Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Romulus XIV писал(а):
Первых двух я ещё могу представить, а кого ты считаешь третьим:
на всякий - там про мышки писалось, а не про ковры
скажем так - третье или даже второе место, рандомно по назначению и функционалу пользователя - есно зовие главный претендент на 3, но рокат и зоя тягаются по отдельным мышкам, сс тоже условно третья но пока чтото сдает обороты
мадкат увы в расход - идея хорошая но недоработанные и больнявые, впечатление что ими занимаются крайне далекие от переферии дизайнеры-картиночники - в тотже лес всё что на металической массивной раме...
Romulus XIV писал(а):
Знаю что ты невысокого мнения о этой фирме
главная поправка - это всё мнение фаната логитека - реальность вроде зашло/незашло в руку, никто и никогда не отменит - если рука говорит что лучше всех остальных, а сенсор терпимый, то почемубы и нет
вопрос глайдов у этих фирм, вообще отдельная тема - ихмо неправильно его расматривать вместе с мышкой, проще потом заменить
Member
Romulus XIV
тефлон незнаю есть ли на столешницах - там меламин итп твердые пластики, непродавливается ножом но пропиливается легко - раздерет относительно быстро даже тефлоновыми глайдами, хотя полгода может и протянет
iG0Lka
на оверах можно еще и менять текст заметки - хоботовские блоги и гигтаймз, незнаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
maxara писал(а):
на оверах можно еще и менять текст заметки - хоботовские блоги и гигтаймз, незнаю...
не понял. я нашел свою заметку в каком то кэше типа гугловского. на оверских ПС создал новую и скопировал её кусками + ссылки на картинки, которые пришлось по новой делать. ничего изменять не стал, дополнение сделал только в плане техники безопасности.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
maxara писал(а):
тефлон незнаю есть ли на столешницах - там меламин итп твердые пластики, непродавливается ножом но пропиливается легко - раздерет относительно быстро даже тефлоновыми глайдами, хотя полгода может и протянет
этой столешнице лет десять или больше — не помню. почти как новая
Погуглил, почитал. отдельно купить такую плёнку не получится, только столешницу целиком, для меня не вариант.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Member
Romulus XIV
новая или старая, можно выяснить только микроскопом или глайдами сравнительно с новой - внимание на колонку с буквами мкм, ака микроны - http://www.kornienko-ev.ru/files/pl_40.jpg
Member
maxara Предлагаешь мне купить микроскоп, чтобы я доказал что ты неправ?
смотрю тебя мало что может остановить. даже фраза «ПОЧТИ КАК новая» тебя не останавливает, продолжаешь доказывать своё. Любишь спорить?
Я тебя мог распять ещё за этот пост. В котором полно противоречий причём самому себе, но не стал этого делать потому что, человек ты вроде хороший — людям пытаешься помочь.
Не перебарщивай с помощью
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Member
Romulus XIV ну и что опять нетак ?
в процесе полировки своих стекол, и попытке контроля оптикой и испытаниями - мне стало ясно что контроль гладкости/скольжения поверхности возможен только двумя методами :
1 - микроскопом позволящим разглядеть детали минимум до 1 мкм 2 - в реале недельку глайдами, а потом осмотром степени их самополировки
все прочие определения, вчт макрофото и ощупывания поверхности - для нас ниочем, а теперь смотрим таблицу щероховатости, и думаем - можем ли мы навскидку разглядеть сотые доли микрона 13-14 класса, с которого и начинается полированная поверхность и настоящее скольжение
както так, если объяснять самое очевидное в каждом посте подряд пост за постом - но увы, моих рук на это нехватит, такчто додумываем сами
Romulus XIV писал(а):
Я тебя мог распять ещё за этот пост. В котором полно противоречий причём самому себе,
Member
maxara ты неисправим. опять о чём то о своём
maxara писал(а):
ну если скучно, пиши что конкретно...
Какая провоцирующая фраза. Как не ответить.
пункт №1.
maxara писал(а):
есно зовие главный претендент на 3
зовие чё за топ бренд такой. Для меня топ бренд это бренд который стоит дохренища. Чего стоит бренд Zowie?
пункт №2.
maxara писал(а):
а4тек не лучшее решение вопроса для игровой или про-рабочей мышки - но самое первое после тройки топбрендов
Прошло четыре дня.
maxara писал(а):
скажем так - третье или даже второе место, рандомно по назначению и функционалу пользователя - есно зовие главный претендент на 3, но рокат и зоя тягаются по отдельным мышкам, сс тоже условно третья но пока чтото сдает обороты
И что же мы имеем. После нехитрых подсчётов, а4тек скатилась с четвёртого места на шестое. Не слишком быстрое падение?
пункт №3.
maxara писал(а):
реальность вроде зашло/незашло в руку, никто и никогда не отменит - если рука говорит что лучше всех остальных, а сенсор терпимый, то почемубы и нет
Тем самым дезавуировал собственный совет, что сенсор первичен.
maxara писал(а):
выбирай её датчик - а уже потом модель и бренд
Между этими постами пять дней.
Уж извини, но за базар надо отвечать.
Member
Romulus XIV
тема предпочтений в мышках, может меняться от задачи и даже просто от постановки вопроса - там нет догм, и нет конспектного восприятия где всё точно разложено по пунктам - тотже а4тек может быть на 3 месте и на 6 одновременно, но для разных моделей или разных людей
примерно также и в коврах - все начинается с постановки вопроса, и с метода контроля предпочитаемого тк...
Member
maxara
maxara писал(а):
тема предпочтений в мышках, может меняться от задачи и даже просто от постановки вопроса - там нет догм, и нет конспектного восприятия где всё точно разложено по пунктам - тотже а4тек может быть на 3 месте и на 6 одновременно, но для разных моделей или разных людей
примерно также и в коврах - все начинается с постановки вопроса, и с метода контроля предпочитаемого тк...
Ты сам применил термин топ бренд, который несёт определённый смысл. И оно не привязано к конкретной модели, не связано с качеством выпускаемой продукции и т.д и т.п., у нас видимо разные представления о понятие топ бренд
Добавлено спустя 1 час 32 минуты: A4 Bloody B-081 или RAZER Goliathus 2013 Control Medium
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4