Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 35 из 511<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
юзаю 5L коврик зверь, правда болшой хоть гольф на нём играй =)
http://www.steelseries.com/products/steelpad/steelpad_5l

Member
esc писал(а):
юзаю 5L коврик зверь, правда болшой хоть гольф на нём играй =)

гы, ты больших значит не юзал...

а кто-ньть QcK хэви юзал??

Junior
Никогда не использовал коврики для оптической мыши, на рабочем столе всегда прекрасно работала. А сейчас задумался, скажите, сильно ли коврик влияет на её чувствительность? (сколько можно выйграть DPI в cравнении с простым столом?)

Member
Templar-kun что значит выиграть дпи? на хорошей мыше коврик позволяет просто ей выдать все что она может)

Junior
cka3o4nuk
Я понимаю. А вопрос - "сколько можно проиграть чувствительности не используя коврик?" Может коврик просто не стоит того чтобы его использовать если разница минимальна..

Member
Templar-kun СМОТРЯ НА КАКОЙ МЫШИ! на логитека 5** G* серии и на разоре коврик хороший дает очень много!

Member
Lev(RUS)
Цитата:
У меня они не дружат.

После прочтения этих слов я чуть со стула не упал :tooth: А потом удержался и вздохнул спокойно ))

Member
Charisma
5L с рисунком идёт =) с вот таким на пример ---> http://www.steelseries.com/products/steelpad/steelpad_5l/pictures

Member
Отпишусь о впечатлениях связки Logitech G5 + Razer eXactMat:
Непривычно. Мышь летает как угарелая... даже в нагруженном состоянии. Коврик очень большой (по сравнению со старым ;) ) - большая свобода движений в Q3. А это очень здорово.
В общем, цена за коврик, я считаю, слегка завышена. Но в принципе не жалею о потраченных деньгах. Рекомендую...

Lev(RUS)
У Вас на G5 ноги не потерлись? А то я смотрю Control то шершавенький..)))

P.S. В винде промахиваюсь по значкам :haha:

Последний раз редактировалось Сarver 06.02.2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Юзаю G7 и Razer eXactMat пару месяцев. Пока ничего не потерлось :)

Member
А Коврик Nova MOP+winner PS_small size подойдёт для контры. Просто у нас больше ничего лучше нету

Member
Сarver
у меня таже история купил себе G5 и 5Л труба не прывычно летает всё особино в контре... пришлось чуствитильность на 1.4 скинуть до етого на старой крысе играл на 5.7 =)
ну постипено прывыкаем =)

http://images.people.overclockers.ru/111035.jpg
а я вот какой купил, ковёр супер, площадь огромная и главное лазер отражает хорошо - рекомендую

Member
Ребята не поверите , меня наконец то достал мой S&S он зараза уже не такой шершавый как был , скольжение ужас , блин даже на тряпке дешовой скользит лучше...чисть не чисть всё равно Г :gun: , ну вобщем и пора б уже всё таки ему уже сколько 1.5 года или 2 , ну вобщем долговато ....всё таки пластик изнашиваеца :(
Собсно все мои доводы за и против всех типов материалов вы уже слышали в етой ветке , так что не буду повторяца выбор пал на Func Surface MBA Limited Edition , ну и про него я уже расказывал тестил его с G5 он там ну как по маслу вобщем , да ещё и материал неубиваемый , но они гад Limited Edition , так что достать сложно , один раз я его уже упустил , потом даже бу хотел купить , но и тут неуспел перекупили быстро :mad2: .
Но наконец то он появился опять может ето новая его реинкарнация или всё та же старая я не знаю , но даже на офф. сайте его нет ....вобщем быстренько я его заказал пока не раскупили послезавтра придёт (на фирме всего 5 штук было )
Вобщем как придёт отпишуть как он с CH дружит , надеюсь они понравяца руг другу :tooth:
Стоит правда заоблачно , но всётаки за неубиваемость можно и переплатить , обошолся мне 55 Евро с доставкой ....
Вот как он выглядит http://www.pcdiga.com/pcdiga/Produto.as ... rtigo=1561
Красавец !!!
Обзорчик http://www.thinkcomputers.org/beta/home ... ews&id=222
http://www.cooling-station.net/index.ph ... ests&id=92

Junior
после стирания до идеально ровной поверхности мыши логитек(ноутбучная. а так удобно в кс рубать) и отдирания ею блекток с новы, приобрел Razer eXactmat + Razer Copperhead. Что могу сказать. Поверхность control нифигово так трет наклейки у крысы(благо с крысой еще 1 комплект идет). Даже стертая в гогно ноутовая логиковская мышь заскользила по нему как по...вобщем хорошо очень заскользила.
итог: ковер супер. покачто не засалился и не потерся. с непривычки приходится юзать контрол-сторону, ибо спид, ну очень уж точна и непривычна

зы: сама крыса точна и убийственна. 2к дэпэёв... а вы попробуйте на них поиграть...ну хотябы 10 минут ). сам юзаю толи 500 толи 1к. ззы: стока параметров настройки сенсы я еще не видел нигде...

Member
fakka писал(а):
а вы попробуйте на них поиграть...ну хотябы 10 минут )

Да вообщем то всегда играем ;)

Junior
Цитата:
Да вообщем то всегда играем

о_О
на 2к дэпэёв в кс? там же даже на сенсе в 1 перемещение мыши на см. дает перемешение чуть ли не на полэкрана...

Member
fakka писал(а):
там же даже на сенсе в 1 перемещение мыши на см. дает перемешение чуть ли не на полэкрана...

Ну так ставь сенсу меньше 1. Или вы циферную сенсу в КС подгоняете не под удобство, а под конфиги разных профи? ;)

Junior
vadim_7770 писал(а):
Ну так ставь сенсу меньше 1. Или вы циферную сенсу в КС подгоняете не под удобство, а под конфиги разных профи?

гы..сенсы меньше 1 не бывает. она от 1 до 10 варьируется.
конечно под удобство. вообще фанат низкой сенсы, а иначе нах мне eXactMat )
в винде стоит около 7. в кс 1.2-1.5 это при..эээээ...500dpi и вроде как 1000Mhz [лень драйвер ставить. Synapse rullZ (: ]

Member
fakka писал(а):
на 2к дэпэёв в кс?

Я играю снайпером на 2К и сенса в игре 2. Заходи на корбину ДАСТ, если не веришь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 35 из 511<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа