Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Обсуждение мышей Razer вот так называется данный топик. У меня в наличии есть мышка Мамба , я высказал своё мнение о качестве и возможностях этой мышки. Я не знаю точных спецификаций, но верю тому что написано в руководстве и собственным ощущениям. Если тут собрание инженеров а не пользователей то извините. Только глядя на манеру написания ваших постов это вы хвастуны.
Ellie1982 опиши как выглядит twin eye, если сможешь , я посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Выглядит... Ну, окно в форме трехлистника типа, а если туда заглянуть (лучше мышь вырубить при этом - для глаз вредно), то будет видно как бы две линзы, расположенные под углом друг к другу, и на каждой плоскости будет типа шарика...
Member
eselkan писал(а):
Да в новой Мамбе такой , как ты описываешь , лазерный сенсор.
Значит, действительно Twin-eye... Откровенно говоря, у меня были все модели Imperator, и проблемы с Z-axis возникали только когда я играл на ооочень низкой сенсе при быстрых движениях. В остальном самый первый Imperator до сих пор остался одной из моих самых любимых мышек не смотря на глянцевые бока и Twin-eye.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
eselkan писал(а):
Ещё хочу добавить , не бывает хороших игровых мышек дешевле 3000 р.
Маркетолог довольно ухмыльнулся в монитор и жирными пальцами протолкнул в рот остатки бутерброда... несколько чёрных икринок небрежно упало на клавиатуру...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
KissKaa писал(а):
eselkan Я так понимаю вы в тему зашли кичнуться Мамбой, хотя в спеках не сведущи, и для вас Филипс ТА - темный лес.
А для вас не темный лес? Тогда какого дьявола вы тут важно заявляете? Наверное если в Мамбе используется 2032 в паре с ИК, то для этого есть веские основания. Что это за основания, какие дефекты скрыты в аваго, какие преимущества есть у ик+2032 вы не знаете. Ну так и не пишите, проходите мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Novvv писал(а):
десь владельцы Разор пишут о продукции Разор
Являясь владельцем мыши DA и коврика мантис контрол , имею законное право писать в данной ветке и обсуждать недостатки мышей этой фирмы. напрмер в первом DA стоит сенсор аваго аналог 3080. Этот сенсор замечательно выдает информацию о качестве поверхности и нет никаких проблем использовать её для регулирования узером высоты отрыва мыши. Только для этого нужно желание разработчиков сделать удобно узерам, а также прямые руки. Если лично тебе такая функция не нужна то я уверен большинство владельцев разеров были бы очень рады если имели возможность выставлять высоту отрыва с точностью до 0.5мм А теперь вопрос - возможность такая есть, пользователи её жаждут, а разер не делает - спрашивается почему?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
iG0Lka писал(а):
А теперь вопрос - возможность такая есть, пользователи её жаждут, а разер не делает - спрашивается почему?
Наверное потому, что давно сделали. #77 Ну а почему её нет конкретно у вас на вашей мышке я тоже могу ответить. Потому, что вы один её жаждите, а на марально и физически устаревший девайс можно делать только костыли. И это я думаю все понимают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Novvv пожалуйста читайте внимательнее вопрос. Эту возможность добавили совсем недавно, полгода или год. А первый ДА появился лет 5 назад. Что мешало разработчикам сразу сделать эту фичу, а не плевать на желания и потребности узеров 4 года?
а что Вы резкий такой? откуда такая попаболь?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Тоже поставил синапс для ДА блек эдишн (2 года мышке D), соответственно без регулировки отрыва. Но есть вопрос! Как в Synapse отключается ускорение, аксель? Не нашел такого пункта.
Так можно сказать про любую брендовую мышку. Ну, может кроме лоджитек. Особенно круто было лет 5 назад, когда в Х7 и разере были одинаковые сенсор и клики, но цена различалась в разы
Тоже поставил синапс для ДА блек эдишн (2 года мышке D), соответственно без регулировки отрыва. Но есть вопрос! Как в Synapse отключается ускорение, аксель? Не нашел такого пункта.
так прямо под ползунком смены дпи такой же ползунок акселя
Нет вот Razer выделяется а остальные нет Вам самим то не надоело чушь нести? У Logitech ещё ладно есть оригинальные продукты, а вот у Zowie - "ширпотреб" ни какого своего стиля и в помине нет.
Member
eselkan писал(а):
а вот у Zowie - "ширпотреб" ни какого своего стиля и в помине нет.
"Ширпотреб" и стиль - вещи разные совершенно. Так вот у Zowie как раз совсем не "ширпотреб". Razer выделяется дизайном, так же они экспериментируют с формами мышей, расположением кнопок - в этом плане им, пожалуй, равных нет. Но вот в плане мелочей, в плане продуманности и законченности продукта у Razer большие проблемы. Zowie в этом плане эксклюзивны - у них самые законченные продукты.