Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
zaharyahoo Тем что оптическая, для кого-то это плюс, читал здесь что лучше, а так берите XL-740 я на нее не жалуюсь, мне нравится, а вот 747 не стал бы брать, там какой-то Anti Vibrate - здесь же писали что бесполезная фигня которая только мешает, и в целом качество мыши хуже.
Кто может помочь купить X-755K, в Украине не нашол, в Москве оказалось тоже проблематично найти. Дошло до того что заказал, подтвердили, а когда брат приезжает забирать ему дают коробку с X-755BK.
Да, я знаю что её сняли с производства, но нужна именно X-755K
За беспокойство отблагодарю, пересылать в Киев не надо, родственники живут в Москве.
день прошел а ответов нет... поиск "в теме" юзал - там одни вопросы хотелось бы узнать теперь в чем разница между XL-755K и XL-755BK
1. Цвет. 2. У XL-755K на 2 клавиши больше чем у XL-755BK, а именно колесико влево и вправо. 3. По отзывам у BK лучше/ быстрее идет скролинг чем у предыдущей модели. 4. 755K снята с производства уже как пол года-год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
zaharyahoo У меня надписи на коробке все на английском (брал в Ситилинке) -ты про это , а на XL-730 были на русском (и мышь была намного хуже -брал в Никсе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Друзья, такая проблемка. Последнее время обратил внимание что моя 750BH дико срывается на тряпке 300mp. Не знаю, может оно и с самого начала так было, может до этого просто нужной скорости не достигал. Но щас это полный писец. Развернуться нормально на 180 невозможно, или недолет, или разворачиваешься, но курсор улетает вверх или вниз. Потом взял просто лист бумаги a4, проверил на нем. Что интересно, на нем срывов нет вообще, на любых скоростях. Затем поискал тут по теме, да и вообще в нете и получается что у всех лазерных a4 проблемы с тряпки. В общем такой вопрос, есть ли тряпки других производителей, на которых a4tech не срывается(просто я уже привык к тряпке), а если нету, то какой коврик лучше взять для нее?
kolyan1980-08-11 У меня будет возможность подержать мышку в руках, а потом отдать, если что-то не понравится. Так может есть моменты на которые стоит обратить отдельное внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Возможно ли сейчас где-то заказать A4Tech F4 V-Track ? Случайно обнаружил ее на официальном сайте, так теперь задумал проапгрейдить профильную 747 на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
synch писал(а):
Возможно ли сейчас где-то заказать A4Tech F4 V-Track ? Случайно обнаружил ее на официальном сайте, так теперь задумал проапгрейдить профильную 747 на это.
Мне кажется что ты хочешь лазер променять на оптику, или это правда? ) п.с. надо будет попробовать для ноута F3 взять, посмотрим как этот трек по рекламной шерсти работает (благо они есть в магазине)
купил сегодня себе XL-750BK, диска в комплекте не было. скачал с офф. сайта прогу оскар V11.11V10, а она не видит мышь. может нужно какую другую версию? или какие мысли.
У кого-нибудь есть в подменю оскара по пкм в трее пункт для настройки времени отклика кнопок(3-30 мс как написано на коробке)? В мануале на картинке есть такой пункт а у меня нет его.. Перепробовал кучу версий программы 4.03, 5.0, 5.20, 10.07, 11.02, пробовал даже не для моей мыши версии ставить и нигде этого пункта нет. Складывается ощущение что это какой то баг русской версии программы но даже после переключения языка в конфиге новый пункт не появляется. Правда это переключение языка неполноценное какое-то, в некоторых местах как например в окошке настройки dpi остается русский перевод...как сделать чтобы изначально ставилось на английском непонятно, даже при переключении системного языка на английский она все равно ставится на русском. Хотя вот в этом видео на 55 секунде видно что у некоторых и в русской версии этот пункт есть...правда там какая то странная версия программы, 11.05v05 в то время как на оф сайте находит только 11.02. Мышка - x-748k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
OLD Hunter
OLD Hunter писал(а):
...получается что у всех лазерных a4 проблемы с тряпки.
Не у всех. У меня уже давно 740К бегает по 500MP и никаких проблем. Ковёр регулярно стираю. Правда мышке уже три года с гаком, не исключено, что тогда качество было выше.
Сейчас этот форум просматривают: miguel99 и гости: 16