Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
5element писал(а):
А МХ300 уже не выпускается.
Да вроде давно уже .. Что , правда не помешало мне найти её где то полтора года назад в Олди Когда она тоже уже не выпускалась G1 говоришь .. ща слазаю на сайт ихний .. погляжу на неё . Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Глянул .. Те же яйца , но в профиль .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
3FOX
3FOX писал(а):
Так же потеет рука на ней, что на предыдущей мышки замечено не было. Очень нежные ножки у этой мышки.
у меня рука тоже потела первые пару недель )) а сейчас все ок, странно. а про ножки, так у меня мышь 2 года (кстати ревизия без грузка) на коврике Nova MicrOptic+ ,вообще как новые, только грязь собирается :/
кстати вы часто моете мышки? я свою 510 раз в 2-3 месяца разбираю полностью и под душ с мылом ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
qwertyk писал(а):
Не ну объясните мне в чем тут прикол...Нехрамотныя мы
Ну если на пальцах, то помимо разрешения у мыши есть такой параметр как предельная скорость перемещения и ускорение. Чем эти характеристики выше, тем лучше мышь себя ведет при неадекватных реакциях со стороны пользователя, а именно резких рывках. Для сравнения поюзай Genius Superior и MX510. Обе 800dpi, но гениус просто безобразно тупой и медленный... В срыв его послать проще простого. Хотя некоторые разницы не замечают. Но это не про меня
Плюс не стоит забывать о эргономике и дизайне, материале ножек и их размерах... и т.д.
Народ, я вот здесь начиталась.....в голове одна каша:) Подскажите, стоит ли брать Logitech MX1000?? Я не заядлый геймер, мыша нужна только для её осеовных функций, но хочу беспроводную:) Владельцы крыс, где вы???:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
BeFrEe МХ1000 имхо большая очень - если нравятся большие грызуны и не жалко денег то бери... А так МХ 700 (или 800 или 900) по размеру поменьше ИМХО лучше они (одна радио, другая Блютус). А гамить если не профессионально то любой из них можно и оч. удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
BeFrEe если рука позволяет то бери 1000 если нет бери G7 она лёгкая (относительно безпроводных) + очень быстрая , реально быстрее 1000 , так что думай , разница в цене минимальна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6