Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Magnus84 писал(а):
Что с такими делать то?
уволить троих и взять двоих по грамотнее, отправить на обучение, объяснить, что если вы не хотите рости, то компания наймёт тех, кто хочет, яхз, что ещё делают с такими людьми...10 месяцев назад в корпарации у которой самый огромный пакет MS лицензий в России, а юзеров втыкают в Cisco WS-C3750 даже DHCP не было, где сейчас "те" айтишники? туда же нужно гнать ваших мастеров.
_________________ CISA/CDPSE/PCIP
Последний раз редактировалось Dennis_D 19.08.2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Dennis_D Хе-хе, я бы так и поступил, но у нас мастера учредители фирмы, директору по фигу, он свои бабки получает, с них ничего особо не спрашивает, знай свою долю получает и все. И это чуть ли не лучший в городе сервис...стыд да позор.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Dennis_D Ага, лыжи уже давно навострил, никак не найду куда, наш народ южный хочет ничего не делать и бабло рубить, все подобные конторы не лучше, видимо вообще придется с этой сферой завязывать.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Доброго времени суток. Всем привет. Подскажите, Камрады... МФУ (принтер/сканер/копир) для дома, лазерный, монохромный... Что бы был надёжен, недорог в обслуживании и заправке, имелась совместимость и дрова под W7Ux64... Объём печати планируется минимальный. Предварительный бюджет 8.000 рэ. Сам остановился на двух аппаратах: Canon i-SENSYS MF4018 и HP LaserJet M1120, цена обоих 8.000рэ... Вроде как оба не плохи... MF4018 компактнее и симпатичнее внешне, цвет больше под интерьер подходит )), а с M1120 я работал сам... Завтра - послезавтра покупать... В общем жду советов и рекомендаций. Спасибо за внимание и участие.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
artyun писал(а):
Сам остановился на двух аппаратах: Canon i-SENSYS MF4018 и HP LaserJet M1120, цена обоих 8.000рэ...
Что то мне кажется что Кэнон обычно дороже стоит, да и ХэПэ тоже. Из этих двоих и думать нечего, Кэнон фаворит и картридж больше емкостью и заправка дешевле и надежность выше. Берите Кэнон, не пожалеете.
i-SENSYS MF4018 Что об этом можете сказать? Нужен, надежный, заправляемый (и с недорогими картриджами) МФУ, под win 7 х64 Цена аппарата не очень важна. ограничивается в разумных 10.000-15.000
Member
clop Во всех отношениях очень приличный аппарат, по крайней мере в своем сегменте я бы его поставил на первое место, легкозаправляемый картридж, без всяких чипов, сам аппарат надежен, редко ломается и отлично держит нагрузку, имхо конкурентов ему нет.
Добавлено спустя 50 секунд: Я тут его всю тему расхваливаю, потому что больше расхваливать нечего...
Member
Nik-Te писал(а):
2) Samsung SCX-4220 - 5795
из перечисленных только это более менее...заправлять правда придется в сервисе, так как каждый раз надо будет перепрошивать чип. Ксерокс - дорогая заправка так как с заправкой вставляется новая смарт карта Панас - не везде заправляют, возможно каждый раз новый тонер придется брать да и отдельный барабан тоже не айс. Оки - не сталкивался, как то экзотично эти аппараты смотрятся, не могу сказать как будет с его заправкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Россия,Оренбург
Доброго времени суток, уважаемы! собственно у меня сейчас в пользовании samsung ml 1250, замечательный аппарат, доволен им как "слон", но за истечением дней проснулось желание обновиться так сказать, необходим аппарат " для студента". печать\копирование в среднем 350-500 листов в месяц учитывая сессии... заправку желательно если возможно вручную, без сц. в связи с тем что много жертежей и различный схем, точность печати + кеш по больше+ желательно что бы поддерживал печать на как можно более плотной бумага, в т.ч. глянец. частенько пользуюсь лут. конечно будет плюсом если будет не пестрый дизайн.... бюджет до 7000т.р. С уважением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
amm78 писал(а):
А кто что думает о HP Officejet Pro 8500? Прикинул так печать получается дешевле чем у бюджетных лазерников, при этом получаешь цвет, копирование и сканирование? Где тут подводный камень? В чем обман?
Знакомый из этой серии простой принтер купил. Из первых впечатлений: + чернила пигментные - не бояться воды. Достаточно емкие картриджи и на каждый цвет отдельно. + черновая печать действительно быстрая, но - хуже чем обычная лазерная печать, если поставить более хорошее качество, то печатает заметно дольше.
Member
ne_metz писал(а):
Тоже интересно мнение.
Лично мне кажется что весь подвох в том, что это струйник со всеми вытекающими последствиями...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Mihey Так понимаю нужен МФУ? Если под лут насколько я знаю это самсунги и ксероксы, исходя из бюджета под это подойдет только Samsung SCX-4300 (A4, 19 стр/мин, 8Mb, лазерное МФУ, USB2.0) Его перепрошить, после этого можно будет самому заправлять... Только вот как он относится к плотной бумаге не знаю...
Member
Kirill_S По габаритам? Имхо, Самсунг 4220 тогда.
Нужен МФУ или принтер для дома, печать текстов + иногда фотки распечатать. Как я понимаю, лазерный цветной дороговато будет, поэтому смотрю струйные.
Хотелось бы: - печать ч.б. текстов с небольшой себестоимостью - печать фоток от 10х15 до А4 - не проблемная и не дорогая замена чернил - надежность; чтоб не развалился через год) - бюджет где-то до 80у.е., но лучше дешевле. Подскажите на каких производителей обратить внимание, на какие модели?
Ещё вопрос: Видел в продаже фотопринтеры, там цена начинается приблизительно от 80у.е. Чем печать фоток будет отличатся у обычного цветного и фотопринтера? На любом цветном можно печатать фотки? от чего это зависит? Краска? Ну бумага нужна, это я понимаю.
Добрый день. Планирую приобрести МФУ в связи с тем, что мой сканер Епсон 2480 не работает под Windows 7 и принтер Canon PIXMA 3500 приказал долго жить. Ввиду жестких бюджетных ограничений (3500-4000 рублей) и давней любви к продукции Canon, обратил все внимание на две модели: Canon MP270 (или 272) и Canon MX320. Как я понимаю принципиальная разница между этими двумя моделями в наличие автоматической подачи листов сканером на второй. Возникли некоторые вопросы: 1) Картриджи какой из этих моделей проще заправлять (шприцом я так полагаю)? 2) Какю стоит выбрать модель с учетом последующего приобретения СНПЧ (я так понимаю эти штуки универсальны и подходят на все принтеры, МФУ)? 3) Имеет смысл переплачивать за автоматический режим подачи сканируемых листов? 4) Какие существуют альтерналивы данным моделям у иных производителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
BloodyElf писал(а):
Нужен МФУ или принтер для дома, печать текстов + иногда фотки распечатать. Хотелось бы: - печать ч.б. текстов с небольшой себестоимостью - печать фоток от 10х15 до А4 - не проблемная и не дорогая замена чернил - надежность; чтоб не развалился через год) - бюджет где-то до 80у.е., но лучше дешевле. Подскажите на каких производителей обратить внимание, на какие модели?
знаешь такое быстро - качественно - недорого (выберите 2 пункта) вот и тут так же в указанной ценовой категории нет нормальных мфу из просто принтеров можно посоветовать CANON PIXMA iP3600; A4, 9600x2400 dpi; 26/18 ppm; USB 2.0; из мфу CANON PIXMA MP-550, A4 InkJet Printer/Copier/Scanner; ESAT 9,2/6 ppm; 9600x2400; LCD; USB 2.0; но он примерно 110-120 $
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
BloodyElf писал(а):
Ещё вопрос: Видел в продаже фотопринтеры, там цена начинается приблизительно от 80у.е. Чем печать фоток будет отличатся у обычного цветного и фотопринтера? На любом цветном можно печатать фотки? от чего это зависит? Краска? Ну бумага нужна, это я понимаю.
на любом принтере можно печатать цветные рисунки вся разница в качестве картинки и в ресурсе самого принтера
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Excellent писал(а):
1) Картриджи какой из этих моделей проще заправлять (шприцом я так полагаю)? 2) Какю стоит выбрать модель с учетом последующего приобретения СНПЧ (я так понимаю эти штуки универсальны и подходят на все принтеры, МФУ)? 3) Имеет смысл переплачивать за автоматический режим подачи сканируемых листов? 4) Какие существуют альтерналивы данным моделям у иных производителей?
1) картриджи на этих моделях одинаковые 2) cygx нормально есть смысл ставить только на модели со встроенными ПГ (в вашем случае никакая не подходит, у них стоят картриджи а не чернильницы. Картриджи вещь одноразовая, их ресурс неизвестен, и со временем падает качество печати) 3) зависит от ваших задач (если постоянно сканируете пачки НЕ срепленых между собой листиков, то стоит) 4) если хочется снпч заправлять в будущем то CANON PIXMA MP-550, A4 InkJet Printer/Copier/Scanner; ESAT 9,2/6 ppm; 9600x2400; LCD; USB 2.0; или (но уже сильно дороже) EPSON Stylus TX 650; А4; print: 5760 x 1440 dpi; USB 2,0
2) cygx нормально есть смысл ставить только на модели со встроенными ПГ (в вашем случае никакая не подходит, у них стоят картриджи а не чернильницы. Картриджи вещь одноразовая, их ресурс неизвестен, и со временем падает качество печати)
Не совсем понял смысл. ПГ, я так понимаю это сокращенно пишущая голова. У всех кэнонов пишущие головки не встроенные кажется (могу ошибаться) и картриджи и пищущая головка физически отделимы. Какая разница между картриджем и чернильницей?
Раз так, то тогда критерий выбора, простота перераправки картриджей?
Цитата:
CANON PIXMA MP-550, A4 InkJet Printer/Copier/Scanner; ESAT 9,2/6 ppm; 9600x2400; LCD; USB 2.0; или (но уже сильно дороже) EPSON Stylus TX 650; А4; print: 5760 x 1440 dpi; USB 2,0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11