Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 341 из 544<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Fatalist1g
2.5 года трудится 740, никаких проблем, "змеиная кожа" вот только на лкм начала протираться :-)

Junior
likvidator1989 писал(а):
Жду появления на рынке и покупаю.

Хм.. Поискал она уже есть в продаже у нас в Украине(на хотлайне есть предложения), или еще официально не завозили и Вы ждете официальный завоз?

Junior
f3 фигня а не мышь :negative: пожалел , что купил, до этого была 750mk вот это :good:

Member
Maryen писал(а):
Хм.. Поискал она уже есть в продаже у нас в Украине(на хотлайне есть предложения), или еще официально не завозили и Вы ждете официальный завоз?

Хотелось бы по месту в городе взять, но чувствую придется заказывать в интернете. Пока что на хотлайне пару магазинов, да и те не внушают доверия к покупке у них.
arkoposad писал(а):
f3 фигня а не мышь :negative: пожалел , что купил, до этого была 750mk вот это :good:

А что не понравилось, форма или...?

Junior
и форма , неудобно лежит в руке хоть у меня и ладонь большая ,и лазер тормознутый , да к тому же там нельзя выбирать время отклика кнопки, что очень чревато для сетевых игр, например mw3 чувствуется какая то заторможенность при нажатии кнопки :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
хотя на 750mk кнопка моментально реагировала :super:

Member
Fatalist1g
у меня живее всех живых тьфу тьфу тьфу, бывает колёсико глючит

Member
Maryen писал(а):
G7-750N

Боковые кнопки на G7 имхо на много удобней.

Junior
RusR писал(а):
Боковые кнопки на G7 имхо на много удобней.

Я ими не пользовался даже, не сильно они удобные(близко очень), но если их переназначать то нуна ставить софтину а4текосвскую а эта мышь чет глючит с этим софтом, если без всяких дров норм гоняет как офисная. Ненаю что там по дефолту стоит но при изменении дпи через софт курсор прыгает, при изменении частоты мыши глючит, так что савсем в тех. плане не нравится. Правда она вроде и проводная есть мб та получше. А в плане формы ОЧЕНЬ нравится)

arkoposad писал(а):
и форма , неудобно лежит в руке хоть у меня и ладонь большая ,и лазер тормознутый

Эм я что то не в теме.. Форма то ладно у всех по разному(мне такая же горбатая Г7-750 оч нра, а вот по поводу лазера:
Цитата:
Тип датчика: Оптический

И что оптика тормозит оО?

Member
Maryen
С какой версией дров глючило? в 2.04 поправили глюки. В 11, которые оскаровские уже идут, почти то же самое. Все норм было. А кнопки имеют выступы и в промежутке углубление, к тому же разной формы обе кнопки. Информативно весьма.
Ушел на GX-760, лишь ради макросов, ибо G7 например в контре макросы с софтом палит и банит как за читы.
По форме она такая же как ты выбираешь проводную. Кнопки чуть люфтят. Но не критично. Связи с сенсором кнопки не теряют.

Junior
И что оптика тормозит

не то что тормозит ,а не соответствует заявленым dpi ,например стоит у меня dpi 2000 ,а такое чувство как будто 1200 ,стоит да и мышка какая то не точная

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя насчет лазера прогнал :shock:

Member
Поменял 747-ю на новую. Дешевый китай есть китай, у абсолютно идентичных моделей оказался провод разной жесткости, также в новом образце бренчала правая кнопка. Также в новом образце оказался шумный штырек контроля курсора. Ппц как такое возможно одинаковые мышки с одного магазина одной партии идут абсолютно разные, как такую китайскую хрень умудряются впаривать? До этого пользовался самым бюджетным razer salmosa - за 4 года ни одного глюка, ни одной проблемы.
Разобрал 747-ю мышь оказалось правая клавиша бренчит из-за того что китайы сильно затянули плату шурупами плату мышки, в результате чего для нажатия на микрик кнопка проходит больший ход.

Member
Где взять драйвер для 747 мыши , Оскар с офф сайта -не драйвер ..А в диспетчере задач обычная мышь показана -#77

Member
ChiChiK писал(а):
А в диспетчере задач обычная

:D :haha: lol

Member
Пару слов о A4Tech XG-760. Купил чтобы с дивана на телевизоре инет серфить. Так вот батарейки она лопает как резаная. В день по 3 часа серфа и за неделю батарейки садятся. Думал хотя-бы на месяц хватит. Так что кто задумает купить будьте готовы к такому повороту событий.

Member
RusR Ну в смысле лол ? я не часто мышей меняю ,чтобы знать ! Это нормально или драйвер не правильно поставил
?

Member
Goder55, Если тебе попалась мышь плохого качества, то это не значит все все они китайское уг. У меня были только мыши a4tech и никаких нареканий к ним нет, работали всегда четко и не скрипели. Одна беспроводная a4tech работала 5 лет пока на ней не облезла краска и не начал тупить микрик. Так что как повезет. Razer gроработавший у тебя 4 года тоже не показатель, зайти в ветку по этим мышам и почитай сколько недовольных из-за кривости прошивки, дров и сенсора.

Member
ChiChiK
Не нужен ей драйвер, стандартного хватает.
Оскар нужен долько для записи макросов в память мыши, после чего можно удалить и макросы будут работать. В этом и прелесть ;)

Member
CTyDeHT писал(а):
что лучше взять для руки с длинными пальцами ?
A4 Tech XL-750BH A4 Tech XL-740K или A4 Tech XL-747 ?
кстати в чем разница между A4 Tech XL-740K и 747 ? кроме встроенной памяти? контроль курсора?

740 заметно больше по размеру(на ощупь разница очень заметна, я сам люблю большие мышки, привык со старых времён, когда они все были большими) + имхо у 740 правый бок, за который цепляется мизинец, более гладкий и он лучше к мизинцу липнет, а это значит что мышь поднимать удобнее.

Кнопка блокиратор внизу ИМХО нафиг не нужна. Я с 740 поставил низкую чувствительность и часто мышь поднимаю, никаких проблем, которые меня заставили бы пожелать такой блокиратор, я не испытываю.

Это первая мышь, которой я доволен за последние 10 лет. До этого всё никак не мог подобрать замену своему старому гениусу, которым пользовался 10 лет. Несколько мышек были куплены и в итоге были розданы знакомым, ибо неудобно, а 740 удобна(единственное что мне не понравилось, слишком высока чувствительность кнопок основных, поэтому средний палец продавливает часто правую даже просто под своим весом, но я эту проблему решил подложив под кнопку маленькую резинку)!

Здравствуйте! У меня мышка Х7 747Н. Недавно заметил, что кнопка переключения вдавлена и не нажимается, видать все таки доломал. :bandhead: Хотел разобрать ее, но винтиков так и не нашел. Ни под наклейкой, ни под накладками для ножек. Как собственно ее разбирать? Может у кого-то есть опыт ремонта :)

Member
yuri98, ну болтики как раз находятся под ножками. Просто в твоем случае ножки расслоились. Поковыряйся аккуратно и сними оставшийся слой от ножек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 341 из 544<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа