Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Нишеброды.....я за свои личные деньги столько мышей перекупил: Roccat Kone Pure (2.2к), Zowie EC1 eVo(2.7к), SS Sensei (3к), Razer DA 2013(2.85к) это только из недавних.
А вы знали, что разер скомуниздил дизайн ДА с одной очень известной мыши от МС? ) фи.....ширпотреб. Ах так....Даблклик, даблскролл, зависание курсора и перетыкание усб,облезание покрытия это ставит райзер на уникальную ступень развода "соображающих людей без шорок на глазах" на бабки )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
KissKaa да не ведись на этот тролобред. Им же главное стиль чтоб был а на косяки и недоработки да и прямое наплевательство на интересы и потребности пользователей, им плевать - главное попонтится дорогим дивайсиком, перед такими же самоуверенными лохо-нубами.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Последний раз редактировалось mironov22 23.03.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Полегче с пользователями Конференции. Устное предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
iG0Lka писал(а):
Ellie1982 да бесполезно объяснять, у людей другие ценности - им важен стиль, а не качество работы...
Ну, между тем, лично мне тоже стиль важен. Но качество работы важнее - хотя хочется всего и сразу... Сейчас пользуюсь DeathAdder 2013 - ибо стильно, работает отлично (пока), ну и год змеи, как-никак (а w-mouse все равно отослал ((). В планах прикупить мышку от Zowie - но поскольку нужной мне нет в продаже, то и не дергаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Novvv имелось ввиду новое покрытие видимо, которое шершавый пластик... Были отзывы, что быстро истирается - посмотрим... Ну а дабл-клик и проблемы с колесом - есть такое, это и правда болезнь у мышек Razer. По крайней мере, была....
Последний раз редактировалось Ellie1982 23.03.2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Ellie1982 писал(а):
Ну, между тем, лично мне тоже стиль важен
тебе тоже... а им только... есть же разница. Заметь я ни разу не сказал что разер отстой, но меня удивляет количество мелких косяков, и наплевательское отношение к пользователю. например у меня есть первый ДА. отличная мышь! но... кнопка профилей на пузе... это же ппц как неудобно, а разрабам плевать. боковые кнопки немного неудобны т.к. трудно нажимать одну из них не задевая другую. пришлось доделывать - сточить дальнию часть ближней кнопки, стало супер удобно. программы автоматического переключения профилей в зависимости от запущеного приложения нет, и это при том что кнопка профилей на пузе. пришлось писать свою программу автоматом включающую профиль при запуске соответствующей игры.
И вот так к сожалению во всем, сделают хороший, стильный дивайс но при этом с кучей мелких неудобностей.
Последний раз редактировалось iG0Lka 23.03.2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ellie1982
Ellie1982 писал(а):
имелось ввиду новое покрытие видимо, которое шершавый пластик...
Да дело не в покрытии. дело в том, что человек купил мышку, поиграл часик жирными руками жуя между фрагами курицу, опа-на!!! Запачкалось... Берем что? Правильно, какое-нить едкое г-но по типу адеколона и давай натирать. Фига-се, покрытие стерлось, пластик растворился, пипец, паник!!Ё! Я не виноват, это Разор делает некачественную продукцию!!! Батя я не виноват, она сама облезла!!111 Открываем док, страничка по уходу, читаем: Не применяйте мыло или сильнодействующие моющие средства. Но ктож блин это читает? Зато на форуме пишут про "облезло" десятками.
Advanced member
или вот плевать им на то что пользователи любят мыть свои любимые дивайсы мылом... берут и делают нестойкое г-но покрытие, а чтобы отмазаться пишут в мануал что мылом мыть нельзя
Member
iG0Lka писал(а):
И вот атк к сожалению во всем, сделают хороший, стильный дивайс но при этом с кучей мелких неудобностей.
Есть такое... Помню, когда я купил свой первый Razer (а это был как раз первый DeathAdder), то очень удивился и расстроился - ибо рядом на ковре лежала моя x7-748k, и я откровенно не мог понять, почему такая разница в цене... Решил тогда, что только за дизайн и марку, и продал свой DA нафиг.
iG0Lka писал(а):
боковые кнопки немного неудобны т.к. трудно нажимать одну из них не задевая другую.
Надо было не кнопку сточить, читай испортить дивайс, а чиста палец нарастить Можно кстати фото вашей руки, может там палец-нестандарт
iG0Lka писал(а):
программы автоматического переключения профилей в зависимости от запущеного приложения нет
У меня есть, интересно сами догадаетесь почему у вас нет? и т.д. На момент выпуска вашей мыши она была одной из лучших в своём диапазоне, если не лучшей. Если сейчас она "просела" по каким-то показателям, то это нормальный процесс старения, купите новую и наслаждайтесь полнофункциональным ПО, эксклюзивными возможностями и т.д. ПРОСТО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВЕЩИ ОЧЕВИДНЫЕ и писать об этом как-бы и ни к чему.
Member
Novvv писал(а):
Да дело не в покрытии. дело в том, что человек купил мышку, поиграл часик жирными руками жуя между фрагами курицу, опа-на!!! Запачкалось... Берем что? Правильно, какое-нить едкое г-но по типу адеколона и давай натирать. Фига-се, покрытие стерлось, пластик растворился, пипец, паник!!Ё! Я не виноват, это Разор делает некачественную продукцию!!! Батя я не виноват, она сама облезла!!111 Открываем док, страничка по уходу, читаем: Не применяйте мыло или сильнодействующие моющие средства. Но ктож блин это читает? Зато на форуме пишут про "облезло" десятками.
В целом, полностью согласен - надо и мануалы читать, и использовать разумно и аккуратно. У меня, видимо, поэтому ни разу проблем и не было ни с чем в плане внешнего вида и покрытия - я просто аккуратный пользователь. Но производитель должен понимать, что геймеры по большей своей части -малолетние засранцы и неряхи, и предпринимать соответствующие меры.
Ellie1982 писал(а):
что геймеры по большей своей части -малолетние засранцы и неряхи
Нет, не так. Геймеры-очень аккуратный, пунктуальный и вежливый в широком смысле народ. А то что неряхи и засранцы,-это не геймеры, это КАЗУАЛЫ. Именно для них и выпускают свою продукцию конторы а-ля афотек и иже. Разор-для геймеров, остальные-по разному.
iG0Lka А теперь (раз уж ты включил свой хрустальный шар) скажи мне сынок, что такого может зовье, чего не может Разор. Давай, время пошло. Четко, по пунктам с пруфами. И (на будущее) сынок не надо клеить на меня ярлыки и искать применение моим деньгам. Без сопливых обойдусь. И вообще какого лешего ты лезешь со своей зовье в ветку по Разорам? Нравится-женись на ней, да хоть сзади запихни себе, я слова не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Поеду всетаки сдам соего абусенка. Не нравится мне высота срабатывания сенсора(около 3.5мм). А уменьшить не получится) зы дАже у ссаной логитех эрикс 250 и то меньше 1.5мм. Возьму гениус маурус. Он в 2 раза дешевле)
можно и конкретный пункт подкинуть. Нельзя взять разор, к которому привык, и подключить к другому компу/ноуту, да так, чтобы ещё и весь функционал остался рабочим. Причина - "забота о геймерах", ибо встроенная память стоит немерятых денег, видимо, и от неё отказались: "We invented onboard memory for gaming mice many years ago and called it Synapse to allow gamers to bring their profiles with them on the go. However, we realized that we ran into another issue where we had to keep increasing the amount of memory onboard to provide for more storage and this resulted in higher and higher prices for gamers." А чтобы установить этот "прогрессивный" софт от разора, нужно таки иметь подключение к инету (один раз хотя бы при активации эккаунта). Оправдание: "да кому нужна память! да разве есть сейчас гаджеты без подключения к инету!". Мощный аргумент, однако. А я просто хочу взять свою мышку и пользоваться ей на любом компе без лишних телодвижений и установки чего-либо, при этом не теряя настройки мыши. Не надо называть мыши других производителей, которые такое умеют, надеюсь?
iG0LkaОбсуждение мышей Razer #10705542 Прикинь, у Зовье нет беспроводных игровых мышей На дворе 21 век, а они так и делают мыло на веревочке... Кароче отстой. Даже Логитеки понимают, что отсутствие хвоста-дополнительная степень свободы, а зовье экономит на инженерах и тупо не может идти в ногу с ведущими производителями и разработчиками. НО должен сказать-у зовье есть и плюсы... Например её не жалко выкинуть, она дешево стоит, ещё ею можно ПОНТОВАТЬСЯ, действительно, на узкой китайской коленке их много сразу не сделать, и они в дефиците Вобщем лолодевайс для лололюдей. Особняком в мышестроении стоит В-Моузе... Действительно, такого хитросплетения проводов мы не видели со времен старых Советских телевизоров. Иголка, там же без бутылки не разобраться, признайся, разбирался с бутылкой? И честно, каким по счету пальцем ты её ковырял? Не надо отвечать, любой догадается, что мужским пальцем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Novvv он мягче и точнее. На низких скоростях.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Novvv А Ель имел ввиду, что 2 сенсора на лазерных системах, ибо имеется Z-ax баг, а оптический(ДА2013) не нуждаются в дополнительном сенсоре.
Сейчас этот форум просматривают: Shkiv и гости: 10