Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 36 из 94<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Magnus84 писал(а):
Что с такими делать то?

уволить троих и взять двоих по грамотнее, отправить на обучение, объяснить, что если вы не хотите рости, то компания наймёт тех, кто хочет, яхз, что ещё делают с такими людьми...10 месяцев назад в корпарации у которой самый огромный пакет MS лицензий в России, а юзеров втыкают в Cisco WS-C3750 даже DHCP не было, где сейчас "те" айтишники? туда же нужно гнать ваших мастеров. ;)

Последний раз редактировалось Dennis_D 19.08.2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Dennis_D
Хе-хе, я бы так и поступил, но у нас мастера учредители фирмы, директору по фигу, он свои бабки получает, с них ничего особо не спрашивает, знай свою долю получает и все.
И это чуть ли не лучший в городе сервис...стыд да позор.

Member
гнилое место, бежать оттуда надо :(

Member
Dennis_D
Ага, лыжи уже давно навострил, никак не найду куда, наш народ южный хочет ничего не делать и бабло рубить, все подобные конторы не лучше, видимо вообще придется с этой сферой завязывать.

Member
Доброго времени суток. Всем привет. Подскажите, Камрады...
МФУ (принтер/сканер/копир) для дома, лазерный, монохромный...
Что бы был надёжен, недорог в обслуживании и заправке, имелась совместимость и дрова под W7Ux64...
Объём печати планируется минимальный. Предварительный бюджет 8.000 рэ.
Сам остановился на двух аппаратах: Canon i-SENSYS MF4018 и HP LaserJet M1120, цена обоих 8.000рэ...
Вроде как оба не плохи... MF4018 компактнее и симпатичнее внешне, цвет больше под интерьер подходит :))), а с M1120 я работал сам...
Завтра - послезавтра покупать... В общем жду советов и рекомендаций. Спасибо за внимание и участие.

Member
artyun писал(а):
Сам остановился на двух аппаратах: Canon i-SENSYS MF4018 и HP LaserJet M1120, цена обоих 8.000рэ...

Что то мне кажется что Кэнон обычно дороже стоит, да и ХэПэ тоже. Из этих двоих и думать нечего, Кэнон фаворит и картридж больше емкостью и заправка дешевле и надежность выше.
Берите Кэнон, не пожалеете.

Member
i-SENSYS MF4018 Что об этом можете сказать?
Нужен, надежный, заправляемый (и с недорогими картриджами) МФУ, под win 7 х64
Цена аппарата не очень важна. ограничивается в разумных 10.000-15.000

Member
clop
Во всех отношениях очень приличный аппарат, по крайней мере в своем сегменте я бы его поставил на первое место, легкозаправляемый картридж, без всяких чипов, сам аппарат надежен, редко ломается и отлично держит нагрузку, имхо конкурентов ему нет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Я тут его всю тему расхваливаю, потому что больше расхваливать нечего... :D

Member
Magnus84 Спасибо Камрад, куплю Сапоп. :beer:

Member
Нужно МФУ для дома, как можно дешевле, ну и чтоб заправить можно было соответствено не очень дорого.
Пока нашел такие варианты:
1) Panasonic KX-MB1900RUB - 5595
2) Samsung SCX-4220 - 5795
3) Xerox Phaser® 3100MFP/S - 4895
4) OKI MB260 laser MFP - 5595

По комментариям в магазине судить не хочу, хотелось бы услышать ваш совет.
Заранее спасибо!

Member
Nik-Te писал(а):
2) Samsung SCX-4220 - 5795

из перечисленных только это более менее...заправлять правда придется в сервисе, так как каждый раз надо будет перепрошивать чип.
Ксерокс - дорогая заправка так как с заправкой вставляется новая смарт карта
Панас - не везде заправляют, возможно каждый раз новый тонер придется брать да и отдельный барабан тоже не айс.
Оки - не сталкивался, как то экзотично эти аппараты смотрятся, не могу сказать как будет с его заправкой.

Junior
Доброго времени суток, уважаемы!
собственно у меня сейчас в пользовании samsung ml 1250, замечательный аппарат, доволен им как "слон", но за истечением дней проснулось желание обновиться так сказать, необходим аппарат " для студента". печать\копирование в среднем 350-500 листов в месяц учитывая сессии... заправку желательно если возможно вручную, без сц. в связи с тем что много жертежей и различный схем, точность печати + кеш по больше+ желательно что бы поддерживал печать на как можно более плотной бумага, в т.ч. глянец. частенько пользуюсь лут.
конечно будет плюсом если будет не пестрый дизайн....
бюджет до 7000т.р.
С уважением!

Member
amm78 писал(а):
А кто что думает о HP Officejet Pro 8500?
Прикинул так печать получается дешевле чем у бюджетных лазерников, при этом получаешь цвет, копирование и сканирование?
Где тут подводный камень? В чем обман?

Знакомый из этой серии простой принтер купил.
Из первых впечатлений:
+ чернила пигментные - не бояться воды. Достаточно емкие картриджи и на каждый цвет отдельно.
+ черновая печать действительно быстрая, но
- хуже чем обычная лазерная печать, если поставить более хорошее качество, то печатает заметно дольше.

Чувствую, что обманывают, а где не пойму? :-)

Тоже интересно мнение.

Member
ne_metz писал(а):
Тоже интересно мнение.

Лично мне кажется что весь подвох в том, что это струйник со всеми вытекающими последствиями...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Mihey
Так понимаю нужен МФУ?
Если под лут насколько я знаю это самсунги и ксероксы, исходя из бюджета под это подойдет только
Samsung SCX-4300 (A4, 19 стр/мин, 8Mb, лазерное МФУ, USB2.0)
Его перепрошить, после этого можно будет самому заправлять... Только вот как он относится к плотной бумаге не знаю...

Member
Какой можно выбрать самый маленький лазерный МФУ для печати документов? Интересует сканер/копир/принтер, наличие факса не обязательно.

Member
Kirill_S
По габаритам?
Имхо, Самсунг 4220 тогда.

Member
Нужен МФУ или принтер для дома, печать текстов + иногда фотки распечатать. Как я понимаю, лазерный цветной дороговато будет, поэтому смотрю струйные.

Хотелось бы:
- печать ч.б. текстов с небольшой себестоимостью
- печать фоток от 10х15 до А4
- не проблемная и не дорогая замена чернил
- надежность; чтоб не развалился через год)
- бюджет где-то до 80у.е., но лучше дешевле.
Подскажите на каких производителей обратить внимание, на какие модели?

Ещё вопрос: Видел в продаже фотопринтеры, там цена начинается приблизительно от 80у.е.
Чем печать фоток будет отличатся у обычного цветного и фотопринтера?
На любом цветном можно печатать фотки? от чего это зависит? Краска? Ну бумага нужна, это я понимаю.

Добрый день. Планирую приобрести МФУ в связи с тем, что мой сканер Епсон 2480 не работает под Windows 7 и принтер Canon PIXMA 3500 приказал долго жить.
Ввиду жестких бюджетных ограничений (3500-4000 рублей) и давней любви к продукции Canon, обратил все внимание на две модели:
Canon MP270 (или 272) и Canon MX320.
Как я понимаю принципиальная разница между этими двумя моделями в наличие автоматической подачи листов сканером на второй.
Возникли некоторые вопросы:
1) Картриджи какой из этих моделей проще заправлять (шприцом я так полагаю)?
2) Какю стоит выбрать модель с учетом последующего приобретения СНПЧ (я так понимаю эти штуки универсальны и подходят на все принтеры, МФУ)?
3) Имеет смысл переплачивать за автоматический режим подачи сканируемых листов?
4) Какие существуют альтерналивы данным моделям у иных производителей?

Member
BloodyElf писал(а):
Нужен МФУ или принтер для дома, печать текстов + иногда фотки распечатать.
Хотелось бы:
- печать ч.б. текстов с небольшой себестоимостью
- печать фоток от 10х15 до А4
- не проблемная и не дорогая замена чернил
- надежность; чтоб не развалился через год)
- бюджет где-то до 80у.е., но лучше дешевле.
Подскажите на каких производителей обратить внимание, на какие модели?

знаешь такое
быстро - качественно - недорого (выберите 2 пункта)
вот и тут так же
в указанной ценовой категории нет нормальных мфу
из просто принтеров можно посоветовать CANON PIXMA iP3600; A4, 9600x2400 dpi; 26/18 ppm; USB 2.0;
из мфу CANON PIXMA MP-550, A4 InkJet Printer/Copier/Scanner; ESAT 9,2/6 ppm; 9600x2400; LCD; USB 2.0; но он примерно 110-120 $

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
BloodyElf писал(а):
Ещё вопрос: Видел в продаже фотопринтеры, там цена начинается приблизительно от 80у.е.
Чем печать фоток будет отличатся у обычного цветного и фотопринтера?
На любом цветном можно печатать фотки? от чего это зависит? Краска? Ну бумага нужна, это я понимаю.

на любом принтере можно печатать цветные рисунки
вся разница в качестве картинки и в ресурсе самого принтера

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Excellent писал(а):
1) Картриджи какой из этих моделей проще заправлять (шприцом я так полагаю)?
2) Какю стоит выбрать модель с учетом последующего приобретения СНПЧ (я так понимаю эти штуки универсальны и подходят на все принтеры, МФУ)?
3) Имеет смысл переплачивать за автоматический режим подачи сканируемых листов?
4) Какие существуют альтерналивы данным моделям у иных производителей?

1) картриджи на этих моделях одинаковые
2) cygx нормально есть смысл ставить только на модели со встроенными ПГ (в вашем случае никакая не подходит, у них стоят картриджи а не чернильницы. Картриджи вещь одноразовая, их ресурс неизвестен, и со временем падает качество печати)
3) зависит от ваших задач (если постоянно сканируете пачки НЕ срепленых между собой листиков, то стоит)
4) если хочется снпч заправлять в будущем то
CANON PIXMA MP-550, A4 InkJet Printer/Copier/Scanner; ESAT 9,2/6 ppm; 9600x2400; LCD; USB 2.0;
или (но уже сильно дороже)
EPSON Stylus TX 650; А4; print: 5760 x 1440 dpi; USB 2,0

Цитата:
2) cygx нормально есть смысл ставить только на модели со встроенными ПГ (в вашем случае никакая не подходит, у них стоят картриджи а не чернильницы. Картриджи вещь одноразовая, их ресурс неизвестен, и со временем падает качество печати)

Не совсем понял смысл. ПГ, я так понимаю это сокращенно пишущая голова. У всех кэнонов пишущие головки не встроенные кажется (могу ошибаться) и картриджи и пищущая головка физически отделимы.
Какая разница между картриджем и чернильницей?

Раз так, то тогда критерий выбора, простота перераправки картриджей?
Цитата:
CANON PIXMA MP-550, A4 InkJet Printer/Copier/Scanner; ESAT 9,2/6 ppm; 9600x2400; LCD; USB 2.0;
или (но уже сильно дороже) EPSON Stylus TX 650; А4; print: 5760 x 1440 dpi; USB 2,0

интересные игрушки, но дорогие. не пойдет :(((.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 36 из 94<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа