Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 346 из 544<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
autoprof писал(а):
обеих компах кривое железо винда дрова, или руки - это то что общее было

бывает...у меня эверест вешал комп в простое, еле вычислил гада :mad2:, правда в следующей версии поправили

Junior
lazygirl90

у Вас 10 версия оскара, зайдите на сайт http://www.x7.cn/en/ и скачайте 11 версию под свою мышь и глюк с написанием макросов пропадет. они вроде все или почти все исправили

Member
lazygirl90 писал(а):
Скриншот окошка

Удалите всечто стоит. Затем
Попробуйте вот это: OSCAR Editor X7 и Драйвер мышек X-710K_X-718K_XL-750K версия V11.07V25. Официальный инсталятор.
Далее, обязательно проделайте это:
Avich писал(а):
Лечится очень просто - заходим c:\Program Files\X7 Oscar Mouse Editor\ScriptsMacros\Russian\StandardFile\ и исправляем имя файла Макро.amc на Макрос.amc

Отпишитесь потом.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
autoprof писал(а):
и скачайте 11 версию под свою мышь

Косяк еще все не подправили.
Офф сайт выдает не то что нужно.

Junior
RusR писал(а):
lazygirl90 писал(а):
Скриншот окошка

Удалите всечто стоит. Затем
Попробуйте вот это: OSCAR Editor X7 и Драйвер мышек X-710K_X-718K_XL-750K версия V11.07V25. Официальный инсталятор.
Далее, обязательно проделайте это:
Avich писал(а):
Лечится очень просто - заходим c:\Program Files\X7 Oscar Mouse Editor\ScriptsMacros\Russian\StandardFile\ и исправляем имя файла Макро.amc на Макрос.amc

Отпишитесь потом.

Все теперь работает,спасибо большое)

Member
Опровергаю несовместимость x7 мышки XL-750 прошлогоднего разлива с разъемами USB 3.
С NECовскими встроенными контроллерами на чипах Renesas D720200 все штатно, работает за милую душу. Субъективно даже лучше.

lazygirl90 писал(а):
Все теперь работает

Вот и чудненько, пожалуйста.
(Смею указать на всякий случай и обратить внимание в будущем, что драйвер не официальный для данного типа мышки.
Вся ответственность за использование на пользователе.
Впрочем, глюков и различий в работе по сравнению с официальным драйвером мною не замечено.
Спасибо за подтверждение работоспособности.
)

Member
Какой сенсор стоит в модели 705к? А то в моей 738й видимо провод перетёрся (иногда отваливается из системы на ровном месте и тут же обратно цепляется), думаю может что другое приобресть для разнообразия. На работе имеется старая добрая X-700, купленая при царе горохе, только положительные впечатления (эдакий "скальпель", если можно провести такое сравнение), но её родных и единственных 1000dpi маловато на 24" мониторе (при отключенной в реестре акселерации).

Member
Ребята, помогите определиться. Старенькая мышка из Х5 серии начинает чудить честно отработав лет 5 :) и вот задумался о покупке новой.
Выбор пал вот на таких хвостатых:
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1108 ... r-usb.html
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1210 ... i-usb.html
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1211 ... escription
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1246 ... escription

Последние две особенно понравились большим кол-ов кнопок, в контру давно не гамаю и другие сетевые шутеры тоже, но часто играю в ММОРГ игры и там мне бы доп. кнопки с макросами точно бы не помешали.
Лазерных мышек не имел, да и вообще за 9лет владения компом было всего две мышки, причём первую убил сам, а вторая ещё до сих пор работает, но втихаря глючит и хочется другую с доп. кнопками. Последняя мышка из списка по тех. хар-кам подходит под мои нужны, но за ней ехать в др. часть города лень :) мб взять такую же но оптическую, есть ли смысл для меня в лазере, а мб пожертвовать доп.кнопками и взять лазерную из первых двух или же не идти на компрамисы и купить лазерную последнюю, съездив за ней. Спс всем.

зы сори, что не в тему про выбор мыши, подумал, что коль выбор мой только среди A4Tech мышек, то тут более знающие люди
http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/x5-50d/ моя старая, скоро до дыр протрётся сверху и снизу :lol: но всё ещё работает

Добавлено спустя 6 часов 13 минут 8 секунд:
Взял обычную оптическую предпоследнюю...разбираюсь

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 8 секунд:
к ней коврик купил, тоже без фанатизма, обычный http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1234 ... ml#comment
с макросами не разбирался, нету игрушки подходящей, клавиши переназначил, прошил в мышь, всё работает нормально, вот только кнопка тройного нажатия явно будет ни о чём, хрен дотянешься, нун указательный палец отращивать :) в целом обычная мыша с кучей доп. кнопок которые все переназначаются + макросы, за эту денюшку выбора в общем то и нету, но я не про геймер, им мб мыша не понравится, а я доволен

Member
Фото: 31
Пузо
Приобретите снова 738-ю - лучшая замена 738-й. :dance:

Member
Фото: 54
ПОдскажите какую лучше взять
A4Tech XL-750BH
A4Tech XL-760H
или посоветуйте более лучшую, беру для онлай игр, серфинга ну и для работы:)

Member
mr_aleks
у 750bh проблема скролла, а так мышь отличная.
Правда завтра забираю r4 - по форме как 760h, мне больше понравилась.
Так что смотреть надо по руке, что удобнее лежит.

Member
4yIIAKA6PA писал(а):
явно будет ни о чём, хрен дотянешься, нун указательный палец отращивать

Это с непривычки. Через 2 недельки привыкните. Но я все равно мод выстрел на 4ю или 5ю вешаю. Сподручней.
mr_aleks писал(а):
или посоветуйте более лучшую, беру для онлай игр,

Выше см. Как вариант XL-74* серия.
760ю серию к руке примеряйте. Если ляжет в руку - то серфинг + онлайн игры = самое то.
Но черт возьми, в без проводном варианте мышка можно сказать меняет взгляд на мир.
Недостаток остается лишь один - батарейки/аккумуляторы. Чуть большая отзывчивость излишня.
Хотя, про это уже писал и не раз. Провода - мастди!

Member
Фото: 31
RusR писал(а):
760ю серию к руке примеряйте. Если ляжет в руку - то серфинг + онлайн игры = самое то.
Но черт возьми, в без проводном варианте мышка можно сказать меняет взгляд на мир.
Недостаток остается лишь один - батарейки/аккумуляторы. Чуть большая отзывчивость излишня.
Хотя, про это уже писал и не раз. Провода - мастди!

Правда, если привыкли поднимать мышь для переноса подцепив большим пальцем и мизинцем - на ней мизинцу не за что зацепиться, вываливается - сильно напрягает. :fingal:

Member
Скажите а какие мыши есть с таким резиновым покрытием Snake Skin (в FAQ написаны как BF)
И еще, в версиях
A4Tech R4 или A4Tech XG-760
A4Tech XL-760H
Есть под большим пальцем прорезиновая часть? или в каких маделях есть это.
Ну и A4Tech XL-750BH отпадает т.к. со скролом проблемм мне не надо) и так на стренькой logitech проблемма с этим(
Да и кстати r4 ведь оптическая, это не хуже будет?

Junior
Добрый день, помогите определится между
A4Tech XL-740K
A4Tech XL-747H
A4Tech F4
Как я понял, корпуса у всех практически идентичны - внимания не заостряем. Разница между 740 и 747 состоит в наличии у последней Anti Vibrate (лечится скотчем) и больше памяти (и 16 кб с головой). То же не важно.
Что действительно интересно - это колесо, кнопки и сенсоры, и здесь несколько вопросов
Одинаковые ли механизмы колеса и кнопки на всех моделях?
Есть ли шанс что на новую F4 поставят более качественные кнопки (хотя бы в первых сериях поставки)?
И самое главное, как ведет себя v-track в сравнении с лазером на нормальных поверхностях (коврик)?

Если есть владельцы f4 - очень хотелось бы услышать хоть небольшой отзыв.
Заранее спасибо.

Member
mr_aleks
Взял r4 - непривычно светится красным, до этого три года лазер юзал, а так претензий нет, хорошая мышь, но на форму надо смотреть заранее.

Member
3Nitro взял сегодня F4 в пару к 747, в надежде на лучшее колесо.
Общее качество сборки лучше у F4, причем намного, хотя возможно это просто у меня поганый экземпляр 747.
Сложилось впечатление, что используются разные микрики на кнопках, разный клик, не могу судить, где лучше.
У F4 он громче и четче чувствуется, у 747 более мягкий и тихий.
На F4 нет ненужного антивибрейта.
Колесо немного лучше у F4, лучше дискретность позиций. Но все равно не фонтан :( Само колесо тоже вставлено другое.
У F4 поверхность мыши шероховатая, у 747 - более мягкая, это на любителя.
V-Track на ковре (SS QcK+) себя ведет без неожиданностей - все четко.
Провод у F4 толще, чем у 747, но при этом мягче. тоже в оплетке.
F4 выглядит намного серьезнее и богаче, чем 747.
Особенно это весело звучит с учетом ее стоимости в 600р.
В комплекте идут 4 запасные ножки (т.е. комплект) и диск с драйвером.

Подводя итог, откровенными преимуществами конкретно F4 перед 747 будут: лучшее качество сборки, намного более солидный вид, провод.
Неясные моменты: отсутствие антивибрейта, покрытие, клик.

Для себя я делаю однозначный выбор в пользу F4.

Хотел выложить фотки с F4 рядом с 747, но освещение не позволяет, а вспышка все портит. Возможно, как-нибудь потом.

Member
Фото: 320
synch
Спасибо за мини-обзор. :old_smile:

Какова высота отрыва у F4?

Member
Жёсткий_Чебур очень мало, пара мм, не больше.

Member
Фото: 320
Ну просто прелесть. :old_smile:

Member
synch ее оптическая оптика лучше чем лазерная к примеру в 747 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 346 из 544<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа