Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: КОВРОВ-МОСКВА
14TBAP_Kos да, было бы интересно узнать про проблемы...
и самое главное:
что же говорят ЛЮДИ, игравшие мышами X750BF на WCG-2006 ???
про Москвичей все понятно - они всегда "снобят", у кого-нибудь получилось
на них (мышахX750BF) нормально сыграть ?
THX!
_________________ i5-750 @4.0 /TRUE BLACK C. /P7P55D-E Pro /4Gb Ballistix TRACER 1600CL8 /HD5850 @850_1200 /IH-850B /Corsair HX-750/ AL2723W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
leon_sergey писал(а):
14TBAP_Kos
Цитата:
на за 3 месяца продаж жалоб на повреждение провода не было (тьфу-тьфу)
А на что были? В основном.
Брака крайне мало. Были жалобы на выход из строя левой кнопки - плохая пайка. Основные жалобы - на потертости пластика, которые появляются через 2-3 месяца. Еще были жалобы на то, что 750-е лагает на некоторых коврах, пришлось людям менять ковры. Вроде пока все... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
BeoW писал(а):
14TBAP_Kos что же говорят ЛЮДИ, игравшие мышами X750BF на WCG-2006 ??? про Москвичей все понятно - они всегда "снобят", у кого-нибудь получилось на них (мышахX750BF) нормально сыграть ? THX!
На WCG X7-ми играли только ребята из регионов. Из тех, кто занял призовые места, никто X7-ми не играл.
Но после WCG ко мне обратились несколько известных команд (в т.ч. из тех, члены которых заняли призовые места) с просьбой укоплектовать их команды мышами X7.
Так что я надеюсь, что на X7-х еще будут чемпионы.
Кстати, Cooler играл X718-й, рвал всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
leon_sergey Интенсивно играю в КС. На Logitech MX-310 не стёрлось кнопка за 4 года пользования. Сам пользуюсь уже 4-ой MX-310-ой - стирается только логотип (кажись на чёрном пластике он был).
Купил себе X-710BF, мышь нравиться, всё в ней устраивает, до этого была Genius с колесом.
С мышкой только одна проблема - после выключения компа и его включения (через некоторое время), курсор в виндовс перестает реагировать на движения мышью, при этом светодиод горит. Для того чтобы мышь заработала достаточно вытащить ее шнур из usb и воткнуть обратно. Может подскажите как это вылечить? Кстати драйвер скачал последний с сайта (Smart-X7 7.72). Мышь из белой поставки (надписи на коробочке полностью на русском).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
14TBAP_Kos писал(а):
после WCG ко мне обратились несколько известных команд (в т.ч. из тех, члены которых заняли призовые места) с просьбой укоплектовать их команды мышами X7.
1 мой знакомый(жаль их команда дальше отборочных не прошла ) так отрегагировал на х7 - увидел у Рашей и попросил покатать(сам играет с г5) его жутко приклола кнопка тройного клика - после соревнования купил себе 750бф,сейчас играет с ней,выжить против него не возможно Добавлено спустя 2 минуты и вот ешё на моей 710 стёрся логотип х7 на половину с ним было куда стильнее - придумайте как его можно зашитить от стирания что ли на старом джениусе лого ничего не брало, хотя мож тёр мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Планета Земля
У меня Лого на МХ310 стерлось за неделю! (а за 5 месяцев отказал левый клик)
Ну да ладно уж с этими надписями... Не на них ездим!
Привезли позавчера 750Ф - круто. Намного лучше чем МХ310. Первое, что бросилось в глаза (еще когда не подключил ее) ЭРГОНОМИКА! По-сравнению с 310 эта мышь под руку, а не под ..... Классно сделана!
Хотя ролик мне больше в 310 нравился - четче работал и "заметнее" (если не считать глюки
Я левша, но для меня особого труда не составляет дотянуться до порвой боковой клавиши (прыжок в КС), да и клавиши прекрасно видятся в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Aleks_J писал(а):
С мышкой только одна проблема - после выключения компа и его включения (через некоторое время), курсор в виндовс перестает реагировать на движения мышью, при этом светодиод горит. Для того чтобы мышь заработала достаточно вытащить ее шнур из usb и воткнуть обратно. Может подскажите как это вылечить? Кстати драйвер скачал последний с сайта (Smart-X7 7.72). Мышь из белой поставки (надписи на коробочке полностью на русском).
Мышь подключена через хаб или напрямую? У меня была похожая проблема с джойстиком. Проблема была в хабе, при подключении напрямую все заработало.
14TBAP_Kos Мышка подключена в разьем usb на мамке, т.е. на прямую. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Самое интересное, что если перезагрузить комп или выключить и сразу включить его подобной проблемы не возникает, появляется только после того как компьютер выключается на длительное время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Питер
MordoR48 писал(а):
Народ подскажите как на 5 кнопку мыши X-750BF забиндить бросок гранаты в Call of Duty 2???
Заходишь в игру потом в опции и там по умолчанию стоит кнопка G, а ты берешь и жмешь на этом месте интер, наченает мигать сторока для выбора, жмешь любую кнопку мыши и все. У меня грена стоит на вдовить колесико, я так привык очень удобно, а на 5 кнопку удар прикладом, на 4 дымовая.
Привет всем, купил сегодня X750 BF. Есть вопрос, как сделать чтобы функция смены частоты X7 Jump я так понял она называется, работала в оба направления. тоесть не только на уведичение 600-800 и тп а 1200-800... А то пока в кс и тп все режимы переберешь...
Народ подскажите как на 5 кнопку мыши X-750BF забиндить бросок гранаты в Call of Duty 2???
Заходишь в игру потом в опции и там по умолчанию стоит кнопка G, а ты берешь и жмешь на этом месте интер, наченает мигать сторока для выбора, жмешь любую кнопку мыши и все. У меня грена стоит на вдовить колесико, я так привык очень удобно, а на 5 кнопку удар прикладом, на 4 дымовая.
А когда я так делаю мне пишет как будто я все на АЛЬТ биндю!!! Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды оО! Я решил проблему!!! Оказавается всему виной драйвера мышки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9