, только я бы сказал не горелой резиной - а именно ядовитой китайщиной.
Уже два раза пробовал класть её на стол - нет, спасибо.
Будет лежать на балконе пока не проветрится.
Но что-то в этом уже есть сомнения.
Из коробки вообще был эффект хим. оружия, в конце недели - именно подложка благоухает...
В конце второй недели - она примерно также воняет.
Поэтому и не знаю сколько ей вылеживаться, возможно вообще это не мой коврик, хотя мышь на нем ведет себя прекрасно.

FenixSU писал(а):
Breslavets
Постирайте его со средством для мытья посуды, замочите в кондиционер для белья, прополощите хорошенько. Возможно часть "яда" вымоется.

ShogoMAD писал(а):
мне кажется кто-то слишком много заморачивается. или просто слишком сильно не повезло

Короче выкинул я этот Zowie P-TF, заменил на Steelseries 9HD.
И мыл его, и сушил, и вымачивал.... - не знаю может и не повезло и брак, но экспериментировать со здоровьем дальше не хочется.
Прошло уже больше пол-года, но он продолжает благоухать.

Элементарно, когда руку от мышки подносишь к лицу чувствуется этот гадский запах дешевой резины.
Как коврик работает на 5ть, но ....

Заблокирован
Заблокирован
купил заместо коврика стеклянную доску для разделки из закаленного стекла ( типа воттакого- http://www.ozon.ru/context/detail/id/19675747/ ) ...чудесно по ней ходит и работает a4tech -755bk ! всем советую !

Member
Фото: 71
kontraktura
50/50 что работает на подложке с той стороны листа - тоесть датчик пробивает насквозь до принта, и уже там работает

щупал я такие доски, есть мелкая тестовая - с таким рельефом http://kvels55.ru/uploads/company/19018 ... onza-1.JPG

увы слишком крупный рисунок, движение будет с кочками и трещеткой - кислотное тем и хорошо, что размер текстуры на уровне незаметности глазом 30-50 мкм, это 0,03-0,05 мм

kontraktura писал(а):
чудесно по ней ходит и работает a4tech -755bk ! всем советую !
какой там датчик ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 334 из 511<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа