Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 35 из 206<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
kelp13 писал(а):
у меня такие же, только менее заметные и с одной стороны вообще почти не видно. Это следы от штамповки, так что ничего страшного, не развалится.

У меня тоже есть, абалдеть, как такое можно было разглядеть ? :D
Мне кстати магазин (nix) мышь понял http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:43905-7#197
Но кнопка G4 всё-равно нажимается туже остальных, значит - это фича (всё-таки точное производство рулит по полной), только зря менял, нормальную мышь поменял, придирчивый :bandhead:
Интересно что они с ней делать будут :?:

У меня вопрос, назначил на кнопки G9-G10 громкость тише-выше, но она не отображается на экране (с клавиатуры отображается (клава в K350)? на прошлой MX710 у меня отображалось при изменении по кнопкам на мыши, никто не в курсе, как сделать чтобы отображалось?

Партнер

Junior
2 Advokatvlad: :beer:

"как такое можно было разглядеть ?"
"это особая, уличная магия.. (с)" :-)

вообще - у меня на столе освещение довольно яркое + фонарик-подсветка для nook-а, который рядом лежал работал, вот оно и подсветилось.. а потом уже более детально рассмотрел.. :oops:

+ у меня кстати, тоже G4 туговато жмётся (не то, что жмётся, просто щелчок глуховатый немного :-) )
думал, что так и надо, но после прочтения твоего поста пристальнее поклацал :haha: и понял, что таки да, немножко не так, как остальные.. :-x
у меня ещё переключение ДПАй > одно время не нажималась. то есть нажималась, но не переключала. Помогло включение-выключение аппарата.. :-)
видимо, несколько партий каждая со своими глюками)) :?:

что делать будут? - отпраят обратно производителю, те её отправят на доработку\дошлифовку напильником\переплавку а магазин получит взамен новую мышку. :)

з.ы. у меня кстати, тоже К350) :beer:

Junior
tubudum писал(а):
А еще хотел спросить у кого нибудь есть Unifying-ресивер? Он цепляет G700???

Если еще акутально - не цепляет UNIFYING :(
У самой мыши не Unifying ресивер, а какой-то 4G-что-то-там

Junior
Как я понял, у каждой мыши свой личный ресивер! Потеряется/сломается ресивер мышь в помойку! Сделано это спецом, что бы две мыши на расположенных рядом компах не мешали друг другу...

Member
meetya как же тогда быть с другими мышами, у которых unifying-ресиверы? Как они могут работать на расположенных рядом компах, не мешая друг другу?

Advanced guest
Стоит посмотреть в раздел загрузок на сайте, как чудесным образом обнаруживается утилита для подключения мыши к новому приемнику.

Member
4e_alex писал(а):
Стоит посмотреть в раздел загрузок на сайте, как чудесным образом обнаруживается утилита для подключения мыши к новому приемнику.

Мышь G700 можно к unifying ресиверу подключить через такую утилиту?

Появилось новое приложение Scroll App, добавляет в браузеры
Цитата:
Internet Explorer 8
Internet Explorer 9
Firefox 6.0 and later
Chrome 14 and later
расширения для плавной прокрутке страниц.

Member
Advokatvlad писал(а):
Появилось новое приложение Scroll App

крутая обнова, давно пора :-)

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez писал(а):
Advokatvlad писал(а):
Появилось новое приложение Scroll App

крутая обнова, давно пора :-)

Мне пока не очень нравиться, как купил мышь попытался настроить в браузере плавную прокрутку, но ничего не получилось, всё оказалось гораздо серьёзней :D
Почему мне не нравится: 1. Если скрол не зафиксирован, то при движении мыши страницы немного самопроизвольно прокручиваются. 2. Матрица в мониторе у меня не сильно быстрая (BenQ EW2420), даже AMA (ускорение работы пикселов) не помогает, на некоторых форумах, например тут или на IXBT вижу после текста при прокрутке жёлтый след, немного раздражает.

Advanced guest
tyndiez писал(а):
крутая обнова, давно пора

Глючная. У меня на многих сайтах и в частности на этом форуме вместо кириллицы крякозябры с ней вводятся. Логитех, наверное, ее и не тестировал, ведь она не мультиязычная, там только английский заявлен в языках.
Advokatvlad писал(а):
Мышь G700 можно к unifying ресиверу подключить через такую утилиту?

Нет.

Member
Цитата:
Глючная. У меня на многих сайтах и в частности на этом форуме вместо кириллицы крякозябры с ней вводятся. Логитех, наверное, ее и не тестировал, ведь она не мультиязычная, там только английский заявлен в языках.

У меня всё ok, работает идеально и в IE и в Chrome, но пока ещё не решил буду ли ей пользоваться, очень уж раздражают два пункта.
Цитата:
1. Если скрол не зафиксирован, то при движении мыши страницы немного самопроизвольно прокручиваются. 2. Матрица в мониторе у меня не сильно быстрая (BenQ EW2420), даже AMA (ускорение работы пикселов) не помогает, на некоторых форумах, например тут или на IXBT вижу после текста при прокрутке жёлтый след, немного раздражает.

Обнова в автозагрузку кидает #77
интересно зачем, если расширения должны итак работать.

Member
Заметил такой косяк если использовать макрос на кнопку G7: у меня отключается англ. язык, т.е. он тупо пропадает из трея, остаётся только русский язык. Лечение: установить в панели управления язык и региональные стандарты по умолчанию язык ввода Aнглийский (США), тогда всё ok
Макрос работает совместно с Punto Switcher, в частности установлено показывать историю буфера обмена при нажатии на кнопку G7 - вставить (G6 - копировать), как на скрине

Junior
Advokatvlad
Используй в качестве менеджера буфера обмена ClipCache, за ним таких глюков я не замечал.

Member
Кстати, судя по официальному форуму Logitech, уровень заряда батареи, который показывает светодиодный индикатор, не соответствует действительности. Наверняка пользователи данного девайса заметили очень быстрый разряд батареи до низкого уровня и затем ещё долгую работу мыши до полной разрядки. На самом деле это не батарея быстро разряжается, а неверно откалиброван/показывает индикатор. Лично я, если мышь сигнализирует о критически низком заряде, продолжаю ей пользоваться ещё где-то полтора часа и лишь затем ставлю её на зарядку.

Member
у меня на низком разряде еще целый день а то и два может проработать. юзаю до того момента пока не вырубится. потом запасной акум и так дальше гамать.

Member
HELP
Если родной аккум неизвестного рпоизводства (белый - емкость 1900Mah) заменить на 2700Mah от GP. Будет ли встроенное в мышку ЗУ заряжать корректно 2700 аккум, или же нет. И нормально ли времени работы прибавит эта замена. Мышка новая. Но садится достаточно быстро за пару дней.

Member
Насколько я понял надо нормальные акумы и нормальную отдельную зарядку типа лакрос, тогда будет держать 4-6 дней

Member
KillHunter писал(а):
Насколько я понял надо нормальные акумы и нормальную отдельную зарядку типа лакрос, тогда будет держать 4-6 дней

У меня итак держит 4-6 дней в рабочем режиме (125 DPI) меня больше интересует вопрос калибровки индикатора под щёлочные батареи 1.5v :cry:

Member
Помогите, пожалуйста с выбором мыши. Требования к ней - в первую очередь чтобы удобно лежала в руке (до этого была MX518 - таких же размеров, примерно, и хочу), во вторую - безпроводная. На другом форуме советовали G700. Читал, правда, некоторые отзывы о ней и в минусах пишут, что она слишком тяжелая, крышка места для аккумулятора люфтит и провод неудобный. Что скажут владельцы?

Junior
Varzek писал(а):
Помогите, пожалуйста с выбором мыши. Требования к ней - в первую очередь чтобы удобно лежала в руке (до этого была MX518 - таких же размеров, примерно, и хочу), во вторую - безпроводная. На другом форуме советовали G700. Читал, правда, некоторые отзывы о ней и в минусах пишут, что она слишком тяжелая, крышка места для аккумулятора люфтит и провод неудобный. Что скажут владельцы?

на правах флуда, так как сам не являюсь закадычным пользователем данного форума:
Владельцы скажут читайте данную тему с самого начала,
во первых тут есть ответы на все Ваши вопросы,
во вторых узнаете еще массу интересных фактов по данному девайсу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 35 из 206<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа