У нас в Воронеже его цена "4410" в Кее, больше нигде не нашёл. А вот МоМо и Thrustmaster Rallye GT PRO есть во многих магазинах. Читал что у Момо бывают проблемы с педалями, а про Thrustmaster Rallye GT PRO вроде ничего плохого впрочем и хорошего не писали. У кого-нибудь был такой руль? Напишите пожалуйста какие у него недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
z-force игры, конечно, на сегодняшний день, досконально реакцию машины не симулируют, но это не за горами. Вот увидите, скоро и остальные производители рулей выпустят аналоги с селективной коробкой и сцеплением. Игры также всё больше тянут к реальности, даже в НФС последней предусмотрели сцепление и отдельноскоростную КПП. А в следующей части анонсирован режим приближённый к симуляции. Поэтому рули с 2 педалями, отомрут как динозавры, и покупать их нет смысла и интереса. Скажу честно: после одной поездки на G25 например в той же LFS,- на другой руль смотреть не захочется. А если мало денег- ездите на кнопках и копите. Я как загорелся G25, 3 месяца назад, свой МОМО упаковал в коробку и сразу дал объявление о продаже. Ну это же фигня, а не руль в сравнении с G25!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Fire-AiD ты меня не понял, ты видел в реале этот руль? ( THRUSTMASTER RALLYE GT PRO FFB Clutch Edition) -педали пластмассовые и размером с тенисную ракетку Ну, покупай если охота.... Я имел ввиду не только педали, а всё! И в первую очередь реальную КПП, 900 градусов, материал, устал уже повторять.... Fire-AiDbxxxxxxxhMr_PAndreyeyRuS.nnov- покупайте то что хотите, G25 вам не нужен- стоит дорого.... DomaDoma - вроде уже меня понял....
z-forceА если мало денег- ездите на кнопках и копите. Я как загорелся G25, 3 месяца назад, свой МОМО упаковал в коробку и сразу дал объявление о продаже. Ну это же фигня, а не руль в сравнении с G25!
"Полюбить так королеву, выиграть так миллион..."
Либо G25, либо дикий изврат с клавой (в том же RBR)?
MOMO еще жив и будет жить еще долго ибо он это оптимум по цене и предоставляемым возможностям.
Кстати если вложить еще пару лямов баксов, то можно присобачить к компу и систему имитации перегрузок
Member
Было бы круто, особенно на SPStation3 и на широком экране, а лучше в специальном видеошлеме с эффектом присутствия, жаль места для этого дома нету... Короче, матрица наступает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
canopus Уговорил, коплю на G25, задолбало форумы с хвалёжем логика 25-го читать. Тока момо осталось племяннику отпулить Обидно, ведь тока купил, хотя мечтой до появлениях в прайсах был именно 25-й. З.Ы. не едим не пьём не курим, на бензин деньги не тратим, копим на G25! З.З.Ы. Основным критерием для покупки (кроме денег) было наличие трёх педалей! Не сошлись в деньгах, и наличием на тот момент G25, в рекламе был маркетинговый ход, то что руль эксклюзивный и их очень мало и на всех не хвати и поэтому я сбился с него, щаз жалею....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
canopus писал(а):
ты видел в реале этот руль? ( THRUSTMASTER RALLYE GT PRO FFB Clutch Edition) -педали пластмассовые и размером с тенисную ракетку
Педали гораздо лучше, чем у момо и дфп. Но надежная баранка гораздо важнее, поэтому, при ограничениях 4000-5000 руб., нужно брать только эти рули, но никак не ралли гт. Вот, если бы педали от траста прикрутить к дфп. у меня есть и то и другое, но никак не займусь и схему не найду.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
А зачем чтоб машина глохла?
Хм. Ну в реальности она может заглохнуть
Цитата:
Я в GTR2 не играл, но в GTL и LFS S2 спокойно удавалось сорвать ведущие колёса сцеплением.
Любопытно и как это выглядело? Быстрым выжимом и входом в турбозону? Мувик можешь записать?
Цитата:
В этом Tr. RALLY сцепление было на отдельной оси?
Да. И ручник можно повесить на отдельную аналоговую ось. Но как я уже говорил на мой взгляд это извращение.
Цитата:
bxxxxxxxh Нет, не плохой, но до 4000 - МоМо проверенный.
Но не значит что по всем критериям лучший
Цитата:
ну ты- монстр! Одновременно на газ и тормоз жми и на сцепление- милая фишка! Надо попробывать....
Посмотри любую серию bestmotoring. Там показывают при виде изнутри тахо и педальный узел. Я ещё не мог понять нахрена при скидывании передач вниз подгазовывают. Ну ладно гоночные тачки, может там вовсе синхронизаторов нет и можно корочку расхреначить, но зачем на обычных риксах супрах и гетерах? Потом уже допёр. Скидывают передачи что-бы всё время иметь два возможных вектора ускорения. Грубо говоря что-бы ты в любой момент мог добавить газу. И перегазовывают для того что-бы не потерять сцепление. Торможение и так на грани юза а если ты втыкаешь передачу пониже и при этом у тебя обороты низкие (от прежней передачи) то ведущая ось начнёт просто юзить.
Цитата:
z-force игры, конечно, на сегодняшний день, досконально реакцию машины не симулируют, но это не за горами. Вот увидите, скоро и остальные производители рулей выпустят аналоги с селективной коробкой и сцеплением. Игры также всё больше тянут к реальности, даже в НФС последней предусмотрели сцепление и отдельноскоростную КПП. А в следующей части анонсирован режим приближённый к симуляции. Поэтому рули с 2 педалями, отомрут как динозавры, и покупать их нет смысла и интереса. Скажу честно: после одной поездки на G25 например в той же LFS,- на другой руль смотреть не захочется. А если мало денег- ездите на кнопках и копите. Я как загорелся G25, 3 месяца назад, свой МОМО упаковал в коробку и сразу дал объявление о продаже. Ну это же фигня, а не руль в сравнении с G25!
Я думаю тут не всё так просто Возможности-то компов и камней (для общёта физики) растут, но только жанр симуляторов есть ХАРДКОРНЫЙ а сейчас как это уже модно повторять разрабы делают упор на КАЗУЛЬЩИНУ. Процент людей которые не прочь поиграть в игру про машинки, не так уж и мал. Тем которые хотят это делать НЕ НА клаве, уже меньше. Тем кому подавай мешающую нормальному человеку приблуду FFB. ещё меньше. А тех кто впадает в экстаз от ПРАВИЛЬНОЙ шестиступки, 900 градусов и педали сцепления, вообще единицы. Потому и руль нишевый. Понимающий человек будет не завтракать, деньги откладывать А большинство будет крутить пальцем у виска. Поэтому крупные корпорации и не торопяться разрабатывать игры "для нескольких человек" Хотя двигаться в направлении прогресса тут можно бесконечно. Как уже где-то видел идею а почему-бы и педали не запихнуть ffb. А действительно, почему? То что я кончиками пальцев чувствую что у меня колесо на монетку наехало, это руль А почему я не могу чувствовать торможение? Почему мне нельзя ощущать момент сцепления ножками? Его пробуксовку. Заехал в Underground 6 в магаз. И купил керамическое сцепление, и ПОЧУВСТВОВАЛ эту разницу А сколько можно ещё таких моментов придумать? Миллион Будет-ли это доставлять удовольствие самым хардкорным хардкорщикам? Неописуемое. Много-ли таких? ..... хм-м-м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5