Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 339 из 544<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
CyberTronics
Имхо, не вариант. Если скрол неизлечимо внезапно заглючит, то серфить будет проблемно.
У околика есть здаровенные игровые грызуны. Про глюки скрола не встречал упоминаний.

Member
RusR писал(а):
У околика

У кого?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
zaharyahoo писал(а):
CyberTronics писал(а):
нужна просто удобная мышь для серфинга в сети, редко игрушек. В основном я буду ее носить с собой в универ.

Что вы вообще тогда делаете в этой ветке форума, посмотрите на название. Для просто "взять в универ" есть огромное количество мышек, почему вы остановились именно на этих. Для универа я например использую V-Track A4Tech N-600X. Также кроме a4tech есть еще и другие производители.

Какого размера эта n600? Дело в том, что все дешевые мыши что я видел у нас в магазинах маленького или среднего размера. А брать что-то с интернет магазина рискованно, т.к. размер почему-то редко где пишут. Тем более эти а4 750 и прочие уже вроде как проверенные временем и людьми. У моего мертового Deathadder'а неплохая эргономика, хотелось бы что-то похожей величены и формы.

Junior
CyberTronics, 70 x 99 x 37 мм - небольшая, я ее использую исключительно для ноутбука. И судя по вашему сообщению:
CyberTronics писал(а):
Лапа у меня здоровенная

вам она вряд ли подойдет.

Member
Цитата:
A4 Tech XL-740K

бывает кроме нелепого красного цвета?

Member
Фото: 320
CTyDeHT
Нет. Существует более сдержанная по окрасу F4, но её пока не видно в магазинах.

Member
Жёсткий_Чебур
а антивибрейта на ней не будет? ничего не слышно? все те же косяки с колесом ?

Member
CyberTronics писал(а):
У кого?

Извеняюсь за опечатку. фирмы oklick
Запомнилась, потому что когда выбирал ребенку мышку, попалась под руку, и даже мне была великовата. Точную серию не запомнил. Что то из игровых. Цена от 600 до 900 руб.

Габариты XL-750BK:
Д = 120 мм
Ш = 68
В = 38

Габариты OKLICK Z1:

Д = 125 мм
Ш = 80
В = 50

Member
RusR писал(а):
RusR

Спасибо, но ни на одном сайте не нашел мышь от этой фирмы. Даже на ebay нет. :(
Что ж, буду брать а4.

Member
Фото: 320
CTyDeHT
CTyDeHT писал(а):
а антивибрейта на ней не будет?

Нет, по начинке она аналогична F3. Про конструкцию колеса не могу ничего сказать.

Member
CyberTronics
Я ак понимаю, этот бренднэйм Российская вариация какого то ОДМ производителя. Так то, скорее всего в другом оформлении и другим цветом она встреается по европам. Не вникал пока, со слов манагеров, корни японские.

Member
RusR
Компания называется Nippon Klick. Судя по их сайту, у них есть еще три торговые марки, но ни одну из них я в интернет магазинах не нашел.
Как бы там ни было, спасибо за помощь.

Member
2 ALL
У 750й и 755й есть антивибрейт?

Member
CTyDeHT
Нет, я не встречал.
На антивибрах как правило есть H в маркировке.

Member
К вопросу о "серой продукции", я походил по магазинам, но нигде не встретил "белой", т.е. в коробке с русским надписями, как это показано на сайте. не туда смотрю? вроде как сказано про упаковку, на "белой" - она треугольной должна быть
визуально еще отличия есть? мб позолоченный контакт на usb проводе? упоминалось еще про "белые ножки", что-то еще?

ВСе ТАКИ, внесите ясность, A4Tech XL-755BK - оранжевая кнопка биндится в игре без установки софта?
в windows какую то функцию она несет? а вокруг нее кнопки ?
3ой клик я так понял на левой клавише рядом ?

Member
CTyDeHT писал(а):
в windows какую то функцию она несет? а вокруг нее кнопки ?
нет
CTyDeHT писал(а):
3ой клик я так понял на левой клавише рядом ?
да

Member
На X7 XL-750BK помимо колесика полетела еще правая кнопка (срабатывает по два раза, небось стерся сенсор). Чинить нет не малейшего желания (все-равно еще что-то полетит небось). Использую все очень аккуратно, мышки никогда раньше вообще не ламались. Ну его в далекую даль такую вещь (сделано явно с расчетом на rebuy). Возьму себе что-то понадежнее... А жаль, лазерный сенсор и форма нравились, игровой перформанс мой был с ней выше чем с обычной офисной.

Member
а ты можешь для статистики ответить: коробка у тебя треугольной формы была ? надписи на ней русские ? штекер usb золотистый ?

Member
Фото: 2
Провёл уже третью реанимацию скролла. Устал постоянно разбирать/собирать, но зато теперь починка поганого скролла занимает менее 10 минут. Есть ли в ассортименте А4-Тech игровые мыши с поддержкой макросов а-ля OSCAR, но с НОРМАЛЬНЫМ СКРОЛЛОМ?

Вот и сейчас скоро предстоит уже четвёртая ужимка кольца (скролл опять начинает проскакивание). Может в каких-нибудь новых сериях исправили скролл? Он всю картину портит. Очень неудобно. :(

Member
Alegro
не знаю, просто ужимаю плоскогубцами, подправляю металлическое кольцо и норм, недельку работает =)

Member
Фото: 2
derek_keiz писал(а):
Alegro
не знаю, просто ужимаю плоскогубцами, подправляю металлическое кольцо и норм, недельку работает =)

Вы понимаете, что это ненормально влезать каждую неделю во внутренности мыши и орудовать там плоскогубцами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 339 из 544<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа