Вопрос: Как установить (сменить язык) в Anti-Vibrate Oscar Editor? При установке выбор языка не предлагается! Помогите, а то с английским не очень дружу(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Может уже было, но в поиске не нашел. Кто-нибудь сталкивался с неработающими доп. кнопками в определенных приложениях? У меня X-710BFS. В "Battlefield 3" не могу назначить никакие действия на дополнительные кнопки (в том числе и на кнопку скролла). А в эксплорере, интернет-браузерах, других играх и пр. все прекрасно работает. Пробовал ставить дрова с оф. сайта, не помогло. Ставил "Оскар", но он мою мышь "не находит". Самое обидное, что мышь мне нравится - за почти 2 года никаких проблем не появилось, и менять ее из-за одной игры, честно говоря, не хочется. Есть у кого-нибудь мысли, как этот баг исправить? На форуме БФ3 у народа с грызунами других производителей все работает.
пару дней назад взял оптическую версию X-760h попробовать форму. с кнопки анти-вибро убрал тефлон и заклеил скотчем. вроде не работал даже, партия серая
хват у меня когтевой. форма вроде бы близка к "удобному", но есть минусы: поднимать сложновато - правый бок слишком пологий, соскальзывает, как лоу сенсеру надо много переставлять. резину чтоль приклеить центр массы ближе к заду, при моем хвате не удобно. боковые кнопки высоковаты и тонкие, почему не делают как у десаддера...
высота отрыва жесть, пол сантиметра не менее заклеил на треть скотчем, помазал его черным маркером. приклеил еще ножки поверх старых. стало мм или два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Столкнулся с проблемой. После недели использования мышкой 747 стало невозможно пользоваться. Суть в том, что левая кнопка стала при легком нажатиии начала издавать щелчок, который чуть тише полного щелчка. Эта ситуация очень раздражает т.к. когда просто нажимаю слуышу 2 щелчка так и когда ничего не делаю под тяжестю пальца она щелкает(без нажатия). Что это? Брак или типичная ситуация для данной мыши? Лечится ли как-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Goder55 Так разбери и погляди - может цепляет там чего; кнопку на самом микрике понадавливай, правда, если в самом микрике чего "хрустит" - это уже сложнее, хотя можно и его починить, но проще перепаять.
Да сам не знаю, слышал, что чем больше dpi и меньше сенс, тем точнее. Но я разницы не замечаю. Настраиваю чтобы в винде было удобно, а это от 400 до 800dpi, сенс в винде по середине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
ZhuLik Была у меня XL-730 -сдохла, отработав год с копейками, сама по себе была неочень как-то, маловата она(точнее низковата), почти как ноутбучная, и приходилось dpi ставить на максимум при моем мониторе 1920*1080, после купил XL-740 и О!чудо dpi кнопочку не пришлось трогать, оставил на минимуме -вообщем намного лучше, и сама мышь по форме тоже (выше). Кстати по форме X-748 копия XL-740, только оптическая, хотя именно X-748 тут рекомендовали много раз. Еще у знакомого есть XL-750 -она мне еще больше понравилась, удобнее, но это уже надо самому шупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8