Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 350 из 511<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
maxara писал(а):
всмысле замирает курсор ?

тогда это лишняя высота подъема над ковриком - моя г700 на томже датчике, терпит около 2 мм а потом виснет - дефолтовые глайды торчат примерно 0,2 мм над краем окаймляющего бортика

Ну вот и у меня типа так получилось, только видимо к высоте ножек малеха добавилась глубина рельефа коврика и при очень медленном движении мыши иногда пробуксовывал курсор. Вылечилось дополнительным уменьшением толщины тефлона где-то до 0.3мм над бортиком, а было где-то 0.8. Теперь все в порядке и можно пока забыть за коврик и мышь)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
joy13 писал(а):
Пробовал когда-то, мыша была вроде MX510, нифига не работала.

Спасибо за предостерижение, хоть и не собирался это пробывать, по крайней мере пока не будет реально лишних денег, а они пока не предвидятся. Может когда европа нас примет в объятия и заживем, как сыры в масле, тогда можно жешь будет и золотой коврик прикоцать#77

Member
Фото: 65
kpaxo6op писал(а):
по крайней мере пока не будет реально лишних денег, а они пока не предвидятся.
пользуйся, пока по стеклу перепысываемся с человеком :-) - http://vk.com/topic-41684471_31962275?post=3035

помоему дешевле этого, только салфетки из ашана...

а по глайдам - таки поищи люминевую фольгу для бани, и двухсторонний скотчь - впрочем годна даже кухонная, и люминевый скотчь из разодранного на пробу рулончика в мурлене/ашане...

Member
Фото: 1
maxara писал(а):
а по глайдам - таки поищи люминевую фольгу

А что, фольга лучше фторопласта? А то валяется у меня рулон клеящейся, мож попробовать? :) Смущает мягкость люминия, он ведь гад весь ковер засрет.....
з.ы. Кстати, ты там писал что глайды на G700 нужны, а на ибее не смотрел? Там их куча и стОят в пределах 200р.

Advanced member
Фото: 5
maxara писал(а):
помоему дешевле этого, только салфетки из ашана...

там полно сообщений, фиг поймешь чо...
конкретное то предложение какое?

Добавлено спустя 58 секунд:
joy13 писал(а):
Смущает мягкость люминия, он ведь гад весь ковер засрет...

у меня зосрал, и рука становилась черной...
бронза - наше фсе!

Member
joy13 писал(а):
А что, фольга лучше фторопласта? А то валяется у меня рулон клеящейся, мож попробовать?
читай меня и иголку - ток я его отчеты тогда забыл сохранить http://fotkidepo.ru/?id=photo:1105494

joy13 писал(а):
Смущает мягкость люминия, он ведь гад весь ковер засрет.....
от скотча я черного на руках незаметил особо - вот какраз надо кухонный люминь попробовать, те что рулоном для дичи - там толще метал и чище составим

а мягкость это плюс - частично в этом суть антифрикционных металлов

joy13 писал(а):
Кстати, ты там писал что глайды на G700 нужны, а на ибее не смотрел? Там их куча и стОят в пределах 200р.
там или дорого, или сомнительное от холмгеймз - мне логитек запасные бесплатно прислали, хотя 3 года уже давно прошли :D

отчет по логитековским глайдам - Обсуждение мышей для геймера #13349540

iG0Lka писал(а):
у меня зосрал, и рука становилась черной...
так у тебя меньше полировки и более контрол-типаж стекла - а у нас оплавленное как из под полировки

iG0Lka писал(а):
там полно сообщений, фиг поймешь чо...конкретное то предложение какое?
должно открытся на начало обсуждения его покупки, как пример типовых вопросов - а исходную ссылку-фак я крахобору уже давал - Выбор коврика #13373749

Member
maxara писал(а):
контроля на стоп нехватало ? - так это дела привычки, есно сразу после тряпки будет нехватать
Я уже писал что, подстроится можно под любой коврик, и показывать хорошие результаты. Другое дело какой ценой это даётся.
На пластике, приходится самому жёстко контролировать любое движение, из-за чего кисть начинает ныть буквально после нескольких минут игры.

С другой стороны, если играть во что-то расслабляюще-медитотивное пира bf или cs может и с пластиком пойдёт

maxara писал(а):
ну и ты забыл написать какой пластик был
Raivo. Не думаю, что на другом будет сильно лучше — на днях попробую.

Member
По жору ножек не всё так однозначно. Тот же Raivo, сначала эксплуатировался мной совместно с XL-760H (для игр) и VX Revolution (всего остального).
Поскольку мне хватало и «половины дозы» повернул коврик и играл.
После покупки G700 перевернул коврик и опять играл на новеньком ковре. При примерно равном сроке использования.
На той половине где носились Х7 и VX немного пригладилась текстура, а другая на которой бегала G700 осталась как новая.
Raivo щадящий ковёр. В случае с G700 сам остался цел и ноги сточил не так сильно, как я предполагал.
Везде вроде тефлон, но как известно «не все йогурты одинаково полезны». От качества лапок (глайдов — maxara стайл) тоже зависит,
что будет стираться ковёр или ноги. Я предпочитаю второй вариант, купить ноги дешевле чем новый ковёр.

P.S.
maxara
Напиши как удалось выциганить у logitech новые протезы для мыши. может пригодится (лучше в личку)
вроде писал что стекло ножки не жрёт, фотографировать не просили?

Последний раз редактировалось Romulus XIV 13.01.2016 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Romulus XIV

у логитек на игровой g-серии, и на офисной вроде мх-мастер - разная плотность тефлона - в игровой главное скорость а потому он очееень мягкий, в офисных твердый и вообще ближе к пластикам, яб даже сказал больше рассчитан на голый стол чем на ковры

какой в реве точно нескажу, непомню сравнений - глайды вполне общее выражение, возможно старое и щас более в ходу Skatez

Romulus XIV писал(а):
Напиши как удалось выциганить у logitech новые протезы для мыши. может пригодится (лучше в личку)
да никаких секретов, правда щас у них проблемы с пересылочными конторами - пока только мск и питер шлют - написал в кабинете ТП на сайте, более месяца они молчали, сделал новый запрос и мне почемуто выслали, может как компенсация ожидания

по получению и обследованию новых, выяснилось что я паникер :?: - износ старых отсилы 1/3, а то что я принял за баг оказалась фитча, а именно - там есть гелевая подложка демпфирующая удары крошек/мусора в тефлон, и она занимает 1/2 общей толщины глайды

...была встреча логитеков на вк с фанами - я поднял вопрос, пояснил тчк зрения что проще продавать нерезанными пластинками по сетям - нам быстрее, им нету перерасходов на доставку, заодно неплохая вирусная реклама логитека как бренда

но увы, по выпуску нового продукта все решает швейцария - регионалы только за рекламу и распространение отвечают, такчто врятли, но малая вероятность есть

Romulus XIV писал(а):
вроде писал что стекло ножки не жрёт, фотографировать не просили?
ковер в переписке не просили - фотку глайды я сделал, но ихмо суперспецы там не сидят и шибко не вглядывались

мое стекло точно нежрет, даже алюминий руку не чернил - вероятно ело абразивное промежуточное недоделанное перед самодельной полировкой, но на нём я сидел маловато по времени, быстро сообразил что надо лучше полировать

Member
maxara
Касаемо VX Revolution, отрывал ноги (звучит по-садистски:-) одну недостаточно глубоко зацепил и надорвал.
Особо не выяснял что там, заклеил и поставил на место. Вроде там некий мелко-ворсистый материал или что-то похожие.
Короче внутри они пустотело-мягкие и их легко разорвать надвое. Прогресс не стоит на месте до геля дошли.

Member
maxara писал(а):
инфа из ветки Logitech на вконтакте - по стиранию ножек логитеков и прочих брендов, коврами :

кто где еще заметит прецеденты по другим коврам - кидайте в ветку, народ имеет право знать какие ковры опасные и жрут глайды :old_eek:

1 :
мышка g502, ковер Razer Destructor 2
* ну как бы деструктор жрал у меня ножки на протяжение года, так что я ни чуть не жалею, что купил этот ковер, да и мне скольжение очень нравится у деструктора, гораздо лучше, чем у 440.
* год это норма, учитывая что другие мыши на этом ковре сдувались за 2 месяца + я играю на очень низкой сенсе, что приводит к тому, что я очень быстро и много вожу по ковру, а играю я много, с моим стилем игры ножки рокката стираются за 2 месяца.

2 :
Играл на QCK+, все было ок, купил пластиковый a4Tech X7-801MP, и хана ногам : D

3 :
Народ, хелп!!! Нужны тефлоновые накладки на G700s.
Коврик a4Tech X7 - 801MP Жесткий двусторонний в каркасе, из какого полимера не знаю, но менять коврик не хочу, ребристая поверхность, скольжение отличное, 4 месяца откатал. Мышь тяжелая сама по себе.

4 :
Ножки от G502 оригинальные где купить можно, и можно ли вообще ? Заказал с али, они жесткие...
Бегала больше года по Razer Sphex, сумашедшее сочетание. Ща не помню какие стоят, красный логотим там какой то был типа паука (hotline games) ...оригинальные маслянистые какие-то, хз из чего они, но те что мне прислали и рядом не стоят

продолжаю коллекцию из вк - заодно сравнение хотлайнов получилось

Member
Фото: 3
maxara писал(а):
Ножки от G502

от Logitech G500 не прокатят?
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_17042_ ... _g500.html

Member
krasnov77
ок, пойду брошу человеку с вк - ток хз с размером, написал в реале сравнивать http://att.3dmgame.com/att/forum/201408 ... 96ouhz.jpg

но такто логитек высылает бесплатно всем своим :-)

Member
maxara
искал отзывы на func 1030, ничего путного не нашёл
наткнулся на твой пост.
Выбор коврика #12161124
Так значит транспортир был?(Географ глобус пропил) или на глаз мерил?
Откуда такие углы страшенные? Ладно задрюченный Goliathus...
может как-то мерил по другому. Ссылка рабочая? Чёт я там не вижу ни чё.
Забросал вопросами :)

З.Ы.
читаю значить, я читаю. Вижу ответы некому товарищу по имени BaCeK при этом самого его не наблюдаю,
думаю по удаляли что ли, не врубаюсь короче, а потом всё прояснилось — ребрендинг однако :lol:

Advanced member
Romulus XIV писал(а):
Откуда такие углы страшенные?

+1
у меня на стекле 3-5°

Romulus XIV писал(а):
ребрендинг однако

:pardon:

Member
Romulus XIV писал(а):
Так значит транспортир был?(Географ глобус пропил) или на глаз мерил?
Откуда такие углы страшенные?
треугольником, на котором по одной стороне разметка в градусах - точность хз, потом его унесли и гдето осел

почему большие уже непомню - может глайды неполированные посл первых проб абразивного стекла, может угломер или метод замера подвел

прям щас у меня показало - двигатся начинает от 8-9, а останавливается на 5 с - это немытый мателюкс недельного пробега, и мышка 150 грамм

статейка сохранилась - правда там инояз - расширение рар удалить переименованием, и откроется браузером как нтмл :
Вложение:

Member
maxara
статья ничего не прояснила а скорей наоборот…
22° для бумаги? Хочется спросить какой? Наждачной?

Интересно сравнить результаты на бумаге для принтеров. Моя Класс С, 80г/м2.
Тем более мыши у нас одинаковые, тогда и станет ясно… хоть что-то… может быть...

maxara писал(а):
а останавливается на 5 с
что это? в статье вроде про это ничего не сказано.

Member
Фото: 1
А как купить этот стеклянный ICY? Не люблю тряпки, медленные они.

Member
Фото: 0
Какой коврик выбрать для Logitech G303 Daedalus Apex ?
Дома имеются Razer Sphex и комплектный от MSI GTX 970 GAMING 100ME на тему Far Cry 4

Member
maxara
заварил кашу и в кусты, как-то не по-пацански :D
Romulus XIV писал(а):
Интересно сравнить результаты на бумаге для принтеров

Member
Romulus XIV

а вот неповеришь, что я делаю вчера и сегодня :D - правда на очередной парадокс наткнулся...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 350 из 511<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа