Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
вот да, для меня лучше Коппера нет и не было мыхи(( но вопрос не в этом...а мамба жутко неудобная, если в начале это не так заметно, то после двух-трех часов работы или игры рукам некомфортно...
тоже самое, моему копперу уже лет 5, единственное что мешало - резинка, я ее снял и сделал ровные бока из полимерной глины. Раз в полгода наращиваю ей кнопки - стираются об микрики - появляется желобок и даблклик. По ощущениям - лучшая мышь из всех, очень четкая и точная. Мамба неудобна в игре, ее толком не схватить жестко, кнопки мешают и боковая поверхность не под такой хват, да еще и поглюкивает. Посматриваю на тайпан - вроде форма ничего, но будет обидно отдать столько денег за шило (как вышло с мамбой).
Не назвал бы это "тугостью" - просто типа геймерские шаги-итерации, эквивалентные одноразовому нажатию кнопки, для лучшей обратной связи при сравнительно небольших расстояниях/масштабах прокрутки. Для интенсивной и плавной прокрутки страниц в офисно-браузерном режиме, конечно, это менее удобно, чем при обычном колесе (или, тем более, Logitech G9x с ее "маховиком"). Но, похоже, сей механизм итераций У Krait-а находится в самом колесе, а оно, насколько я его смотрел/щупал, неразборное (в пластиковом центре-сердцевине, вокруг которого вращается внешний силиконовый обод, который собственно и контактирует с пальцем).
Есть мышь Razer Taipan, иногда после перезагрузки/включения компа мышь подвисает, а точнее курсор слабо реагирует, "проскальзывает" сильно, пока не вынуть шнур из usb и воткнуть обратно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Сызрань
Я с Razer Mamba обратно пересел на Х7. Мамба теперь подключена к телевизору. Tech XL-760H мне лично лучше подошла. Мамбу считаю: понт и выброшенные на ветер деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Кстати, по поводу понтов и разера, как-то сидели с друзьями, выпивали, зашла речь про мышки, выдели бы вы как вытянулись лица моих друзей от того, что я сказал, что пользуюсь мышкой от разер. Ещё сильнее они вытянулись от того, что я этой мышкой пользуюсь уже 4 года и волне доволен. Эффект был наподобии того, как если в компании айфонообсерателей выясняется, что у одного из присутствующих есть айфон, и что айфон этого человека полностью устраивает.
судя по фоткам, они копипастят еще и Logitech, уж очень один из мышей похож на Performance MX, им бы в пору Lazer назваться по теме, после 2х лет пользования вышеуказанным логитеком, вернулся к Разеру - купил Deathadder black edition, чтоб не отсвечивала. Взял DA из-за формыю Она и у перформанса хорошая (и похожая), но, как выяснилось в эксплуатации, курсор у логитека съезжает сам вниз, точность из-за этого падает в хлам. А о том, что в сравнении с ДА перформанс просто пудовая гиря даже не говорю. короче, да будет Разер. ПС: В ВоВ и прочие онлайны (кроме танков )не играю, поэтому многомногокнопочные мыши мне непонятны (считаю понтом). усё имхо.
Есть мышь Razer Taipan, иногда после перезагрузки/включения компа мышь подвисает, а точнее курсор слабо реагирует, "проскальзывает" сильно, пока не вынуть шнур из usb и воткнуть обратно.
Лачезис,2012 года выпуска.Время от времени(1 раз за 2 дня)перестает двигаться курсор. До этого была старая лачезис,проработавшая 4 года,и никогда такой хрени не было. Дрова последние с офф сайта версии 3.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Sivka эта хрень еще со времен первой Лачесис у меня такая же хрень была, переставал двигаться курсор и помогало только перетыкание ЮСБ. Как видишь....проблему не решили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Привет! imperator 2012 бывает так что пропадает связь с мышкой, она перестает реагировать...вообще, потом слышен звук подключения USB устройства и все становится нормально, это может произойти в любой момент. Или например какими то рывками по одной из двух осей все тупит тупит, нажмешь потом пару раз на кнопку Windows и бывает поможет, а бывает надо отключить от порта usb и обратно, или вообще ребут делать... Недавно залипло все вместе, и мышь и клава. Клава BWU , на мониторе рабочий стол, перестала реагировать вроде сразу с мышкой, подсветка на клаве начала мигать потом горит потом опять мигать итд... полухаотично, но чаще по морзянке это напоминает букву "Ж"... ))) ASUS P8Z77-V Deluxe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10