Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 10
Вопрос произвольного выбора оружия решен! И правда в настройках управления на "выбор подствольного оружия" (кнопка 3 на клаве), на мышку прописалось "ось 0 Х", та же самая что и на обзор влево-вправо! RusR спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 10
RusR, просто на данный момент игр, позволяющих использовать оси мышки в качестве определяющих действия, не так уж и много, поэтому у меня и в голову даже не могло придти туда залезть! Из-за чего собственно решение вопроса и началось с более сложных действий
люди такой прикол, есть мыша 740к, и походу у ее колесо сдохло, скролю страницу в низ страница опускается и тут бац запинается и повляется гараздо выше того места где запнулось, тоесть опустился на средину страницы тут бац и уже почти в самом начале, я так понимаю все дело в зажиме контактов колеса ? жутко бесит все рывками глаза можно сломать у кого так было отпишитесь...
У меня предложение к админам или модераторам ветки: почитал недавние посты по-поводу багов колёсика - опять одни и теже "грабли" у пользователей при ремонте колеса: тупо обжим, обжим и всё!!! Добавьте, наконец в FAQ информацию об устранении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Какая мышь из серии Х7 на данный момент самый оптимальный вариант?
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
А в остальном они одинаковы чтоли?
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Есть серия 74*, есть 75*, из последних 76* (в том числе самое пожалуй достойное беспроводное предложение по самой доступной цене) и серия F* с беспроводной R*. 74* позиционируется как более про геймерская серия. Про различия гляньте фак. Кроме формы корпуса различаются сенсором, кабелем, размером памяти. По качеству, как повезет. Оптимально имхо что то типа из 74* серии, лазер или оптику, по вкусу и коврику. Универсальное решение 75* или если устраивает размер что то из последних .
Йазь, тоже колесо глючило. Разобрал, промыл спиртом, смазал силиконовой смазкой, обжал механизм - теперь работает как новое. Посмотрим сколько проживет, но если что куплю такую-же, уж очень она мне нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Взял A4Tech G10-700F, но с двумя AAA батареями. По качеству в принципе неплоха, но вот после 750й и 748 привыкнуть к ней не могу (правда 3-4 дня пользования не показатель). Как-то она не так работает и по движению курсора, и форма как то не так
У меня была такая проблема. Сменил язык оскара на английский и все заработало. В файле "C:\Program Files\Anti-Vibrate Oscar Editor\ini\Main.ini" параметр "Language=english".
Лечится очень просто - заходим c:\Program Files\Anti-Vibrate Oscar Editor\ScriptsMacros\Russian\StandardFile\ и исправляем имя файла Макро.amc на Макрос.amc
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
RusR писал(а):
LAV48 писал(а):
Взял A4Tech G10-700F
С оскаром работает? А что с курсором не так? Как вообще V-Track в работе?
Про оскар не скажу, а вот с курсором.., видимо это вносимые радиоканалом задержки. V-Track в работе много хуже, чем на картинках. На обычной ровной цветной простыне нормального сёрфинга не выходит, приходится метится. Да, мых работает на любой поверхности, но комфортной работой это не назвать У меня это первая бесхвостая, да и при цене в 400р думаю вариант отличный. Но вот геймерам её брать явно не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6