Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 349 из 544<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
FenixSU
держу большим и безимянным, указательный и средний на клавишах, держу тремя мальцами получается мышь + упор в кисть. r4 как раз под такой хват)

Member
FenixSU писал(а):
А у Вас какой хват?

Большим и безымянным. Т.е. всей ладонью.
derek_keiz вот вот, точно.

Member
Фото: 31
Так а мизинец, мизинец-то где тогда? :?:
Ну, понятно, может и впрямь при таком хвате удобнее... а я вот большим и мизинцем держу, причём мизинец вытянут вдоль правого бока мыши, потому на R4 и оказывается оттопырен в сторону... переучиваться хвату уже бесполезно. :-P

Member
Заметил такую особеность у всех мышей А4 Тек, что у меня были, перепутаны назначения боковых кнопок. Сейчас у меня 718BF, её Оскар не понимает, любая версия. Я взял, да перепаял кнопки. Теперь всё ок. Странно вообще, зачем они так делают с боковыми...?

Member
Meiso
Точно перепутаны? Может кто-то просто привык к другому расположению? На дешевых genius, например, кнопки работают наоборот. :-P
FenixSU
А мизинец сбоку, с правой стороны как раз ложится на бугорок.
Я долго пробовал другие хваты, этот, честно говоря, не очень удобен, но все равно возвращаюсь к нему, а для большого + мизинца мне нужна мышь побольше, или даже некий утюг, иначе кисть слишком напряжена :-(

Junior
Добрый день. Народ помогите пожалуйста, через поиск не нашел.

http://clip2net.com/s/1GH3q

Это ошибка которая мне уже мозг вынесла полностью. Програмирую 7ую кнопку на тройной клик с интервалом 20-26 мсек под игру APB reloaded стандартно в игре срабатывает двойной клик с инервалом примерно в 60 мсек.
В чем дело понять не могу. Мышь модели XL-750BK прога OscarX7_V11.06V21_X-718BK скрипты сохраняются и редактируются без проблем но в мышь не загружаются. Пробовал: запускать от имени администратора, совместимость с разными системами, переключение языков в Оскаре, пересохранение стандартных его скриптов с ручным редактированием, переустановку проги, ничего не помогает.

Винда Win7x64

Member
derek_keiz, точно перепутаны. Потому как не логично делать дальнюю от пользователя кнопку "назад", а ближнюю "вперед". В браузере это видно, да и просто в винде когда окна листаешь.
Дешевыми Джениус не пользовался, а вот у дорогих Логитек (в дешевых так же), Рейзер, Зоуи, назначены правильно. :-P

Member
Фото: 169
Такая же фигня, XL-740K и Razer DeathAdder BE.

Member
Фото: 320
Meiso писал(а):
точно перепутаны.

Ну это вам так удобнее, а кому-то правильно именно такое расположение. :old_smile:

Member
Сильно сомневаюсь, что кому то будет удобно, чтоб кнопка физически расположенная как вперед, имела назначение назад. Я встречал не однократно жалобы на это, но не наоборот. И уже одному дал подробное описание как я перепаивал.

Member
Meiso
Значит все-таки кое-кто просто привык, к другому расположению. У меня есть 718f - там все как и на остальных, та что ближе к пальцу и чаще нажимается - назад. И это чертовски логично, ведь для того чтобы нажимать назад мне не надо сгибать палец, а вот чтобы нажимать вперед - палец приходится сгибать, и это уже лишнее действие, но и нажимаю вперед я значительно реже.
Если учесть, что когда я брал свою 718f остальные все-ещё продавали 3кнопочные мышки (+кнопку на dpi) - вообще непонятно зачем они такое неудобное и нелогичное расположение придумали.

Member
Monarh195 окажите ваш скрипт и скриншот макроса

Junior
FenixSU
И что R4 батарейки жрёт также как и xg-760 ?

Member
yanusiuss писал(а):
И что R4 батарейки жрёт также как

С чего бы иначе? Мне самому интересно.
Кучу девайсов переюзал, и все у всех одинаково и предсказуемо.

Member
yanusiuss
Пока ещё комплектные держатся, но судя по замерам A4 Tech X7 Series Game Mouse #9366485 чудес не предвещается....

Member
FenixSU
А я вместо тяжелых комплектных поставил легкие но дешевые икеевские, сегодня сдохли, перешёл на комплектные, зато рука уже привыкла к такой тяжести, посмотрим сколько продержатся.

Member
derek_keiz, я бы сказал, что чертовски не логично. На счет привычки только вы говорите, с логикой не имеет ничего общего. Это как всё равно что на джойпаде влево было бы вправо, вверх было бы вниз и т.п..

Member
А отдельно нано-ресивер достать где-то можно? В гугле порылся - что-то нет информации...

Member
FenixSU
вряд ли, думаю они спаренные с мышами. Так что пока мыши не начнут дохнуть - ресиверы не появятся.
Meiso
логично на более удобную клавишу назначать то действие, которое совершается чаще. Хотя я об этом уже писал.
Для любителей верх/вниз/влево/вправо есть 755bk.

Member
derek_keiz, не понял причем тут 755. И назначить на 718bf (как и на многие другие) не получится, не Оскар она.
Логичнее делать производителю как положено, изначально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 349 из 544<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа