Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Lithuania
Никогда не использовал коврики для оптической мыши, на рабочем столе всегда прекрасно работала. А сейчас задумался, скажите, сильно ли коврик влияет на её чувствительность? (сколько можно выйграть DPI в cравнении с простым столом?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Lithuania
cka3o4nuk Я понимаю. А вопрос - "сколько можно проиграть чувствительности не используя коврик?" Может коврик просто не стоит того чтобы его использовать если разница минимальна..
Отпишусь о впечатлениях связки Logitech G5 + Razer eXactMat:
Непривычно. Мышь летает как угарелая... даже в нагруженном состоянии. Коврик очень большой (по сравнению со старым ) - большая свобода движений в Q3. А это очень здорово.
В общем, цена за коврик, я считаю, слегка завышена. Но в принципе не жалею о потраченных деньгах. Рекомендую...
Lev(RUS) У Вас на G5 ноги не потерлись? А то я смотрю Control то шершавенький..)))
P.S. В винде промахиваюсь по значкам
Последний раз редактировалось Сarver 06.02.2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
Сarver у меня таже история купил себе G5 и 5Л труба не прывычно летает всё особино в контре... пришлось чуствитильность на 1.4 скинуть до етого на старой крысе играл на 5.7 =)
ну постипено прывыкаем =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ребята не поверите , меня наконец то достал мой S&S он зараза уже не такой шершавый как был , скольжение ужас , блин даже на тряпке дешовой скользит лучше...чисть не чисть всё равно Г , ну вобщем и пора б уже всё таки ему уже сколько 1.5 года или 2 , ну вобщем долговато ....всё таки пластик изнашиваеца Собсно все мои доводы за и против всех типов материалов вы уже слышали в етой ветке , так что не буду повторяца выбор пал на Func Surface MBA Limited Edition , ну и про него я уже расказывал тестил его с G5 он там ну как по маслу вобщем , да ещё и материал неубиваемый , но они гад Limited Edition , так что достать сложно , один раз я его уже упустил , потом даже бу хотел купить , но и тут неуспел перекупили быстро .
Но наконец то он появился опять может ето новая его реинкарнация или всё та же старая я не знаю , но даже на офф. сайте его нет ....вобщем быстренько я его заказал пока не раскупили послезавтра придёт (на фирме всего 5 штук было )
Вобщем как придёт отпишуть как он с CH дружит , надеюсь они понравяца руг другу Стоит правда заоблачно , но всётаки за неубиваемость можно и переплатить , обошолся мне 55 Евро с доставкой ....
Вот как он выглядит http://www.pcdiga.com/pcdiga/Produto.as ... rtigo=1561 Красавец !!!
Обзорчик http://www.thinkcomputers.org/beta/home ... ews&id=222 http://www.cooling-station.net/index.ph ... ests&id=92
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: МО
после стирания до идеально ровной поверхности мыши логитек(ноутбучная. а так удобно в кс рубать) и отдирания ею блекток с новы, приобрел Razer eXactmat + Razer Copperhead. Что могу сказать. Поверхность control нифигово так трет наклейки у крысы(благо с крысой еще 1 комплект идет). Даже стертая в гогно ноутовая логиковская мышь заскользила по нему как по...вобщем хорошо очень заскользила.
итог: ковер супер. покачто не засалился и не потерся. с непривычки приходится юзать контрол-сторону, ибо спид, ну очень уж точна и непривычна
зы: сама крыса точна и убийственна. 2к дэпэёв... а вы попробуйте на них поиграть...ну хотябы 10 минут ). сам юзаю толи 500 толи 1к. ззы: стока параметров настройки сенсы я еще не видел нигде...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: МО
vadim_7770 писал(а):
Ну так ставь сенсу меньше 1. Или вы циферную сенсу в КС подгоняете не под удобство, а под конфиги разных профи?
гы..сенсы меньше 1 не бывает. она от 1 до 10 варьируется. конечно под удобство. вообще фанат низкой сенсы, а иначе нах мне eXactMat ) в винде стоит около 7. в кс 1.2-1.5 это при..эээээ...500dpi и вроде как 1000Mhz [лень драйвер ставить. Synapse rullZ (: ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32