Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
iG0Lka понял, ноги поменяю. Но коврик тоже присмотрю, чтобы скользское на скользском) Romulus XIV а этот? (сейчас гляну по поиску, но может личное мнение есть) http://www.dns-shop.ru/product/253973f8 ... x/#opinion Отзыв:
Цитата:
Этот коврик практически идеальное решение для обладателей мышек с керамическими ножками. Я перепробовал около трех ковриков для своей мышки с керам. ножками и этот - самый лучший. Коврик очень тонкий, т.е. представьте, что вы просто подложили под мышку обычный А4 лист - его практически не ощущаешь, как будто мышка лежит на столе. Не могу сказать как покрытие коврика ведет себя с мышками на тефлоновых, металлических, резиновых и пластиковых ножках, но оно довольно грубоватое и шершавое - это факт. Повторюсь, что если у вашей мышки ножки из керамики - этот коврик ваш выбор, это важно, т.к. в интернете довольно много вопросов какие коврики подходят под керамику. Как влитой лежит на столе - сдвинуть его не получится, особенно на лакированном чистом столе. Снизил оценку из-за размеров - они маленькие. Не критично маленькие, но на грани. Если вы привыкли играть размашисто с низким dpi у мышки - лишний раз подумайте, благо продается он в развернутом виде (свернуть его у вас не получится из-за материала).
Но вот шероховатость чет отпугивает. Хотя упомянута керамика... Есть вот такой, нова, так блин - не скользит... Не то...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Блин... Выбор коврика #11726779 Получается хуже, чем тот. Думал наценка у того за двухсторонность. И отзыв еще один Выбор коврика #11484197 Чет блин нормальных пластиковых не завезли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alex_Smile писал(а):
а этот?
у меня был сфекс. хватило примерно на 4-6месяцев. потом он притерся и стал залипать сильно. по началу он очень клевый... но не долго. Хочешь идеальный вариант? ставь фоторопластовые ноги и юзай стеклянный коврик. я так уже несколько лет. пытался пробовать и пластик и тряпки, штук 6-7 в шкафу валяются, всеравно стекло лучше.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
В общем решилось все так: A4Tech AL90 - ноги - металл (заодно и лазерка теперь, и многоядерная , правда пришлось "делать народной", впрочем мне те ядра не нужны, как оказалось...). + Logitech G240 (есть подешевле аналог - Razer Goliathus Speed Medium, но у него стремный рисунок, а лимитная с рисунком WoT - не хочу больше с WoT, ибо в нее не играю, QcK с WoT брал из-за самого ковра, ибо с другим рисунком не было, а в другой город я за ковром не ездил). Про хантера: Ноги наколхозю, и папе отдам.
я нешибко согласен с его подходом - а именно сырое вязкое маслянистое скольжение, и контроль за счет мягкости подложки и провала в неё - но протестированно ковров много, сравнения прописаны, да и подходы к теме у всех разные
Alex_Smile писал(а):
ноги - металл
забей на ноги и выбирай ковер - ноги это не проблема, решается легко и чем угодно
если мышки еще нет, то выбирай её датчик - а уже потом модель и бренд
Последний раз редактировалось maxara 09.12.2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
maxara да уже поздно, ток для ознакомления если Да уже все купил - результат на лицо, доволен И в противоположной команде тоже были 15 престиж 50 лвл, не могли сделать ничего, у меня отклика нет теперь, ни сенсора, ни мыши (и ни клавы ), и по ковру летает. А ноги - не забью, ибо тефлон - прошлый век, менять еще...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Кстати про сенсор - у AL90 несмотря на то что тоже лазер, но чуть "мягче". Что для меня плюс... Не люблю слишком резко, к хантеру во время теста так и не привык (только к форме).
Member
Romulus XIV с почтой я связываться не хочу. Купил уже Splinter Cell коллекционку, причем ускоренной доставкой. Шло почти 2 месяца. Не пошел даже посылку забирать, ибо уже неактуально стало. Хорошо хоть не предоплата была. В другой раз в сроки почти влезли, но все равно не хочу. И я хочу перед покупкой повертеть в руках. У G240 снизу упаковки тестовый кусочек ковра.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: И + цена 2 291 + доставка. Которая неизвестно сколько будет, и на расстоянии не пощупать.
Member
Romulus XIV во, правильно Не, лазер так то разный. Но меня среднее между не резкой оптикой и резкостью более лучшего лазера Хантера больше устраивает, теплый ламповый лазер я бы сказал Тут по предпочтению, ИМХО. А вот про акцию - сохранил... М.б. куплю че-нить, что не надо вертеть в руках перед покупкой, и потестю почту как работает сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Alex_Smile писал(а):
ибо тефлон - прошлый век, менять еще..
с глайдами всё сложно - тефлон реально незаменим, особо корепадоский и логитековский - керамика и анодированный люминь, это скорее баловство а не решение проблем
следи кстати за глайдами и ковром - анодирование люминя, это фактически корунд - неизвестно как он поведёт себя если будут сколы слоя, может начать резать ковер как фреза...
Alex_Smile писал(а):
Кстати про сенсор - у AL90 несмотря на то что тоже лазер, но чуть "мягче". Что для меня плюс... Не люблю слишком резко, к хантеру во время теста так и не привык (только к форме).
если хантер 9500, то в новой его почти полная копия 9800 - разница только из за настройки прошивки/дров самими а4тек
Romulus XIV писал(а):
Не слушай этих товарищей они злые Главное что ты остался доволен.
а4тек не лучшее решение вопроса для игровой или про-рабочей мышки - но самое первое после тройки топбрендов, тоесть очень неплохое при ужатии бюджетов
Member
maxara за слежение - спасибо! Сенсор да, уже посмотрел, что там стоит) Так что да - настройка производителя, точно А по поводу нелучшееЭчетвертое место - по профилю моему видно, что предпочитаю недорогое, но это недорогое - добротное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
maxara писал(а):
а4тек не лучшее решение вопроса для игровой или про-рабочей мышки - но самое первое после тройки топбрендов
Первых двух я ещё могу представить, а кого ты считаешь третьим: 1. может mad catz 2. скорей всего – steelseries 3. roccat – вряд ли. Знаю что ты невысокого мнения о этой фирме
Alex_Smile Что-то про коврики нечего не написал.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Member
Romulus XIV а, ковер Logitech G240 отличный, спид. Вкупе с металл-ногами вообще супер (обожаю спид). Бывший QcK WoT Edition шершавей, там ближе к сенс, нечто среднее между сенс и спид.
Добавлено спустя 30 секунд: Стекло под хантера - в проекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1