Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Я очень много мышек перепробовал и моё заявление не голословно. Качество стоит денег и по другому не бывает. Если вещь дешевле значить материал корпуса дешёвый или ещё где урезали. Одеяло можно натянуть или на ноги или на голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
eselkan Я очень много мышек перепробовал и мое заявление тоже не голословно Нигде не идет урезание материалов корпуса. Просто бренды другие и меньше переплата. тем более Рейзер НИКОГДА не был эталоном качества.
А я не утверждаю что Рейзер эталон качества, но у Рейзеров по крайней мере есть свой собственный стиль. Я вообще то говорил о цене, дешёвых хороших мышек не бывает.
Member
eselkan бывает а вот дорогих без косяков - точно нет. У РЭТ - поганые сенсоры и дохнущие кнопки, Мамба - отдельный разговор, у Рейзеров в общем - стирается новое покрытие. Сенсей - облезает где тут хорошее качество?
А при чем тут косяки? Они везде бывают. Я о качестве в целом. Сам лично остановился на Мамбе, сначала была первая теперь 2012. У меня к Мамбам вообще претензий нет. Сенсор исключительный и при снайперском прицеливании и при стрельбе от бедра позиционирует прицел точно, даже без переключения чувствительности. Я подобных мышек больше не видел. Первая версия очень мало работала от аккумулятора , во второй это исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Да нееее... В новой мамбе никакой не Twin eye, там так же как в Taipan - два сенсора раздельно установлены. Один основной , а второй и не полноценный сенсор вовсе - он только за высоту отрыва и отвечает. Похоже, от Twin eye они отказались (и правильно сделали, имхо).
Последний раз редактировалось Ellie1982 22.03.2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ellie1982 писал(а):
второй и не полноценный сенсор вовсе - он только за высоту отрыва и отвечает
вот это хорошо характеризует уровень специалистов разер. вместо того чтобы использовать возможности сенсора, они приделывают дополнительный костыль. сенсоры аваго позволяют считывать с них текущую оценку качества поверхности сенсором, соответственно при отрыве мыши от коврика, оценка качества начинает падать. Делаем настраиваемый параметр при каком качестве прекращать движение и можно настраивать высоту отрыва с точностью до не хуже 0.3мм и значением от 1мм до 5 мм.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
вот это хорошо характеризует уровень специалистов разер. вместо того чтобы использовать возможности сенсора, они приделывают дополнительный костыль. сенсоры аваго позволяют считывать с них текущую оценку качества поверхности сенсором, соответственно при отрыве мыши от коврика, оценка качества начинает падать. Делаем настраиваемый параметр при каком качестве прекращать движение и можно настраивать высоту отрыва с точностью до не хуже 0.3мм и значением от 1мм до 5 мм.
Мммм.... Не совсем так - я поправил свой прошлый пост. Так сделано в Taipan и Mamba 2012, а в DeathAdder 2013 один сенсор - и настройка высоты отрыва как раз осуществляется с использованием возможностей сенсора.
В mamba 2012 она же mamba 4g стоит "старый добрый" гавеный phillips twin eye, может в 2013 и поставят avago 9800 как в taipan и ouroboros а пока там twin eye.
Member
eselkan Я так понимаю вы в тему зашли кичнуться Мамбой, хотя в спеках не сведущи, и для вас Филипс ТА - темный лес. О чем может быть предметный разговор, да еще на таком форуме?
Member
Electricman писал(а):
В mamba 2012 она же mamba 4g стоит "старый добрый" гавеный phillips twin eye, может в 2013 и поставят avago 9800 как в taipan и ouroboros а пока там twin eye.
Ну, тогда это ваще мутант, ибо зачем? Twin-eye вроде и так справлялся с функцией регулировки высоты отрыва - нафига было ляпать дополнительный оптический сенсор? Короче, зайду в магазин и сам в окно сенсора загляну - Twin-eye на глаз отлично видно.
Сейчас этот форум просматривают: Int3R и гости: 10