Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Ты для прикола видео какого то дебила решил тут показать?
Не вижу тут никакого прикола. Razer забивает на нормальное качество, зато ценник ставит пц. Покупаешь мышку за 1.5k, а неё качество сборки как у джениуса за 100р, с люфтовыми переключателями dpi, невероятно громким колесиком, который через месяц начал ещё и скрипеть... я впервые в жизни с таким трэшем столкнулся.
Какой то дебил ,используя только слово ДА и маты, мягко говоря не лестно отзывается о продукции Razer а ты ему ещё и веришь и более того тут ссылку даёшь. Это действительно не смешно. У меня лично нет ни каких претензий к продукции Razer. И я не видел у Razer мышек за 1.5 т.р. , может в этом причина и тебя просто кинули подсунув подделку китайскую.
И я не видел у Razer мышек за 1.5 т.р. , может в этом причина и тебя просто кинули подсунув подделку китайскую.
Razer Abyssus вообще-то столько и стоит, щас может даже дешевле. Точно не подделка, мне ведь с разукрашенной коробкой надавали тонну макулаторы с наклейками, 50% стоимости мыши наверно на всю эту мишуру и ушла..
Цитата:
Какой то дебил ,используя только слово ДА и маты, мягко говоря не лестно отзывается о продукции Razer а ты ему ещё и веришь и более того тут ссылку даёшь. Это действительно не смешно.
Я и не расчитывал тут кого-то смешить, ты о чём вообще? В данном случае моё мнение совпало с мнением обзорщика, который помимо мышек покупал от резеров много всего. Купил мышку за 1.5к, а она оказалась говном, хотя моя прошлая за 500р. была лучше (точнее качественнее), разве что dpi не такой. Я конечно сижу щас с этим резером, но скрипы, люфты и громкое колесико просто пц как вымораживает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Skidrow Потри ссылку. В обзоре реально дебил. Он даже матерится как дебил, наверное и выглядит как дебил. Толлько дебил может искать аудиофильские задвиги в игровых наушниках. Он бы ещё возмутился качеством шнура и почему контакты не позолочены. Ну дебил, чего с него взять-то?
Skidrow Потри ссылку. В обзоре реально дебил. Он даже матерится как дебил, наверное и выглядит как дебил. Толлько дебил может искать аудиофильские задвиги в игровых наушниках. Он бы ещё возмутился качеством шнура и почему контакты не позолочены. Ну дебил, чего с него взять-то?
Не буду я ничего тереть. У вас походу просто припекает, что вы сами покупаете дорогое Г от рейзера, а кто-то тыкает вас носом, что вы лоханулись.
И судя по теме тут у многих претензии к качеству их мышей, это же не просто троллинг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Skidrow А кстати ЦЕНА 1500р и 500 рублей-это лоу-энд. Не надо искать какого-то чрезвычайного качества в лоу-энд сегменте. В нем ВСЕ является приблизительно одинаковым г... Ну и у меня ничего не прикипает, я не нищеброд, если мне что-то не понравится, я не буду срать в комментах, а просто куплю другое.
Skidrow А кстати ЦЕНА 1500р и 500 рублей-это лоу-энд. Не надо искать какого-то чрезвычайного качества в лоу-энд сегменте. В нем ВСЕ является приблизительно одинаковым г...Ну и у меня ничего не прикипает, я не нищеброд, если мне что-то не понравится, я не буду срать в комментах, а просто куплю другое.
Вот щас то ты меня точно посмешил xD Это значит покупаешь мышку за 1.5к и там типа из-за такой нищебродской цены сборка хуже чем даже в БОЛЕЕ дешевых мышках от логитека или другого производителя (у меня был rapoo до рейзера - офигенная мышка, 1.5 года отработала). Это абсолютный бред. И абисус это я купил не из-за самой низкой цены, а просто потому-что все остальные были слишком наворочены доп. клавишами и всякой ненужной фигнеё, причём сама резер позиционирует эту мышку как для тех кому не нужно ничего лишнего - две кнопки, колесо и хороший сенсор. Но сборка то оказалось говном...
И судя по постам в теме - даже в более дорогих мышках так же скрипят и гремят колеса, стираются поверхности, глючат клики и это через несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Да подтверждаю, у моей абусины тож хрустит и люфтит колесо) А еще правая и левая кнопки различаются по звуку нажатия) Фуфло короче. Но до 27го могу сдать ее и забрать деньги или поменять на ченить другое. з.ы. А так мышка нравиться, в руке хорошо сидит. Только расстояние отрыва напрягает(на вскидку лиметров 5 наверно). Я часто мышу поднимаю)
Skidrow в "этом-твоем" видео просто обзор сайта Razer , этот пацанчик живьём наверняка ни чего и не видел то. Глупо такое видео выкладывать или ты такой же? Купи Дэчадер поменяешь своё мнение. А Абусус помоему уже давно сняли с производства.
Да подтверждаю, у моей абусины тож хрустит и люфтит колесо) А еще правая и левая кнопки различаются по звуку нажатия) Фуфло короче. Но до 27го могу сдать ее и забрать деньги или поменять на ченить другое.з.ы. А так мышка нравиться, в руке хорошо сидит. Только расстояние отрыва напрягает(на вскидку лиметров 5 наверно). Я часто мышу поднимаю)
ахаха, тоже звук у правого и левого разный xD Воистину качество резера..
eselkan писал(а):
Skidrow в "этом-твоем" видео просто обзор сайта Razer , этот пацанчик живьём наверняка ни чего и не видел то. Глупо такое видео выкладывать или ты такой же?
Этот пацанчик известный обзорщик Абдуль, у него действительно много бабла на самое дорогое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Skidrow писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=OBB4znNG1vc
У самого мышка от них, и есть претензии по качеству - реально напоминает дешевую китайщину. Больше от рейзеров ничего не куплю.
А я вот тоже не согласен. Это горе-обзорщика я знаю, у него все всегда говно. Но в овпросе он реально мало разбирается. У меня сейчас все от Razer, кроме коврика (точнее, есть и Scarab в том числе, но DA2013 катаю по Roccat Taito), хотя мне тоже многое из их продукции не нравится. К примеру, у меня как раз Tiamat 7.1, которые он так обсирает - отличные наушники между прочим, мне есть с чем сравнить (до этого была связка Titanium HD + Audio-Technica ATH A700), и даже музыку играют вполне прилично (про музыку 5.1 вообще молчу). Просто к ним надо хорошую звуковую карту - на встроенной звук у них и правда ужасный, не прокачивает их встроенная карта совершенно. Далее, у меня на руках DeathAdder 2013 и DeathStalker - оба девайса отличные, нареканий фактически и нет. Стильно, вполне качественно и, на удивление, относительно не дорого (наушники стоили порядка 6000, клавиатура около 2500, мышка 2000). Плюс ко всему, у меня есть коврик Scarab BF3 Edition, а до этого была куча девайсов от Razer - тоже могу судить о качестве их продукции.
Последний раз редактировалось Ellie1982 21.03.2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Не пользовался этими мышками, вообще первый раз вижу, но визуально сразу видно Рейзер Дечадер. Ну это так моё личное наблюдение. Второй момент цена , Рейзер за такую цену ни чуть не хуже и дизайн ни с кого не слизывает. Рейзер узнаваем сразу по формам корпуса . Ещё хочу добавить , не бывает хороших игровых мышек дешевле 3000 р.
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 6