Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
У меня накрылась Oscar XL-747H Brown. был удивлен этим фактом (курсор стал управляться по загадочной траектории, ведеш мыш вверх-курсор идет вниз, а если в лево-право то еще и в вертикальной плоскости двигался ) . Не смотря на сей факт на другю переходить не собираюсь т.к. она меня полностью устраивает всеми характеристиками и качеством исполнения . юзаю 7-ю серию давно и разные модели, и из всей серии, Oscar мнее болше всех понравился!! Мышь на 5 с + . В магазине такой же не было поэтому по гарантии вернули деньги без экспертиз и всякого мозгоклевания, просто проверив у себя на компе. за что им спасибо! Купил в другом магазине Oscar XL-747H Blue и был удивлен что они незначительно отличаются - кабель на Blue в оплетке! Не удивлюсь что возможно собрана на другом заводе, и с друими датчиками. Но даже помятуяо инормации в ФАКЕ о смутных временах и том что разные партии закупленных мышей разнятся для себя уясняю Oscar,у замены нет в бюжетном геймерском классе. Всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
RusR писал(а):
Флеш в это время в каком либо окне или вкладке не запущен случайно? Тогда смиритесь. К середине лета возможно в ФаерФокс реализуют независимые вкладки, тогда возможно этот глюк исчезнет. А пока, пока хвала адоб флешплееру! Гореть ему в аду!
блин как исправить этот глюк, он меня достал, что надо удалить или запретить в браузере?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
имею профильную мышь, очень привыкла к ней рука, пробовал кучу разных мышей, Ж9х, Хантер, РАТ-5 и все было возвращено в магазины.... хочется приличного грызуна баксов за 100, но нет вменяемой замены! ПС. единственное, что хотелось бы чтоб исправили, клацание 1ой кнопки, хочется чтоб было тише..... а то эта 1ая и самая нужная клавиша самое шумное место моего ПК
booth Ради интереса глянул фотки в никсе, действительно Brown - без оплетки, а Blue - с оплеткой
PS Кстати в продаже там появились F4, F5 и R4 по цене около 500 руб, даже задумался об обновке (хотя XL-740K вполне устраивает (в работе уже 2.5 года, только недавно начало протираться покрытие на левой и правой кнопках))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Leha-62RUS, советую ZOWIE AM лично я пересел с 718BF (она той же формы как и твоя 750) на Razer Imperator, привыкать не пришлось, клик тише в разы, замена очень достойна по-моему, как и Zowie EC/AM (клик громче, чем у Императора), как и SteelSeries Sensei (если наличие лазера принципиально)
Leha-62RUS, у меня была 750, потом 747H, сейчас лоджитеч г400, и надо сказать она гораздо лучше чем 2 предыдущие, единственное что оскар в плане написания макросов более гибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
derek_keiz писал(а):
FenixSU вряд ли, думаю они спаренные с мышами. Так что пока мыши не начнут дохнуть - ресиверы не появятся.
Спаренные в каком смысле? вроде как эта модель ресивера - RN-10B идёт на целую гамму моделей мышек и клав. После того как мыши начнут дохнуть, то на вторичном рынке появятся точно
. а то эта 1ая и самая нужная клавиша самое шумное место моего ПК
Или силенс мышку заводить или пробовать перепаять с такой мышки микрики. На прилавках встречаются в ассортименте, от 200 руб. Производители любые по вкусу.
Member
Lepharist писал(а):
booth Ради интереса глянул фотки в никсе, действительно Brown - без оплетки, а Blue - с оплеткой
PS Кстати в продаже там появились F4, F5 и R4 по цене около 500 руб, даже задумался об обновке (хотя XL-740K вполне устраивает (в работе уже 2.5 года, только недавно начало протираться покрытие на левой и правой кнопках))
Это ошибка которая мне уже мозг вынесла полностью. Програмирую 7ую кнопку на тройной клик с интервалом 20-26 мсек под игру APB reloaded стандартно в игре срабатывает двойной клик с инервалом примерно в 60 мсек. В чем дело понять не могу. Мышь модели XL-750BK прога OscarX7_V11.06V21_X-718BK скрипты сохраняются и редактируются без проблем но в мышь не загружаются. Пробовал: запускать от имени администратора, совместимость с разными системами, переключение языков в Оскаре, пересохранение стандартных его скриптов с ручным редактированием, переустановку проги, ничего не помогает.
Винда Win7x64
RusR писал(а):
Monarh195 окажите ваш скрипт и скриншот макроса
Monarh195 писал(а):
Не имеет значения так как стандартные макросы также не прошиваются.
Скажем так, не заметил особой разницы, на полированном столе без коврика и та и эта работают отлично. А сегодня еще F4 прикупил на второй комп, форма непривычная, безымянный и мизинец не удобно висят в воздухе. И кстати сама оптика наверное отличается, у F4 яркий красный свет, а на F5 его нет вообще.
Member
Ого, это что они вместо светодиода лазер на линзу V-Track прикрепили что ли? Кстати, вроде как с оскарами порядок небольшой на сайте навели http://www.x7.cn/en/gdriver.asp?model=X-738K и, похоже, официально признают факт установки в прежние модели новых сенсоров V-Track....
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд: PS: новые драйвера, а глюки старые(не переключаемая пятипрофильность) так и не исправили
Ого, это что они вместо светодиода лазер на линзу V-Track прикрепили что ли?
Похоже на то, даже на офф сайте написано у F4 Тип сенсора V-Track (Усиленный оптический луч) F5 Тип сенсора V-Лазерный (Усиленный V-лазерный луч (технология V-Track))
Кстати, вроде как с оскарами порядок небольшой на сайте навели http://www.x7.cn/en/gdriver.asp?model=X-738K PS: новые драйвера, а глюки старые(не переключаемая пятипрофильность) так и не исправили
Ага, обновил на свою голову: после чего диагностика антивируса выдала неразрешимую проблему. (так бы и не заметил, если б CCleaner не ругнулся на отсутствующие файлы в C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\COMODO\COMODO Internet Security\). Откат до точки восстановления не помог, но на счастье была резервная копия системного раздела недельной свежести.
Путь распаковки дистрибутива явно с ошибками c:\Program Files (x86)\program files\ как-то так, GUI программы не тот что должен быть (картинка с другой мышкой, к слову качал для XL-730K). Возможно запорол мне всё деинсталлятор предыдущей версии (они на сайте сами пишут, удалять предыдущюю версию перед установкой новой), одно я знаю точно: ни за что, никогда, по своей воле, я не буду иметь дело с производителем который лепит для своих мышей (качества не то, чтобы хорошего, скорее от неудовлетворительного до удовлетворительного) такое отвратительное ПО. Повелся на отзывы, будет уроком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012
У меня 748-ая, в принципе претензий к ней не имею. Расстраивают только 3 фактора. Первое, это люфтят основные клавиши, при чем люфтят с самого начала, если трясти мышку то слышно как они громыхают. Второе, не очень удачное расположение боковых кнопок. Благо что одна сделана рефленая, другая гладкая, тактильно можно отличать. Третье, через год после использования. Отвалилась боковая прорезиненная полоска, она держалась на клее и начала потихоньку отваливаться. Пытался подклеить моментом, бесполезно. Снял очистил весь клей. Намазал моментом, приложил, оставил на ночь. Прихожу она вся волнами пошла. Видно растянулась и уже не подходила в окантовку. Пришлось отрезать, конечно можно было аккуратно вырезать, под окантовочку. Но меня что то она раздражать начала и рубанул аж сантиметр, теперь спереди эта резинка не доходит 0.5 см. Зато приклеилась моментом с первого раза. А так мышкой доволен, формой особенно. Визуально понравилась новая R4. И если и впрямь говорят, что она не тупит как обычные беспроводные думаю ее купить. Можно конечно было бы взять и F4, форма у нее такая же как и у 748, но вот эти 3 недостатка как то отворачивают меня от нее. Интересует несколько вопросов про R4. - На сколько хватает батареек?(только хотелось бы развернутого ответа, а не так "на месяц", кто то в месяц пару раз юзает, а кто то по 10 часов в день) - На сколько она тяжелая? Мне в принципе нравятся тяжелые мышки(они точнее), свою 748 использую со всеми грузами. R4 тяжелее будет, чем 748 со всеми грузами? - Про форму. Это скорее вопрос к FenixSU. Будь добр выложи фото с хватом рукой. Просто хочу понять, реально ли так неудобно ее держать? У некоторых людей хват просто прямыми пальцами(безымянный/мизинец), а некоторые держат за бок мышь, просто хотелось бы посмотреть как на ней лежит рука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11