Народ мб кто подскажет. Была у меня MX310 всем нравилась - поменял ее на G5 понял что большая. Дело в том что MX310 держал 2мя пальцами ладонь не опускал на мышь, а г5 под ладонь и тяжелая (с маленьким сенсом играть рука устает). Вот щас смотрю в сторону G9x вопрос как она по весу и удобно ли ее будет пальцами держать ?
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией, стал с недавних пор барахлить скролл на G9, стоит разбирать? Мышь пользую больше 2 лет, за исключением "проскальзования" скролла, мышь работает отлично.
Добрый день. Хочу прикупить себе такую мышки, но тут начал читать что она не всегда хорошо работает на пластиковом ковре. У меня сейчас Razer Sphex, мышка адекватно на нем будет себя вести ? Или все таки тряпку нужно прикупить? Если вопрос похожий был прошу не кидать камнями, ткните носом в него
Купи SteelSeries SX и будет тебе счастье или SteelSeries 9HD (я думаю о втором варианте сейчас так как SX прослужил мне 2 с лихвой. Один минус SX - очень холодный зимой, летом красота. Тряпке 9HD всё равно. У неё строение классное да и стоит хорошо) Думайте почитайте что выбрать!
Я лично скажу что SX меня очень порадовал и он стоил всех своих 50-60 баксов для G9
Сейчас же у меня G9x и продолжает радовать, только местами металл стёрся
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
rura писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Действительно пишите в суппорт
не понял на сайте что ли в саппорт?? и если что то где мне её смогут заменить?
Зарегистрируйтесь на сайте logitech.com как member - опишите представителю в письме проблему. Если они выявят это как дефект, то вышлют вам новую. Я сам лично получил новую, запечатанную G9X и написал им 3 письма в благодарность. Не ожидал такого сервиса. 9 февраля я им написал, а 13 февраля у меня на руках была новая мышь G9x и не просто в упаковке, а в картонке с завода, потом с этой картонки вытаскиваешь мышь в целовфановом кульке, где видно что коробку никто даже не царапал, не говоря уже о продукте. Такое ощущение что у пекаря получил свежий утренний хлеб. Такие вот дела ребят. Всем желаю удачи в обмене, у кого действительно дефект. Очень благодарен фирме Logitech за решение проблемы спустя 2 года и замене на новую мышь G9x
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
DJ_Casper сейчас уже сапорт переадресовывает на манагера из одного СЦ, который решает в какой ближайший к тебе СЦ ты отправиш свою мышь для диагностики. И уже по результатам диагностики СЦ тебе мышь либо высылают либо нет. Я такой путь прошел с просьбой о замене ножек. В октябре сдал, а аж в декабре перед новым годом получил. Но за этот долгий срок я на них не обижаюсь, так как грызун имеет 2 ножки, а на одном из сменных корпусов есть третья, и я сдавал ее с этим корпусом(чтобы и на нем поменяли), который только начал подавать признаки облезлости. Дак этот корпус мне поменяли на новый по собственной инициативе. Самое интересное ножки на мышке поменяли, но у меня такое впечатление, что это не новые, а мои старые ноги(рисунок потертостей на них практически совпадал с моим старым),хотя мышка пузом уже коврик не трет, такое впечатление что между ножками и корпусом положили прокладочку тонкую и таким образом получается ножки можно стирать дальше. Хотя на СЦ убеждали что ноги новые, а потертые они от того, что они для моего удобства притерли его на специальном коврики. Но ничего бегает опять по тефлону с декабря и полет нормальный.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Приобрел недавно мышь Logitech G9x. С выбором мучался долго, Razer и A4tech отсеялись почти сразу по отзывам. На G9x было немного жалко деньжат, в итоге не поскупился. Как результат - не пожалел об этом ни разу. Более того, практически следом за этим отправил свою Гениусовскую клаву на помойку и заменил ее новенькой K300. Звук и ход клавиш - прекрасны. С аукциона для работы приобрел новую G13, и, теперь, радости моей нет предела)) Работа за компом намного упростилась благодаря макросам и стала приятней благодаря K300 и G9x. Единсвенное что у меня сейчас из устройств ввода не Логитек, так это коврик Razer Kabuto. Мне он очень нравится, хлод мыши - комфортный. Единственное не черном видна каждая пылинка и приходится чистить периодически
Кстати могу посоветовать эффективный способ чистки тряпичных ковриков. Берете полоску широкого скотча, приклеиваете, прижимаете и аккуратно отклеиваете. Вся пыль остается на скотче, и коврик становится идеально чистым.
А вот клава когда забивается под кнопками - вообще неведомо как ее чистить потом.
Кстати могу посоветовать эффективный способ чистки тряпичных ковриков. Берете полоску широкого скотча, приклеиваете, прижимаете и аккуратно отклеиваете. Вся пыль остается на скотче, и коврик становится идеально чистым.
эээ.. большинство берет коврик, идут в ванну, включают теплую воду и отшоркивают его с обыкновенным мылом. потом прополаскивают, сушат и он как новый. и АБСОЛЮТНО чистый.
Цитата:
А вот клава когда забивается под кнопками - вообще неведомо как ее чистить потом.
вынимаешь все клавиши, берешь ватку и спирт этиловый медицинский и чистишь как клаву и пространство под клавишами, так и сами клавиши. после сей процедуры любая клавиатура становится как новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Я недавно спрашивал совета, дело в том что на моей Logitech G9 стал проскальзывать скролл. Проблема была решена без разбора мыши, просто продул воздухом мышь и скролл заработал как новый. Мышь пользую с момента появления на российском рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
lEVOl писал(а):
Береш балончик с сжатым воздухом и опускаеш его трубку под клавиши и все просто вылетает...
А ковер желательно самому выбирать ходить с мышью... я встречал отзывы людей, которые имеют абсолютно противоположные мнения насчет одних и тех же ковров в связке с г9... хотя разеровские Destructor и eXactMat еще вроде никого из владельцев г9 не разочаровывали ))
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
доброго всем времени суток! Имею данную мышь G9 в пользовании уже более 3х лет и ни разу не пожалел о ее приобретении. панцыри давно уже истерлись, пользуюсь в основном маленьким шершавым. пользуюсь только 1 профилем, настройки ДПИ 400-600-800-1000-1200, играю в основном на 600-800. буквально спустя пол года после приобретения девайся на савке был приобретен комплект тефлоновых ножек для него (в 1 пачке лежало 2 комплекта ножек) - в данный момент докатываю последние =) коврики которые у меня были под эту мышь: nova raider, nova gamer и nova winner 3- последний, кстати, отличный ковер на мой взгляд! ковры nova дешевые - меняю их через каждые пол года, по мере загрязнения. играю в основном в: кол оф дьюти все части, гта, фаллауты 3 и выше, сталкеры, метро2033, армед ассаулты всякие там и все такого рода. пол года назад хотел покупать новую, т.к. моя мышь начала самопроизвольно отключаться и включаться с характерным звуком в винде, буд-то юсб вытаскивают на несколько секунд и вставляют обратно прямо во время игры, не часто, раз часа в 2-3 - но все равно подстава!!! и прежде чем ехать за новой такой же я решил доковырять эту. разобрал - пыли мало, чистенькая, сразу выяснил причину проблемы - провод у основания мыши то ли порвался, то ли почти порвался =) не буду вдаваться в подробности ремонта но смысл в этом: просунуть раненый провод глубже в мышь сантиметра на 1-2, дабы исключить его движения и зафиксировать в рабочем положении. прошло пол года с момента ремонта - мышь работает на ура и проработает наверно еще не один год!!!!
доброго всем времени суток! Имею данную мышь G9 в пользовании уже более 3х лет и ни разу не пожалел о ее приобретении. панцыри давно уже истерлись, пользуюсь в основном маленьким шершавым. пользуюсь только 1 профилем, настройки ДПИ 400-600-800-1000-1200, играю в основном на 600-800. буквально спустя пол года после приобретения девайся на савке был приобретен комплект тефлоновых ножек для него (в 1 пачке лежало 2 комплекта ножек) - в данный момент докатываю последние =) коврики которые у меня были под эту мышь: nova raider, nova gamer и nova winner 3- последний, кстати, отличный ковер на мой взгляд! ковры nova дешевые - меняю их через каждые пол года, по мере загрязнения. играю в основном в: кол оф дьюти все части, гта, фаллауты 3 и выше, сталкеры, метро2033, армед ассаулты всякие там и все такого рода. пол года назад хотел покупать новую, т.к. моя мышь начала самопроизвольно отключаться и включаться с характерным звуком в винде, буд-то юсб вытаскивают на несколько секунд и вставляют обратно прямо во время игры, не часто, раз часа в 2-3 - но все равно подстава!!! и прежде чем ехать за новой такой же я решил доковырять эту. разобрал - пыли мало, чистенькая, сразу выяснил причину проблемы - провод у основания мыши то ли порвался, то ли почти порвался =) не буду вдаваться в подробности ремонта но смысл в этом: просунуть раненый провод глубже в мышь сантиметра на 1-2, дабы исключить его движения и зафиксировать в рабочем положении. прошло пол года с момента ремонта - мышь работает на ура и проработает наверно еще не один год!!!!
Зря ковырял. Могли бы выслать новую и с новыми ножками и панцирем соотвественно. Но если нашёл решение для себя, то почему бы и нет.
Остальным - И не ведитесь на уговоры Логитечей что нужно обращаться в магазин где покупали. Главное фото сделайте им и чек обязательно! Пишите что это лишние затраты, время, мол вы без мышки, и тогда они вас должны понять. Я лично ни сколько не жалею что обратился в суппорт Логитечей и мне выслали новый полностью со склада продукт, а не какую-то мышь везённую через 3-х перекупщиков неизвестно как её кидали и всё такое. Так что суппорт Логитечей супер!!! Буду и дальше их только мышки юзать!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
DJ_Casper писал(а):
Зря ковырял. Могли бы выслать новую и с новыми ножками и панцирем соотвественно. Но если нашёл решение для себя, то почему бы и нет.
Остальным - И не ведитесь на уговоры Логитечей что нужно обращаться в магазин где покупали. Главное фото сделайте им и чек обязательно! Пишите что это лишние затраты, время, мол вы без мышки, и тогда они вас должны понять. Я лично ни сколько не жалею что обратился в суппорт Логитечей и мне выслали новый полностью со склада продукт, а не какую-то мышь везённую через 3-х перекупщиков неизвестно как её кидали и всё такое. Так что суппорт Логитечей супер!!! Буду и дальше их только мышки юзать!
У меня белая зависть к Вам. Я несколько раз писал в саппорт логитеча, а толку ноль. Их ответ таков: В вашей стране нет поддержки наших продуктов, обращайтесь в магазин где покупали. Простите - извините. Теперь моя старая мыша лежит на полочке пылиться.
Совсем облезло soft-touch покрытие на Logitech G9 ("широкая" сменная панель). Мышка отличная, менять нет настроения, но найти в продаже сменную панель так и не удалось. Никто не подскажет, встречаются ли они вообще в продаже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12