Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
iG0Lka да выключено ускорение . Я потому и покупаю Razer что у них такая особенность есть. На других мышках в снайперском режиме приходилось быстро разрешение понижать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
может не поняли, но мне нужно чтоб в игре я видел какое DPI, так как я его постоянно переключаю. В Винде райзеровская фишка показывает переключение DPI
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
companyzver писал(а):
что то странное творится с мышкой Razer Mamba 2012, курсор начинает притормаживать, то самопроизвольно убегает в сторону, подключение по проводу, драйвера 2.01, прошивка последняя.Пробовал пере устанавливать драйвера, другой порт усб, не помогает. новая напасть на Mamba 2012, после простоя мыши некоторое время курсор не двигается вправо только влево, вверх и вниз, то есть мышь думает что как будто край экрана (чёткая прямая линия) хотя курсор расположен посередине. Лечиться только поднятием-опусканием мыши несколько раз от стола, честно сказать уже надоело
Ни фига не чего не помогает, и пере прошивка мыша тоже Все те же самые глюки. Походу мышь надо отправлять в железный ящик. Мышь была куплена 23.12.11, отработала получается чуть больше года, до сего проблем не было.
Ну во первых у меня модель 2013 и там такой кнопки нет а во вторых как во время игры этой кнопкой пользоватся?
Такой вопрос нужно задать дизайнерам. На дешёвых A4Tech X7 переключение занимает долю секунды и кнопка находится в удобном месте, а у дорогущих разеров, переключение занимает долвольно много времени. Не берусь говорить за всех, скажу за свой DA 3.5G. Переключение занимает 3-4 секунды.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green