Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 35 из 125<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ! У кого-нить в висте x64 с помощью лсдстудио версии 2.1.0 (билд 753) получилось подключать плагины? Что только не вытворял - белый экран и всё :( Вроде все по инструкциии делал... Как заставить прогу хоть что-нибудь на экран вывести? Ни один плагин из этой темы не встал.

Партнер

Всем прив...у меня 2 вопроса:
1.Скачал плагин для КВИПА(qip-session), а у меня шрифт очень жирный, как его поменять...
2.Помогите найти апплет для Counter Strike Source но не от компании echovoise, а то от эхо у меня не пашет(просто экран с надписью КС и всё)

заранее спс
Добавлено спустя 34 минуты, 15 секунд
А, ещё можно ли как то запрограмировать Г клавиши на интернет мультимедию(страница назад , вперёд, обновить)?

Никто не знает ?? :.(

Junior
Никто не знает, где и когда можно будет приобрести обновленную G15?
http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/3498&cl=ru,ru

Member
..нафига только подсветка оранжевая.. глаза ночью резать будет имхо

Junior
Цвет, имхо очень удачный, как текста на дисплее так и клавы с подсветкой. Че там глаза-то резать будет? Там же не 300 ватт. Теплые тона режут глаза гораздо меньше холодных. Да и я все время со светом, на подсветку вобщем пох.
Ну и 18 клавиш ни нах не нужны. 6 оптимально, 3 варианта действий этих 6 клавиш - большой "+".
Дисплей раскладывающийся ни нах не нужен + у этой разрешение больше.
Форма приятнее. Места меньше занимает.
Да и просто новая она ;) .

Я вот не понимаю, на русском сайте Г15 эта красуется уже 2 месяца, а в столичных магазинах нет ее нигде...

Member
..старые запасы распродать не могут ) А вообще да, новая клава определенно лучше старой, эта груда кнопок сбоку нафиг не нужна )

Advanced guest
Enlister писал(а):
Да и просто новая она

Так бы и написал, что просто новое нравится. Потому что все остальное больше как самоуспокоение выглядит. Не меняющийся угол наклона - минус однозначный. 6 клавиш - ни туда ни сюда, мне и 18 не хватает иногда. Ведь уж если делать в какой-то программе/игре макросы, то явно не на 6 операций. Запоминать 3 варианта действий когда они лишены логики - тоже не самое простое. Например, на старом варианте в CnC можно забить билды зданий/войск по схеме M1-M3 - табы, а сами кнопки на тех же местах и с темже взаимным расположением, что и в мышином интерфейсе. Аналогично с RPG и кастингом/пр действиями. Че делать с 6 кнопками - для меня загадка...
ЗЫ И да, разрешение дисплея осталось прежнее, а вот сам сам экран стал меньше.

Junior
Какое самоуспокоение? К чему это? У каждого свои вкусы, мне обновленная больше нравится, я всего лишь спросил, знает ли кто, когда она появится. А по теме ни 1 сообщения...

Member
Может я и тормоз, с этам экранчиком совсем запутался...
Скачал пару аплетов для него, онипочему-то все великоваты оказались...
Чуть сам помудрил, изменил шравт на 1 пт меньший, вродь нормально стало... (А почему сразу не подошло?)
Ещё дольше думал как это запустить... Потыкал туда сюда, вродь запустил... А за ночь все сбросилось:)))
Ещё одна проблема, с отображением температур... У меня просто пишется SysFan.Temps.5 и т.п. Как я понял у меня просто нет толи программы для считывания, то ли она не связана с лсдСтудио...
Может мне кто-нибудь раписать мои действия по пунктам для установки нормального экрана (Англоязычный сайт мне не шибко помог:)) )

Ребят, подскажите ламеру, как заставит дружить Риву и Г15, по-возможности поподробнее, по пунктам!

Advanced member
P-ff Скачать с сайта последнюю версию программы 2.04 и поставить запустить сервер статистики и запустить мониторинг и правой кнопкой на нужном вам графике поставить галочку показывать на экране или в трее.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
P-ff Скачать с сайта последнюю версию программы 2.04 и поставить запустить сервер статистики и запустить мониторинг и правой кнопкой на нужном вам графике поставить галочку показывать на экране или в трее.

Всё верно за одним маленьким исключнием: запуск сервера в этой цепочке лишний.

Advanced member
Unwinder писал(а):
запуск сервера в этой цепочке лишний.

Знаю просто он же написал, что нубб

Спасиба большое, ступил, старую версию пользовал.
Ну и второй вопрос, как Фрапс задействовать? Скачал последнею версию, никаких галочек-менюшек на эту тему не нашел...

Advanced member
P-ff писал(а):
как Фрапс задействовать?

У меня версия
File Name: FRAPSREG282.EXE
Size: 2MB | Download Link

Alexxx650 писал(а):
У меня версия

У меня 2.9.1, но такого пункта нет.
Хотя теперь есть подозрения, у меня не зарегистрированная версия, может эта возможность появляется только после регистрации?

koob писал(а):
AgentSlash когда пытался установить твой плагин выскочила такая ошибка:

Точно такое же сообщение выскакивет при установке. Плагин понравился поэтому хотел бы разобраться в чём дело. У меня стоит виста хоум премиум 32.

HuKTo писал(а):
koob писал(а):
AgentSlash когда пытался установить твой плагин выскочила такая ошибка: .........

Точно такое же сообщение выскакивет при установке. Плагин понравился поэтому хотел бы разобраться в чём дело. У меня стоит виста хоум премиум 32.

Я уже разобрался в чём дело :) Но исправить это у меня не получается.
Дело в следующем. Я ваще то программист С#, с чистым С++ мало сталкивался...Эту прогу решил написать на чистом С по определённым причинам...Написал, всё прикольно, но у меня не получается прогу в режиме релиза скомпилить...Тупо опыта не хватает, вылазит куча ошибок и не получается с ними разобраться...Короче я на это забил, у меня всегда студия на компе стоит и прога у меня эта в режиме дебага работает :)
Щас нету времени особо разбираться, как появится - мож чё придумаю. Тогда выложу зарелизеную которая у всех пойдёт...

:) Понятно. Очень жаль. Тогда будем ждать каких либо изменений, плогин действительно очень понравился, ничего лишнего только информация

Подскажите кто знает, как все же заставить в LSD studio показывать загруженность процессора

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 35 из 125<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа