Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 336 из 544<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
A4tech F3 есть у кого? Интересует Prediction и скорость срыва.

Member
копии от дефендера, интересно, официальное сотрудничество?
если официальное, то можно предположить, что они лучше серых партий а4...

Member
Фото: 31
Хе-хе, сейчас ПО от их мышей юзаю на X-738K - "тот же ОСКАР только в профиль" - один в один, лишь нет слова OSCAR нигде, просто mouse editor :)

Вопрос: Как установить (сменить язык) в Anti-Vibrate Oscar Editor? При установке выбор языка не предлагается! Помогите, а то с английским не очень дружу(

Member
SaintRamzes
В FAQ темы гляди - там есть про смену языка.

Member
Может уже было, но в поиске не нашел.
Кто-нибудь сталкивался с неработающими доп. кнопками в определенных приложениях?
У меня X-710BFS. В "Battlefield 3" не могу назначить никакие действия на дополнительные кнопки (в том числе и на кнопку скролла). А в эксплорере, интернет-браузерах, других играх и пр. все прекрасно работает.
Пробовал ставить дрова с оф. сайта, не помогло. Ставил "Оскар", но он мою мышь "не находит".
Самое обидное, что мышь мне нравится - за почти 2 года никаких проблем не появилось, и менять ее из-за одной игры, честно говоря, не хочется.
Есть у кого-нибудь мысли, как этот баг исправить? На форуме БФ3 у народа с грызунами других производителей все работает. :(

Member
Vadaki
в игре raw input включен?

Member
пару дней назад взял оптическую версию X-760h попробовать форму. с кнопки анти-вибро убрал тефлон и заклеил скотчем. вроде не работал даже, партия серая :D

хват у меня когтевой. форма вроде бы близка к "удобному", но есть минусы:
поднимать сложновато - правый бок слишком пологий, соскальзывает, как лоу сенсеру надо много переставлять. резину чтоль приклеить :D
центр массы ближе к заду, при моем хвате не удобно.
боковые кнопки высоковаты и тонкие, почему не делают как у десаддера...

высота отрыва жесть, пол сантиметра не менее :D заклеил на треть скотчем, помазал его черным маркером. приклеил еще ножки поверх старых. стало мм или два.

Member
RASS писал(а):
в игре raw input включен?

Что это за настройка? Что она дает и где ее искать? :)

Member
Vadaki

Member
Япона мама... :facepalm: Дело то было не в бобине... Я, как последний дебил, пытался задействовать доп. кнопки мыши в столбце "клавиатура"... :lol:

RASS Спасибо! Благодаря тебе лишний раз в настройки заглянул. :D

Member
Столкнулся с проблемой. После недели использования мышкой 747 стало невозможно пользоваться. Суть в том, что левая кнопка стала при легком нажатиии начала издавать щелчок, который чуть тише полного щелчка. Эта ситуация очень раздражает т.к. когда просто нажимаю слуышу 2 щелчка так и когда ничего не делаю под тяжестю пальца она щелкает(без нажатия). Что это? Брак или типичная ситуация для данной мыши? Лечится ли как-нибудь?

Member
Goder55
Так разбери и погляди - может цепляет там чего; кнопку на самом микрике понадавливай, правда, если в самом микрике чего "хрустит" - это уже сложнее, хотя можно и его починить, но проще перепаять.

Junior
Здравствуйте, у меня модель мышки X-710BH, возникли проблемы с закачкой скриптов в память и чтением памяти, устанавливал различные версии Оскара и получал вот такие ошибки при загрузке:
http://fotki.yandex.ru/users/xcreativ/view/819652/
http://fotki.yandex.ru/users/xcreativ/view/819655/
при чтении из памяти:
http://fotki.yandex.ru/users/xcreativ/view/819654/
http://fotki.yandex.ru/users/xcreativ/view/819653/
В старой версии (с официального русского сайта) при нажатии "закачать в мышь" пишет "Скачано!!!", но скрипты не работают. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может уже есть решение? Или проблемы с аппаратной частью мыши у меня?

Member
Подскажите что лучше взять, A4 Tech XL-730K или A4 Tech X748K ?

Junior
Решил, что буду покупать A4tech, да вот только не смог разобраться во всем этом многообразии моделей. Поэтому возникли следующие вопросы:
  • Какие сенсоры установлены в различных моделях. И где это посмотреть.
    Inqizitor писал(а):
    X-708 и X-710 стоит сенсор Agilent ADNS-3060 (аналоги: Logitech MX510)
    X-718 - Agilent ADNS-3080 (аналоги: Logitech MX518, Razer Dimondback)
    X-750(лазерная) - Agilent ADNS-6010 (аналоги: Logitech G5, Razer Copperhead)
    С этими все ясно, а как насчет остальных.
  • Как расшифровываются названия моделей. В FAQ кое какая информация присутствует, но опять же она не полная.
  • Какую модель посоветуете и почему. Играю во основном в шутеры. Предпочитаю проводные.
Заранее благодарю за помощь :beer:

Member
В новых моделях с V-track (3000dpi A4tech f3, f4, r4) стоит PixArt PAN3305DK-H.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
feelgood писал(а):
В новых моделях с V-track (3000dpi A4tech f3, f4, r4) стоит PixArt PAN3305DK-H.

куда столько? и вообще на что этот параметр влияет?

Member
Да сам не знаю, слышал, что чем больше dpi и меньше сенс, тем точнее. Но я разницы не замечаю. Настраиваю чтобы в винде было удобно, а это от 400 до 800dpi, сенс в винде по середине.

Member
Фото: 169
ZhuLik Была у меня XL-730 -сдохла, отработав год с копейками, сама по себе была неочень как-то, маловата она(точнее низковата), почти как ноутбучная, и приходилось dpi ставить на максимум при моем мониторе 1920*1080, после купил XL-740 и О!чудо dpi кнопочку не пришлось трогать, оставил на минимуме -вообщем намного лучше, и сама мышь по форме тоже (выше). Кстати по форме X-748 копия XL-740, только оптическая, хотя именно X-748 тут рекомендовали много раз. Еще у знакомого есть XL-750 -она мне еще больше понравилась, удобнее, но это уже надо самому шупать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 336 из 544<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа