Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 35 из 54<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kholodov_igor писал(а):
Кто-нибудь в курсе можно ли из 502 сделать rgb? В обычной стоять GB светодиоды. Есть ли там красные? Если да - значит можно прошить от 502 rgb?

Только по новым дровам LGS_8.81.15_x64_Logitech увидел , что есть 2 мышки G502 !
G502 ИГРОВАЯ МЫШЬ PROTEUS CORE M/N M-U0042 и Игровая мышь G502 Proteus Spectrum с настраиваемой подсветкой M/N M-U0047 . Может в них и колёсики по цвету разные ? У меня в обычной 502, без ржб , оно анодированное ,почти чёрное .

Партнер

Member
Фото: 5
Romulus XIV писал(а):
ценная информация для меня. Примерно столько весит G700 без аккумулятора...
вынул аккумулятор из G700 подключил кабель, оказалось что мышь не так и плоха.
Купить нормальный USB-кабель и никаких других мышей покупать не надо :-)

Vovantro писал(а):
Если ты задрот в шутеры...
дык вот на старости лет решил поиграть в шутеры по сети, думаю ни надо говорить чем это закончилось.
позор на мою седую голову :D

Vovantro, 4e_alex
выбор сделан. Заказал G502PS. Перестраховался конечно, побоялся что G303 в руку не ляжет.
Попробовать негде, у G502 форма вроде как по-привычней.
Теперь вот думаю: как бы действительно вторую не пришлось заказывать.
По брюзжу по стариковски: вот раньше на эти деньги можно было купить обе мыши и ещё на коврик осталось.

Member
Фото: 2
взял спектрум взамен пьюр мили, сборка - тихий ужас, основные кнопки имеют отрицательный люфт (вверх), и каждый раз под сброс кнопки они прыгают на свитче с затухающими колебаниями, колесо - трактор, громче и грубее G5, сенсор либо ведет себя так же, как 3310, либо я чего-то не замечаю, но на стекле разницы нет. Лод больше (даже после калибровки), вес больше, вследствие чего появилась ощутимая инерция, зато в руке сидит отлично. Колхозный РГБ логотип оффнул при первой возможности, дпи оставил - не мешает.
В целом железка приятная, в сравнении с пьюр милей есть как плюсы так и минусы.

PS: колесо светлое, металлического цвета

Member
Фото: 21
1kot4u писал(а):
основные кнопки имеют отрицательный люфт (вверх

и часто ты ногтями поднимаешь кнопки вверх?

Member
не ногтями =) они сами пружинят от микрика вверх, еще если скользить подушкой пальца по кнопке в центр она так же начинает прыгать - такого я еще не видел на мышах.

Member
1kot4u писал(а):
не ногтями =) они сами пружинят от микрика вверх, еще если скользить подушкой пальца по кнопке в центр она так же начинает прыгать - такого я еще не видел на мышах.

По ощущениям, явный брак. Такого не должно быть. Моя мышка монолит по сборке. А кнопки реализованы так, как и должны быть реализованы кнопки раздельные с корпусом - со своими присущими им особенностями.

Member
https://yadi.sk/i/-nOZuoxoqPyVn вот как то так (15 мб)

Member
1kot4u писал(а):
https://yadi.sk/i/-nOZuoxoqPyVn вот как то так (15 мб)

А, это? Ну это особенность кнопок у этой мышки. У меня так же. Но только когда липкие, вспотевшие пальцы, кнопки к подушечкам пальцев прилипают. Забей на это, если во время обычного пользования мышкой такого не происходит. У меня вот нет. Никогда. Ниразу. Только когда специально хотел такого эффекта добиться, его добиваюсь. Голову греет, да? :) Я понимаю Тебя. Зудит. Меня раньше так же беЗпокоило это. А потом забил, да и всё. Когда кнопки отдельно от корпуса, такое не редкость. На других мышках, это намного ещё хуже бывает. Там не только подскок кнопок от пальца липкого, там ещё бывает кнопки вообще ходуном ходят. Я вот ладонь на мышь кладу, и чётко всё при обычном использовании. Ход кнопок чёткий. Клик чёткий. Никаких проблем. Забей, если у тебя так же, при обычном использовании. :)

Member
в мою руку к сожалению не легла. оказалась узковатой, но это полбеды, не нашёл справа места для безымянного пальца.
Палец цеплялся буквально за верхний краешек, говорить о плотном хвате не приходилось из-за этого поднимать было трудно,
всё время приходилось думать чтобы мышь не выскользнула. Для статистики ладонь у меня 20см. Да и правый бок оказался колючим :-).
К левой стороне претензий нет. общее впечатление от мыши осталось хорошее. мышь плотно сбита — монолит.
Порадовало качество материалов очень приятно держать в руках, выпускать из рук не хочется.

Что касается споров «оптика» vs «лазер», по мне дело вкуса. Некая сглаженность есть,
после калибровке под поверхность становится ещё больше, аж хочется прибавить DPI.
мне как-то лазер поближе оказался (ща набросятся:-) может дело привычки.

P.S.
к весу особых претензий не возникло, играл без крышки.
и да, без крышки легче скользит. Причём как мне показалось начинает легче скользить влево.
Может это конечно особенности коврика или хвата.

P.P.S.
надеюсь проблем с возвратом не возникнет.
Заказать G303 со скидкой уже не успею (((

Member
Фото: 32
У меня Logitech G502. Где для нее можно найти ножки ? Я слышал что можно запросить бесплатно ножки у самой компании и они присылают.
Подскажите пожалуйста.

Member
Romulus XIV, точно также лежит в руке( узковата... Порой даже теряется в потной руке, аим неуверенный какой то становится. Приходится юзать Sensei

Member
Deviance
добавил бы sensei в список «хотелок», но походу придётся привыкать к G502 или положить на полочку.
Нашли какие-то потёртости, хотя я её использовал буквально пару часов. Где и чего они там нашли.
Специально использовал тканевый коврик чтобы ножки не поцарапать.
Также нашли пыль :haha: неужто с меня уже песок сыплется :lol: . ну короче не хотят «бабки» возвращать и всё.

Достал с антресолей A4Tech XL-760H и гамаю сейчас на ней. тоже не идеал с точки зрения эргономики,
ей хотя бы прорезиненные бочины было бы лучше. Тем не менее в моей руке лежит лучше чем G502.

P.S.
так ещё с потёртостями вернут походу.

Member
Фото: 3
Logitech Gaming Software 8.82.151

x86 http://download01.logitech.com/web/ftp/ ... gitech.exe
x64 http://download01.logitech.com/web/ftp/ ... gitech.exe

- Added support for G900 Chaos Spectrum
- Added support for G610 Orion Mechanical Keyboard
- Added a new view to Logitech Gaming Software that allows configuration of supported Arx Control and game applets.
- Fixed issue where sometimes game profiles would not activate when the game is launched, due to Microsoft GamePanel application being picked up as the foreground application instead of the game itself.
- Fixed issue where G930 headset would enumerate multiple times on certain systems
- Fixed high CPU usage issue with Teamspeak
New game profiles:
- XCOM 2
- Far Cry Primal
- Call of Duty: Black Ops III
- Star Wars: Battlefront (2015)
- Tom Clancy’s: The Division
- Tom Clancy’s: Rainbow Six Siege
- Minor bug fixes.

Member
Фото: 11
А для Армы 3 профиль не завезли. :-x

Advanced guest
И зачем он тебе? Возьми и руками создай.
Смысл профиля только в том, что в нем вписаны дефолтные бинды кнопок клавиатуры, которые используются игрой. Это полезно только для G13 (потому что там на все кнопки клавиатуры места не хватает, а в профиле уже как раз нужные/используемые выставлены) и клавиатур с индивидуальной подсветкой клавиш (вся механика кроме G710, по дефолту используемые клавиши подсвечиваются). Все это можно воссоздать вручную, автоматические профили только экономят время. Для мышей и старых клавиатур они нафиг не нужны.

Member
Узкая зараза эта 502! После G9 рука побаливать начала. Буду мудрить боковую накладку, что-бы ширину корпуса увеличить. Кнопки действительно, когда к пальцам прилипают, дребезжат.

Member
Cyborg39rus

http://www.ebay.com/itm/Hotline-Games-L ... Dyd_9RUyFg

http://www.ebay.com/itm/Tiger-Gaming-Lo ... _eTdIZQxug

Лучший продавец ножек (takasta12). Заказывал сам лично.

Member
urbanangel писал(а):
Лучший продавец ножек (takasta12). Заказывал сам лично.

О! Спасибо, что напомнил. Всё забывал купить ножек к мышке, у него. :beer:
Я кстати у него беленькие купил. :oops: Мне кажется они лучше. :?: Подкупила горбатая поверхность ножек. :writer: Так что едут ко мне. :dance:

Member
Vovantro
Пожалуйста :beer: Я тоже белые покупал. Исходил из толщины (1 мм) и, что версия 2015 года.

Member
urbanangel писал(а):
Я тоже белые покупал. Исходил из толщины (1 мм) и, что версия 2015 года.

На тканевом коврике не "зарываются"? Как со скольжением тканевом коврике? Легче чем на стандартных ножках или ещё более "маслянисто"? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 35 из 54<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа