Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Sanek3 писал(а):
Вот фото
Странно..... плата вроде та-же, а как сенсор может работать без кварца..... Дурдом "Ромашка". Кстати, а ты сам микрики менял, или изначально Омроны стояли?
Привет всем. Использую сейчас старую RAT7, мышь достала своим сенсором, в самый неподходящий момент начинает двигаться только прямо по вертикали/горизонтали. Хочу купить новую (геймерскую, беспроводную), причем очень нравится второе колесо у RAT - поэтому рассматриваю RAT9 как один из вариантов. У нее уже нет вроде таких глюков? Может кто что подсказать по ней? Интересуют новые модели (если они отличаются чем-то кроме внешнего вида). Ну и за возможные альтернативы RAT9 - буду благодарен.
_________________ ...all these moments will be lost in time...
Привет всем. Хочу купить новую (геймерскую, беспроводную), причем очень нравится второе колесо у RAT - поэтому рассматриваю RAT9 как один из вариантов. У нее уже нет вроде таких глюков? Может кто что подсказать по ней? Интересуют новые модели (если они отличаются чем-то кроме внешнего вида). Ну и за возможные альтернативы RAT9 - буду благодарен.
У всех мышей на датчике Philips Twin Eye pln 2032 (5600 dpi) есть этот баг. Причём на мышах R.A.T. всех вариаций на этом датчике он проявляется обязательно. После смены датчика на новый Twin Eye с 6400 dpi, вроде бы как удалось избавиться от этого недостатка, но всё равно есть случаи точно такого же отказа, некоторые описаны даже здесь. Разоры, огрёбши на Twin Eye в своих моделях вообще ушли от использования датчиков Филипс. Датчик сам по себе вышел очень капризный. Я когда перепаивал их - перегрел один. Из моих не проверенных догадок относительно причин выхода из строя - у Сайтеков на этом датчике применена автоматическая динамическая частота опроса сенсора. У Разеров - её можно выставить в настройках драйвера. Один такой Razer Spectre с ограниченной в 500 раз в секунду частотой опроса (не путать с разрешением) живёт себе спокойно год. На различных форумах владельцы Разеров так же писали о том, что удавалось продлить жизнь мыши снижением частосты опроса.
Из альтернатив-трансформеров - Razer Ouroboros, TT esports level 10 m
duke-nkно у RAT 9 вроде бы 6400 dpi, нет? Или с ним тоже проблемы?)
Сейчас - да, но изначально она была 5600 dpi, у меня как раз такая. Надо быть внимательным, можно купить из первых партий. ДНС у нас этим грешил долгое время. Благо на коробке чётко указано разрешение датчика.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Простился со своей мышкой. Отдал рат 7 с датчиком 5600 (рабочим, как ни странно) другу (раньше ему же отдал рат5 - доволен) и ушел на Roccat Kone XTD. Всем успехов в борьбе с этим зверьком.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Alex1us если в Москве - могут отдать контуженную крысу......отломана боковая часть....верхушка вроде целая..... кстати там вроде вся электроника целая......может её вообще раздербанить и раздать нуждающимся? кому электроника нужна? + есть ненужный комплект сменных прибабахов в коробке
ЗЫ. от залипа сенсора реально помогает коврик белого цвета........тут черный положил - пол дня плевался, поставил обратно белый коцанный.....залип есть на белом, но очень редко.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Вот походу и моя семёрка поджала лапки. Сначала утром начались проблемы с передвижением курсора по горизонтали, а минут через 40 курсор вообще встал. Остальные же кнопки работают. Куплена была 24.12.2010... Пост больше для статистики.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мне после включения/перезагрузки компьютера приходится вытаскивать-вставлять мышку в usb разъем. Тогда проблем нет. Если это действие не сделать, то курсор начинает творить что хочет. Вот так уже больше года и живу)
Сдохла ЛКМ, кнопка провалилась, может по желанию зажаться или вообще не проявлять действий. Знатоки, что с этим можно сделать ? Мышь то рабочая, за исключением ЛКМ, жалко будет вот так прощаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
GenF1 Кнопки там "неправильные" стоят, у Омронов защелки на торцах, поэтому можно без выпаивания разобрать, а с этими такой номер не пройдет. Паяльник в руки и вперед.....
GenF1 проще перепаять другой микрик. Если пластина внутри погнулась и ты её выпрямишь, то она просто скоро погнется снова. Другую пластину туда не влепишь - они все разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16