Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
maxara писал(а):
всмысле замирает курсор ?
тогда это лишняя высота подъема над ковриком - моя г700 на томже датчике, терпит около 2 мм а потом виснет - дефолтовые глайды торчат примерно 0,2 мм над краем окаймляющего бортика
Ну вот и у меня типа так получилось, только видимо к высоте ножек малеха добавилась глубина рельефа коврика и при очень медленном движении мыши иногда пробуксовывал курсор. Вылечилось дополнительным уменьшением толщины тефлона где-то до 0.3мм над бортиком, а было где-то 0.8. Теперь все в порядке и можно пока забыть за коврик и мышь)
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
joy13 писал(а):
Пробовал когда-то, мыша была вроде MX510, нифига не работала.
Спасибо за предостерижение, хоть и не собирался это пробывать, по крайней мере пока не будет реально лишних денег, а они пока не предвидятся. Может когда европа нас примет в объятия и заживем, как сыры в масле, тогда можно жешь будет и золотой коврик прикоцать#77
помоему дешевле этого, только салфетки из ашана...
а по глайдам - таки поищи люминевую фольгу для бани, и двухсторонний скотчь - впрочем годна даже кухонная, и люминевый скотчь из разодранного на пробу рулончика в мурлене/ашане...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
maxara писал(а):
а по глайдам - таки поищи люминевую фольгу
А что, фольга лучше фторопласта? А то валяется у меня рулон клеящейся, мож попробовать? Смущает мягкость люминия, он ведь гад весь ковер засрет..... з.ы. Кстати, ты там писал что глайды на G700 нужны, а на ибее не смотрел? Там их куча и стОят в пределах 200р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
maxara писал(а):
контроля на стоп нехватало ? - так это дела привычки, есно сразу после тряпки будет нехватать
Я уже писал что, подстроится можно под любой коврик, и показывать хорошие результаты. Другое дело какой ценой это даётся. На пластике, приходится самому жёстко контролировать любое движение, из-за чего кисть начинает ныть буквально после нескольких минут игры.
С другой стороны, если играть во что-то расслабляюще-медитотивное пира bf или cs может и с пластиком пойдёт
maxara писал(а):
ну и ты забыл написать какой пластик был
Raivo. Не думаю, что на другом будет сильно лучше — на днях попробую.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Member
По жору ножек не всё так однозначно. Тот же Raivo, сначала эксплуатировался мной совместно с XL-760H (для игр) и VX Revolution (всего остального). Поскольку мне хватало и «половины дозы» повернул коврик и играл. После покупки G700 перевернул коврик и опять играл на новеньком ковре. При примерно равном сроке использования. На той половине где носились Х7 и VX немного пригладилась текстура, а другая на которой бегала G700 осталась как новая. Raivo щадящий ковёр. В случае с G700 сам остался цел и ноги сточил не так сильно, как я предполагал. Везде вроде тефлон, но как известно «не все йогурты одинаково полезны». От качества лапок (глайдов — maxara стайл) тоже зависит, что будет стираться ковёр или ноги. Я предпочитаю второй вариант, купить ноги дешевле чем новый ковёр.
P.S. maxara Напиши как удалось выциганить у logitech новые протезы для мыши. может пригодится (лучше в личку) вроде писал что стекло ножки не жрёт, фотографировать не просили?
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Romulus XIV 13.01.2016 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Romulus XIV
у логитек на игровой g-серии, и на офисной вроде мх-мастер - разная плотность тефлона - в игровой главное скорость а потому он очееень мягкий, в офисных твердый и вообще ближе к пластикам, яб даже сказал больше рассчитан на голый стол чем на ковры
какой в реве точно нескажу, непомню сравнений - глайды вполне общее выражение, возможно старое и щас более в ходу Skatez
Romulus XIV писал(а):
Напиши как удалось выциганить у logitech новые протезы для мыши. может пригодится (лучше в личку)
да никаких секретов, правда щас у них проблемы с пересылочными конторами - пока только мск и питер шлют - написал в кабинете ТП на сайте, более месяца они молчали, сделал новый запрос и мне почемуто выслали, может как компенсация ожидания
по получению и обследованию новых, выяснилось что я паникер - износ старых отсилы 1/3, а то что я принял за баг оказалась фитча, а именно - там есть гелевая подложка демпфирующая удары крошек/мусора в тефлон, и она занимает 1/2 общей толщины глайды
...была встреча логитеков на вк с фанами - я поднял вопрос, пояснил тчк зрения что проще продавать нерезанными пластинками по сетям - нам быстрее, им нету перерасходов на доставку, заодно неплохая вирусная реклама логитека как бренда
но увы, по выпуску нового продукта все решает швейцария - регионалы только за рекламу и распространение отвечают, такчто врятли, но малая вероятность есть
Romulus XIV писал(а):
вроде писал что стекло ножки не жрёт, фотографировать не просили?
ковер в переписке не просили - фотку глайды я сделал, но ихмо суперспецы там не сидят и шибко не вглядывались
мое стекло точно нежрет, даже алюминий руку не чернил - вероятно ело абразивное промежуточное недоделанное перед самодельной полировкой, но на нём я сидел маловато по времени, быстро сообразил что надо лучше полировать
Member
maxara Касаемо VX Revolution, отрывал ноги (звучит по-садистски:-) одну недостаточно глубоко зацепил и надорвал. Особо не выяснял что там, заклеил и поставил на место. Вроде там некий мелко-ворсистый материал или что-то похожие. Короче внутри они пустотело-мягкие и их легко разорвать надвое. Прогресс не стоит на месте до геля дошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
maxara писал(а):
инфа из ветки Logitech на вконтакте - по стиранию ножек логитеков и прочих брендов, коврами :
кто где еще заметит прецеденты по другим коврам - кидайте в ветку, народ имеет право знать какие ковры опасные и жрут глайды
1 : мышка g502, ковер Razer Destructor 2 * ну как бы деструктор жрал у меня ножки на протяжение года, так что я ни чуть не жалею, что купил этот ковер, да и мне скольжение очень нравится у деструктора, гораздо лучше, чем у 440. * год это норма, учитывая что другие мыши на этом ковре сдувались за 2 месяца + я играю на очень низкой сенсе, что приводит к тому, что я очень быстро и много вожу по ковру, а играю я много, с моим стилем игры ножки рокката стираются за 2 месяца.
2 : Играл на QCK+, все было ок, купил пластиковый a4Tech X7-801MP, и хана ногам : D
3 : Народ, хелп!!! Нужны тефлоновые накладки на G700s. Коврик a4Tech X7 - 801MP Жесткий двусторонний в каркасе, из какого полимера не знаю, но менять коврик не хочу, ребристая поверхность, скольжение отличное, 4 месяца откатал. Мышь тяжелая сама по себе.
4 : Ножки от G502 оригинальные где купить можно, и можно ли вообще ? Заказал с али, они жесткие... Бегала больше года по Razer Sphex, сумашедшее сочетание. Ща не помню какие стоят, красный логотим там какой то был типа паука (hotline games) ...оригинальные маслянистые какие-то, хз из чего они, но те что мне прислали и рядом не стоят
продолжаю коллекцию из вк - заодно сравнение хотлайнов получилось
Member
maxara искал отзывы на func 1030, ничего путного не нашёл наткнулся на твой пост. Выбор коврика #12161124 Так значит транспортир был?(Географ глобус пропил) или на глаз мерил? Откуда такие углы страшенные? Ладно задрюченный Goliathus... может как-то мерил по другому. Ссылка рабочая? Чёт я там не вижу ни чё. Забросал вопросами
З.Ы. читаю значить, я читаю. Вижу ответы некому товарищу по имени BaCeK при этом самого его не наблюдаю, думаю по удаляли что ли, не врубаюсь короче, а потом всё прояснилось — ребрендинг однако
Member
maxara статья ничего не прояснила а скорей наоборот… 22° для бумаги? Хочется спросить какой? Наждачной?
Интересно сравнить результаты на бумаге для принтеров. Моя Класс С, 80г/м2. Тем более мыши у нас одинаковые, тогда и станет ясно… хоть что-то… может быть...
maxara писал(а):
а останавливается на 5 с
что это? в статье вроде про это ничего не сказано.
Сейчас этот форум просматривают: miguel99 и гости: 13