А как вообще происходит процесс замены ножек/сменных-панелей/самой мышки? Что нужно предоставить суппорту? Чек о покупке? Коробку от мышки? Серийный номер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Израиль
CheBes писал(а):
Совсем облезло soft-touch покрытие на Logitech G9 ("широкая" сменная панель). Мышка отличная, менять нет настроения, но найти в продаже сменную панель так и не удалось. Никто не подскажет, встречаются ли они вообще в продаже?
У меня тоже облез.Написал в суппорт,ответили,сказали,что панели они не меняют,меняют полностью мышку.Отнёс в магазин,поменяли на новую G9X! Здесь покрытие другое,облазить не должно.
Novvv Спасибо, очень помогло это решение, благо еще ножки не испортил, обратно приклеил... А так я думаю это болезнь у мышей Logitech, у пару знакомых была та же проблема, на сама мышь шикарна, думаю еще годик проживет )))
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 12.06.2011 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Устное предупреждение 3.8. Читаем правила. Ваше сообщение отредактировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Являюсь обладателем Logitech G9. Мышке уже года 3 и покрытие с софтточ панели слезло, теперь она неприятная на ощуп. Кто-нибудь знает их вообще продают, в частности в Киеве? Через гугл ничего внятного найти не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
xKSAx непродают их в киеве... сам долго искал... можно заказать из-за бугра или отдать на покраску... ps мне повезло, я обнаружил, что у меня был незаполненный гарталон с печатью в джойстике логитеч... вписал полугодиную давность дату и название мыши, сдал по сервису и получил обратно с новым корпусом...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
а мне мышь в руку не легла,а точнее штатный корпус слишком широк,а ставлю второй,шершавый,так 4 и 5 клавиши не нажимаются,а это "удар ножом" и "смена ствола" ну и добило расположение лазера,смещен в бок от центра,короче сегодня верну......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Что-то странное совсем происходит. Приобрел G9x, а она совершенно ни в какую не хочет работать на моем ковре Razer Goliathus Control, просто напросто курсор еле дергается. До этого на нем работала G5, не самым идеальным образом конечно(известная проблема мышей логитеч на тряпичных коврах, немного дергает курсор), но G9 вообще ни в какую не хочет. Не понимаю что происходит. В теме видел что у людей на том же ковре проблем нет, а у меня не то что проблема, полный ппц... что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nistelrooy У меня Rzr Mantis Control, вроде бы это тот же самый ковер. Никаких проблем. Может, сама мышь бракованная? Пробовали на другой поверхности? Скажем, столе? Как вариант, ковер мог запылиться. Помойте его :P
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
На столе работает идеально, ковер мыл, стирал да что только не делал с ним, ни в какую. Даже по обратной стороне ковра работает(резиновой), а по самому ковру шиш. В итоге вырезал кусок картона из крышки от коробки с обувью, крашеный и слегка лакированый картон, так вот на нем тоже без проблем. Оптическая мышь 215я логитеч вообще везде без проблем работает, а эта выпендривается блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Nistelrooy, коврик Razer Goliathus(Mantis) Control очень плохо сочетается с таким датчиком, как у G9x (ADNS-9500). Этот ковёр хорош лишь для мышек типа MX-518. Лазерным он противопоказан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Walkie Что у меня, что у друга именно такие ковры. У меня G9x, у друга Xai, которая сейчас тоже у меня. Проблем никаких. И да, MX518, MX310, Kinzu, Rzr DA; все вышеперечисленные бегали по этому ковру.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
ГВОЗДЬ, я не говорю, что Control совсем уж не годится для лазерных датчиков. Просто этот коврик уникален - слишком крупные для "лазера" ячейки с большим перепадом высоты. Такие датчики, как у G9х, к этому делу довольно чувствительны. Им подавай поверхность потвёрже, ровней, более детальную и крайне желательно - без торчащих ворсинок. Ну, конечно, если стрелялка, да мышь в сумме с игровой сенсой увёрнуты до 300-600 cpi, то и "лазер" более-менее сносно управляется. А вот таким мышкам, как MX518, MX310, Rzr DA, у которых датчик "видит" вдвое больший кусок коврика и запросто ориентируется по верхнему слою плетения, Control - просто ат-лич-на. Я б даже сказал, один из лучших.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва
Стал обладателем G9x взамен CM Storm'a, которую сам же и угрохал (благо деньги вернули ). Из плюсов: -Удобно держать в руке. Использую хват пальцами. -Лазер. Ведет себя отлично, в отличии филипса, где курсор при отрыве от стола мышки всегда сползал в левый нижный угол. -Понравилось колёсико. Что 1ый режим с фикс. переключение, что 2ой с инерционным. Сама кнопка колесика туговата и чутка шатается, но привыкнуть можно. Из минусов пожалуй отмечу только то, что сменные корпуса чутка люфтят.
Грузики в мышку не вставлял, для меня она и так вышла тяжеловата. Гоняю мышу на коврике CSM Weapon of Choice AK DM, остался от предыдущей мышки. Полет нормальный: скольжение оптимальное, лазер не шалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Люди, написал тут в супорт на счет того что облазит мышка. Ответили что вышлют новую через UPS. Ща глянул профиль на сайте Лоджитека, там старый адрес, решил изменить и вот думаю написать латиницей или кириллицей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8