Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
derek_keiz Какие вы жуткие вещи пишите, у меня штук пять A4 Tech перебывало и проблем с колесом ни разу не возникло. Признать не понятно почему теперь даже в дорогих мышах нет старой уже по понятиям оптики на колесике, она была вечна.
Решил поменять мишь сейчас пользуюсь безпроводной A4Tech G7-750N http://a4tech.ru/products/mouse/wireless/g7-750n/ По форме очень нравится, но она имеет плохую привычку садится в самый не подходящий момент и заряд держит меньше 2-х недель(а еще ее на НГ выкинули в окно и она выглядит не класно ), и глючит она если ставить родной ее софт и частоты больше 125Гц(из 500)
И еще вопрос по поводу их(Х7) нумераций: что такое К в номере? Судя по всему Н и ВН это перевод F и BF которые отвечают за покрытие, а что такое К?
Кто чем пользовался как себя зарекомендовали миши? Есть ли смысл брать старые модели, или лучше смирится с разукрашками и взять новые? ЗЫ в стрелялки не играю, офлайн рпг средневековые в основном, л2, дота.
Народ, вопрос такой - можно ли как-то очистить встроенную память мышки или сбросить на стандартные настройки? У меня мышь х-718BK. Сначала юзал без всяких оскаров со стандартными драйверами винды. Недавно решил попробовать макросы и поставил данную прогу. Мало того, что чувствительность изменилась сама по себе (это не беда - поправимо), так кажется, что сам указатель стал перемещаться иначе (в плане плавности), что и на играх тоже отразилось. И, конечно же, я методом тыка нажал на кнопку зашивки настроек в мышку, так что удаление проги и драйверов уже не помогают...
Alegro Да не, нормально. У меня три 4 мыши a4tech дома, только xl-750bh имеют проблему со скроллом, которую даже можно вылечить, но лень. Fatalist1g Там чуть сложнее, но на самом деле чинить там - делов на 3 минуты. ОБжать плоскогубцами - на 30 секунд. Просто мышь по всем остальным параметрам очень приятная, А так бы уже улетела об стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
Maryen XL730 -По форме не очень, слишком заужена задняя часть, так и не привык, провод тоже непонравился(без тканой оболочки), на минимальном ДПИ слишком медленная, хотя заявленны такие же скорости и все характеристики как и у 740, софт покрытие по бокам вытерлось, ну и прожила всего год и месяц. А вот кстати про X748 поищите по теме, тут ее рекомендовали, кстати по форме клон XL740 но оптическая (и пичем писали что эта оптика лучше чем лазер А4).
оптический сенсор а не лазерный — капризен без коврика и не такое четкое чтение поверхности
неужели 748 не капризная и хуже по точности 747 ?
Почитал по отзывам. Пишут, что оптика там хорошая и не капризнечает(в любом случае у меня Х7 "ковролин" лежит). Есть негативные отзывы про форму, и толстый шнур, и некоторые проблемы сборки иногда. Вот про последнее хотелось бы уточнить, поищу что там со шнурочком.
Так ничего конкретного, 1-му очень понравилась, 2-му форма не понравилась и обсуждения программной стороны мыши. Думал может кто после(на) праздники купил)
Отпишитесь кто пользовался F3 там бока прорезинены? Как по удобству эти самые бока? Щас у меня G7-750N по форме оч нравится, F3 похожая. Короче выбрать осталось из F3 и X-748K еще бы где пощупать их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8