Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 348 из 544<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Купил F4, всё бы ничего только вот правая клавиша болтается, и издает стук когда палец ложишь, во вторник поеду менять.

synch писал(а):
mr_aleks По поводу G300.. Подарил такую на 23 февраля, ооочень спорная форма, скролл хуже, чем у F4, но дополнительные кнопки расположены удобно, это все субъективно.
Материал по бокам прикольный, это правда, однако сверху - самый обычный пластик.
Она тоже, кстати, оптическая, при этом F4 ничем не светит, а G300 - светит красным. Как в старые добрые.[/off]

Не совсем понял, сенсор F4 V-Track не светит красным? На моем экземпляре светил.

Member
3Nitro немного виден красный свет, если смотреть прямо в линзу.
По сравнению с G300 это "не светит". :)
Что до кнопки - не повезло...

Member
а чем то отличаются Х-738К от Х-748К кроме косметических изменений? Знаю что сенсор одинаковый, вижу отличие в поверхности и кнопках, это все отличия? Эти старички хуже чем Х7-F3 или нет? Может кто знает какой сенсор в F3? V-track - это вроде не сенсор, а технология исполнения всего узла?

Member
Фото: 31
derek_keiz
В самом деле, похоже V-Track'ие мыши имеют адекватную высоту отрыва лишь на слабоотражающих поверхностях, а на пластике высота увеличенная.
WebKot
Раньше можно было сказать, что у них сенсоры одинаковые ADNS-3080, а теперь... судя по информации Geez13 на предыдущей странице, в них (во всяком случае в X-748K) вставляют V-Track, хотя тоже получается одинаковые :) Короче, сейчас у A4Tech неразбериха пошла. Да и по поверхностям тоже разные партии попадаются, у меня, например, X-738K - полностью софттач, а у людей есть с шершавым пластиком на кнопках. Но "старички" эти нисколь не хуже новомодных новичков, даже, думается мне, кто понимает - будут охотиться за ними их старых партий на сенсоре ADNS-3080 ;)
На новых мышах установлены тайваньские сенсоры PAW3305DK-H от PixArt Imaging Inc., а V-Track - это технология исполнения светодиодной подсветки.

Member
FenixSU
Да и на глянцевом покрытии как то не очень - низкая высота.
Хотя привык, нормально

Member
У меня вот такой вопрос: когда меняю в игре DPI мыши - она переходит в оконный режим, как будто я жму ALT+Enter. То же самое и при нажатии Scroll Lock(профиль 1 и 2), я хочу назначить туда запись видео утилитой другой. Что можно сделать? И как переназначить горячие клавиши или вообще убрать второй профиль, мне и одного хватает. Но лучше, чтобы игра не сворачивалась.

Member
komsomolets
выгружай оскар и живи без него, я его запустил только один раз - чтобы настроить мышь и залить свои кнопки, без него все работает как часы.

Member
komsomolets писал(а):
или вообще убрать второй профиль,
настройка профилей DPI

Подробности смотрите в сообщение 23.12.2011 11:03

Member
Фото: 11
народ помогите
имею такую мышь
A4Tech "Laser Gaming Mouse X7 XL-740K"
с недавнего времени стал замечать, что мышка залипает в браузере, мазила, хром.
В играх все ок, просто по компьютеру лазить тоже все ок.
реестр чистил.
куда копать?
мышь рабочая проверял на другом компе.
искать проблему в винде? в браузере?

Member
derek_keiz, спасибо, тоже вариант.
RusR, я не это имел ввиду, это я знаю. Там профили не DPI меняются, а полностью все кнопки. Но не в этом суть, просто при определенных ситуациях нажимаешь какие то кнопки - а они забиндены как горячие в этом оскаре.

Member
miwa писал(а):
с недавнего времени стал замечать, что мышка залипает в браузере, мазила, хром.

Флеш в это время в каком либо окне или вкладке не запущен случайно?
Тогда смиритесь. К середине лета возможно в ФаерФокс реализуют независимые вкладки, тогда возможно этот глюк исчезнет.
А пока, пока хвала адоб флешплееру! Гореть ему в аду!
komsomolets писал(а):
Там профили не DPI меняются, а полностью все кнопки.

Ну сори. У меня это меняет полностью профили, в том числе DPI. То есть, в моем случаи, профили переключает не скроллог, а кнопка DPI. Убирая галочку в настройках, убираю профили настройки кнопок (и DPI).

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите как правильно настроить через Oscar профили с DPI на мышке A4Tech X7 XL-747H, а то переключаешь значения остаются одинаковы что на 1 профиле то и на 2ом в том числе и скорость опроса
Oscar Ver. 11.07v26

:oops:

Member
Фото: 54
Что означает B и К в индексе мышки?

Moderator
Возможно совсем глупый вопрос. Есть беспроводной набор с мышью G3-230, 3 месяца всего, стала тупо отрубаться, на попытку включения кратко моргнёт и отрубается. Если вытащить батарейку и минут через 20 вставить, далее с пол часа работает, это батарейка села или с мышью что то не то ? (просто до этого с беспроводными мышами дела не имел и не знаю как они себя ведут при севшей батарейке, а под рукой другой АА нет. ) . :-)

Member
MaD!CaT
скорее всего тупо батарея села)

Member
Намендни наконец-то доделал упор под мизинец на мышь R4. Как уже писал ранее A4 Tech X7 Series Game Mouse #9375610 данная форма мыши (она же XL/XG-760) жутко неюзабельна(невозможно поднять и перенести) из-за отсутствия упора с правой стороны.
Привожу фото. В принципе, на них всё видно, но, однако ж, немного поясню.
Хотел сначала воспользоваться холодной сваркой, но что-то мне не понравилось... тактитльно, после застывания, как каменная. Следующим материалом был чёрный силиконовый герметик - в общем-то приемлемо, однако не совсем устроила адгезия к пластику. Короче, остановил выбор на полиуретоновом клее-герметике (тот что используют для приклейки автомобильных стёкол) - интересный материал - после полимеризации структура и свойства как у резины. Для основы(типа каркаса) приклеил полоску резины. Полиуретановую "колбаску" нанёс снизу и приложил свой мизинец обёрнутый тонкой пищевой плёнкой, посидел так минут 15 пока полиуретан немного подзастыл. На следующий день срезал бритвенным лезвием лишний "облой" и затёр поверх тонким слоем герметика. Гладкости, которой ожидал, к сожалению, не получилось... силикон бы в этом плане лучше разгладился - полиуретан слишком липкий. Так что эстетику пришлось принести в жертву эргономике. Но зато теперь с полной уверенностью можно сказать - сидит как влитая - теперь это избитое выражение как никогда соответствует реальности! Форма упора в точности повторяет контур мизинца, к тому же не скользит. Юзабельность кардинально поменялась - как говорилось ранее - совсем другая мышь! Делай A4Tech такой "приливчик" в пластике изначально - была бы у них самая лучшая по форме модель!

Member
Фото: 4
Всем привет. Вчера,спустя 5-6 лет, умер мой грызун (A4Tech 718BF) и теперь встала дилемма какую мышку приобрести. Выбор пал на этих двух грызунов - A4Tech F3 и A4Tech F4. Чем они отличаются аппаратно, как по эргономике и юзабельности...По форме больше нравится первая (в руках не держал ни одну из них,так что всё субъективно). Спасибо за ответы.

Заблокирован
Заблокирован
Вестник123 писал(а):
Подскажите как правильно настроить через Oscar профили с DPI на мышке A4Tech X7 XL-747H, а то переключаешь значения остаются одинаковы что на 1 профиле то и на 2ом в том числе и скорость опроса
Oscar Ver. 11.07v26

:oops:

хотелось 1й профиль по умалчанию оставить, а 2 ой под игру настроить (DPI)+скорость опроса в первом 250 оставить на 2ой профиль 1000 ???????????

:facepalm:

Member
FenixSU писал(а):
Намендни наконец-то доделал упор

Пробовал, не устроило.
Сделал небольшой выступ из полиуретана на самоклейке, высотой мм четыре и шириной около 5, длиной сантиметр. В форме горки, к низ высота уеньшатеся. Приклеил на 7 мм ниже от верхней кромки под углом 30 градусов в том месте, где у Вас заканчивается верхний край. Мышка словно вцепилась в руку. ;)
Это чисто для пробы. В мой хват штатная конструкция гармонично ложится.
Вестник123 писал(а):
хотелось 1й профиль по умалчанию оставит

В чем сложность? Интерфейс не русский или что?
С права вверху Профиль 1. Настраиваете как нравится. С лева вверху Файл - сохранить. Справа вверху Профиль 2. Настраиваете как нужно. Слева вверху файл - сохранить. С низу жмете иконку - загрузить.
Или что не так? OSD переключения профилей появляется?

Member
RusR
А у Вас какой хват? Указательный и безымянный на основных клавишах, а держите большим и мизинцем за бока?
Ща часа три реального заруба - буржуинов сделал :)... отличное тестирование мыши. Блин, мизинец ломит :bandhead: согнуть не могу :fingal: Видать широка мыша для меня или просто после 738-й привыкать надо... А так, всё в норме, точность там, скорость да и лагов не заметил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 348 из 544<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа