Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 36 из 621<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
4cus Конечно, почему нет? Хотя для гонок геймпад не всегда лучшее решение (стик не дает жесткость управления, крестовина не сказать, что так уж принципиально лучше клавиатуры). А в gta или многие портированные игры прекрасно.

Member
4cus писал(а):
Геймпад Logitech Chillstream, выбор пал на него, понравился дизайном :), и функция с вентилятором есть
Gyper можно ли будет поиграть с ним нормально допустим в nfs или gta или в портированые игры?:oops:

Конечно можно, но серия НФС не поддерживает джойстики Xbox 360 поэтому придеться кнопки вручную настраивать, насчет гта незнаю, я в нее уже года 2 не играл.

Member
Опять собираюсь геймпад брать что лучше Logitech ChillStream или Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2?

Member
Скажите реально ли играть на геймпаде в автосимы, т.е. точно контролировать руль, газ, тормоз? Тот же GTR, RACE и др. Пока рулю мышью, но не особо нравится. Да и всякие разные покатушки тоже играем. Вобщем геймпад нужен только для гонок.
Модели я уже выбрал, ветку читал. LOGITECH RUMBLEPAD 2 или Xbox 360 Wireless Controller for Windows. Только не знаю будет ли толк от них в автосимах? А руль покупать жаба душит, :) да и играю не часто.

Member
Ради автосимов геймпед и брал.

Member
neoaeon писал(а):
Ради автосимов геймпед и брал.

Ну и как оно, стоило того, лучше чем мышью и клавой, или поиграл и забыл? Поподробнее если не трудно. :)

Member
Фото: 5
ALXX Скажем так - геймпад он аналоговый. А клава... Вобщем если руль неохота - то хороший выбор. Или когда руль крутить лениво...

Member
Да это же так и две большие разницы,во-первых настраиваемые аналоговые клавиши(газ-тормоз-поворот),на клаве такое не возможно.Все кнопки под пальцами,интуитивно понятно и удобно.Можно сидеть подальше от монитора(хотя это и не главное).Надо лишь попробовать ;) А дальше... в общем очень обламывает когда в играх отсутствует поддержка гейппэдов(хотя это редкость).

Member
Hot cooler neoaeon
Какие у вас геймпады.
Говорят что Xbox 360 Wireless Controller for Windows один из лучших, может его и возьму.
Но
Gyper писал(а):
Конечно можно, но серия НФС не поддерживает джойстики Xbox 360 поэтому придеться кнопки вручную настраивать, насчет гта незнаю, я в нее уже года 2 не играл.

Это серьезная проблема или вручную все таки можно на любой сим или аркаду настроить?
Hot cooler Во у вас Xbox 360 (в профиле) как он в таких играх TDU, GTR, TOCA DTM, Race, RBR, CMR, NFS, 18 колес и тд.

Недавно гамился в NFS Most Wanted, спокойно настроил свой Xbox 360 Wireless Controller.Все прекрасно работает.Главное чтобы игра по определению поддерживала геймпады.

Member
ALXX
У меня Xbox360 cordless.До этого был Logitech Rumblepad.Xbox однозначно лучше.Очень удобно сделан и добротно.В некоторых играх настройка не понадобилась вообще.В некоторых просто в настройках переопределяю кнопки "под себя".Проблем никаких.Бери его,реально не пожалеешь.

Member
Фото: 5
crys ALXX Если игра поддерживает геймпады - то всё ок. А джойстик от бокса ИМХО Это произведение искусства среди геймпадов. Подержав его раз - держу и сейчас =)

Вобщем ИМХО ничего удобнее не придумали. И он гоораздо лучше всех копий джойста от PS и самого PS пада.

Плюс большинство игр после 2005-2006 года (которые в принципе дружат с падами) поддерживают этот пад по умолчанию - тоесть при подключении у тебя уже есть полностью рабочая раскладка.

Member
Да уж, мало где в комп. железе такое единодушное мнение, даже интересно. Уже много форумов покопал. Иногда говорят есть некоторые мелкие недостатки, но все равно лучший пад.

Member
Пока единственный недостаток который выявился это... иногда нужна замена батареек в самом пэде(садятся заразы,хотя хавает на ооочень мало) ;)

neoaeon Проблема с батарейками? Я купил 4 аккума на 2700 mAh и можно гамиться хоть до посинения! :shock: Если по каким то причинам лень вынимать и заряжать аккумы, то можно купить кабель и зарядкой будет заниматься непосредственно сам геймпад.:D

Member
"Проблемка" ;))
особо не напрягает.так мелочи жизни

Member
Не, с батарейками это понятно. Я слышал на англоязычных форумах жалобы на софт, не перенастроить под себя кнопки, точно не скажу что им конкретно не понравилось, и люфт рычажков (блин забыл как называются) - центр трудно бывает в гонках поймать.

Member
я юзаю стандартный геймпад от xbox 360)по мне лучше нет,хотя есть вариант от логитеч, с охлаждением...но по мне майкрософт надёжнее, поддержка игр максимальна, всё где стоит печать "Games for Windows" 100% поддерживают мой геймпад на 100%)))

Member
Тут все говорят, что геймпад от x box360 очень хорошь, кто нить сравнивал его с аналогом от Logitech? Как они по эргономике одинаковы? А то гейпад от x box360 у нас нет.

To ALXX С софтом всё впорядке, можно использовать оригинальный софт от Microsoft или от сторонних разработчиков. Все кнопки настраиваются в играх под себя. Люфтов пока не обнаружил.
To Djo Я, для сравнения, купил сразу пад и Microsoft и Logitech. Пад от Microsoft, по моим ощущениям, показался на голову выше. (См. мой пост на 34 странице).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 36 из 621<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа