CyberTronics Имхо, не вариант. Если скрол неизлечимо внезапно заглючит, то серфить будет проблемно. У околика есть здаровенные игровые грызуны. Про глюки скрола не встречал упоминаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
RusR писал(а):
У околика
У кого?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
zaharyahoo писал(а):
CyberTronics писал(а):
нужна просто удобная мышь для серфинга в сети, редко игрушек. В основном я буду ее носить с собой в универ.
Что вы вообще тогда делаете в этой ветке форума, посмотрите на название. Для просто "взять в универ" есть огромное количество мышек, почему вы остановились именно на этих. Для универа я например использую V-Track A4Tech N-600X. Также кроме a4tech есть еще и другие производители.
Какого размера эта n600? Дело в том, что все дешевые мыши что я видел у нас в магазинах маленького или среднего размера. А брать что-то с интернет магазина рискованно, т.к. размер почему-то редко где пишут. Тем более эти а4 750 и прочие уже вроде как проверенные временем и людьми. У моего мертового Deathadder'а неплохая эргономика, хотелось бы что-то похожей величены и формы.
Извеняюсь за опечатку. фирмы oklick Запомнилась, потому что когда выбирал ребенку мышку, попалась под руку, и даже мне была великовата. Точную серию не запомнил. Что то из игровых. Цена от 600 до 900 руб.
CyberTronics Я ак понимаю, этот бренднэйм Российская вариация какого то ОДМ производителя. Так то, скорее всего в другом оформлении и другим цветом она встреается по европам. Не вникал пока, со слов манагеров, корни японские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
RusR Компания называется Nippon Klick. Судя по их сайту, у них есть еще три торговые марки, но ни одну из них я в интернет магазинах не нашел. Как бы там ни было, спасибо за помощь.
К вопросу о "серой продукции", я походил по магазинам, но нигде не встретил "белой", т.е. в коробке с русским надписями, как это показано на сайте. не туда смотрю? вроде как сказано про упаковку, на "белой" - она треугольной должна быть визуально еще отличия есть? мб позолоченный контакт на usb проводе? упоминалось еще про "белые ножки", что-то еще?
ВСе ТАКИ, внесите ясность, A4Tech XL-755BK - оранжевая кнопка биндится в игре без установки софта? в windows какую то функцию она несет? а вокруг нее кнопки ? 3ой клик я так понял на левой клавише рядом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
На X7 XL-750BK помимо колесика полетела еще правая кнопка (срабатывает по два раза, небось стерся сенсор). Чинить нет не малейшего желания (все-равно еще что-то полетит небось). Использую все очень аккуратно, мышки никогда раньше вообще не ламались. Ну его в далекую даль такую вещь (сделано явно с расчетом на rebuy). Возьму себе что-то понадежнее... А жаль, лазерный сенсор и форма нравились, игровой перформанс мой был с ней выше чем с обычной офисной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Провёл уже третью реанимацию скролла. Устал постоянно разбирать/собирать, но зато теперь починка поганого скролла занимает менее 10 минут. Есть ли в ассортименте А4-Тech игровые мыши с поддержкой макросов а-ля OSCAR, но с НОРМАЛЬНЫМ СКРОЛЛОМ?
Вот и сейчас скоро предстоит уже четвёртая ужимка кольца (скролл опять начинает проскакивание). Может в каких-нибудь новых сериях исправили скролл? Он всю картину портит. Очень неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13