Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
skill34 Ну коли у Вас пальцы ТАКОГО размера...тогда понятно:онли Разер:)
А вообще-то рассуждать как мышь будет работать не подержав ее и не покликав - бред (ИМХО)
FL@SHman Просто я сам вообще боковыми кнопками не пользуюсь, так что для меня - это не потеря.
vadim_7770 Да, совсем забыл: резервирование Г3 в штатах - 59.95 местных тугриков, 518 - на червонец дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
skill34 По поводу МХ610, согласен та еще кОкашка (не по обзорам, а по личным очучениям).
Я и говорю: пока не поробовал мышку, не покликал, писать о том, какая она в удобстве или неудобстве - неправильно.Ну а в целом если я погорячился, то сорри:)
Странно, не все слова в предложении добавились, галимотья получилась
Последний раз редактировалось iNt25 07.08.2006 10:08, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
scratcha.net совсем наоборот! Мнение свое иметь нужно, а если кто то будет его(мнение) попирать даже не имея представления о чем речь - его стоит "успокоить". В данном случае если человек говорит о мыши которой не имел и вряд ли купит - НЕ может о ней говорить плохо оперируя чужими тестами. Эти претензии не к тебе. И не все Лоджитеки дорогое фуфло - далеко не все
iNt25 согласен, боковые кнопки - не везде нужны.
Dru может я не модный, но что то цвет у этих мышей больно вызывающий . А вообще САБЖ должен обладать ОЧЕНЬ привлекательной ценой. Им бы еще форму чуть сплющить - а так напоминают Raptor(давно кстати за такой гоняюсь)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Dru, пасиб за инфу! Сдаётся мне, что если появился сенсор на 3200, то примерно одновременно он окажется ещё и в Рейзерах, и в Логитечах. Хотя кто знает этот сайтак, м.б. эти 3200 dpi простая интерполяция.
2 ALL: слишком плавного хода мышки не бывает. Пока мне хватает 2к, но в обрез. А я думаю над переходом на более высокую чувствительность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: planet Earth
Asket(#)Blow ты знаешь мнение кого-то где-то прочитавшего про Мх610 или не сумевшего настроить дрова мне пофигу, так как... кароч все выше написано!
я не говорю что мышь мега-рулез - я просто не могу понять людей которые ее обсирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
FL@SHman Знаешь, скорее всего интерполяция. Потому что по заявлениям, обработка информации у сенсора в этой мыше в районе 4,5 мегапикселей\сек, а насколько я понимаю, в современных лазерных мышах на сенсоре Agilent 6010 эта цифра - 7 мегапикселей. Или же там другой сенсор с матрицей меньше чем 30 на 30 пикселей...
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
кароче иметь мнение тут не разрешено подводим итог - логитех дерьмо, разеры рулез, А4 сносно
Не правильный итог !!!Для каждого пользователя нужно чтото спицифическое Для одних размер (лапа большая) Для других Эгрономика - разер Для третих цена - A4Tech Так что не нужно называть ту или иную фирму Г если ето не так К примеру поиграй большой лапой на разере или атече (при етом чтобы пальцы за основные кнопки вылазилина пол сантиметра/сантиметр) и ты поймёшь что Mx-G5 рулез форева...... Или с маленькой кистью погамить с G5 .....после етого ты пересядишь обратно на любую среднюю мышку и будешь щаслив , не потому что чувствительность и тд..не рулят но просто банально неудобно и всё....
iNt25 писал(а):
А вообще-то рассуждать как мышь будет работать не подержав ее и не покликав - бред (ИМХО)
после того как покликаешь разером другим кликать не сможешь совесть не позволит
Asket(#)Blow писал(а):
а так напоминают Raptor(давно кстати за такой гоняюсь)
Ето тот раптор который с большим количеством DPI на коробке а в итоге 800 всего а остальное интерпиляця ? На THG который расматривали.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Логитеч в августе будет продаватьновую мышь G3. Лазерная 2000 дпи. Она меньше G5, другие ножки. Посмотрите, какие они огр00мные Кнопки сделали на ребрах! .У меня сейчас G1 думаю перейти на эту новинку, так как она позволяет управлять также, как и на G1 - не ладонью, а пальцами. Как только появится в инет магазине меньше или равно 40 еуро - сразу же возьму и напишу как она в стрелялках в отличии от G1
Еще картинки
1 2 3 4 Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Помоему идеал, блин. Ноги - рулез Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд судя повсему она дороже будет около 50 . ДОступность - послезавтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Какую машь купить для винды/игр, от силы за 600р, "Отцом" стать не собираюсь, но чтоб мышь неплохо сидела в руке и тд...немного присматриваюсь к Х718-Х750...мышу буду юзать на деревянном столе, может, куплю недорогой коврик...или может сам попробую сделать, желательно наличие двух доп. кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Anoss Ну как выглядит удобно или нет трудно сказать. Нужно взять в руку. Но помоему она такая же или чуть длиннее Г1. Самое главное мне не хватает этих кнопок на ребрах, а они в ней учтены. Вот это на мои взгляд удобно. Ну и смотри - они площадь ножек увеличили - скользить будет сто процентов лучше. Какой то типа новый материал.
Ножки : 250 километров
Кнопки: 8 милионов кликов
Вот
ревью1 ревью2 ревью3 на английском гугл нашел.