Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 36 из 329<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Народ, нужна клава в пределах 600р, тихая и с регулировкой громкости. Есть что-нибудь подобное?

Member
значит ВТС-6300с тебе не подойдет, она механическая и довольно ощутимо "стрекочет"
нужно что-то на мембранном ходу..
а какие еще опции клавиатуры надо: эргономика, antiRSI..?

Member
Zergiuz писал(а):
а какие еще опции клавиатуры надо: эргономика, antiRSI..?

Что такое antiRSI я не знаю, мне нужна клава с мягким, маленьким ходом клавиш, как у ноутов, только ещё помягче даже. Но регулировка громкости обязательна, причём чтобы без дров дополнительных. Сейчас являюсь обладателем клавы Defender KM-2080B. Клава служила верой и правдой 3 года, пока я не разобрал её и не помыл вчера :D. Теперь почему-то половина клавиш нажимается туго и западает иногда. Так что набрать этот текст мне было достаточно сложно.

Member
Фото: 0
ANARKY посмотри на те из которых я выбирал: оклик 520 или майкрософт комфорт.

Member
Злобный Йожык Спасибо, посмотрю. Кстати, улыбнул ещё Oklick 380M, а ещё SVEN Multimedia EL 7010. Можешь что-нибудь об этих моделях сказать?

Блин, как же тяжко всё-таки печататть, когда западают оба шифта и пробел :(

Member
ANARKY
- про другие особо не могу, я эти две сразу для себя выделил, в магазине первой попалась оклик, майкрософты как испарились в то время, может уже есть в прайсах

Member
кто пользовался клавами Samsung - интересует в частности Samsung Pleomax PKB-7000X, чем-то приглянулась, сам не пойму чем :-)
как в работе, глюки, в играх, шум?

Member
Злобный Йожык писал(а):
оклик 520 или майкрософт комфорт.

Не нашёл ни одной ни другой. Что ещё из слимов недорогих бесшумных посмотреть стоит?

Member
Извините за почти оффтоп, но очень хотелось спросить и недолго ждать ответа. К какому порту оптимальнее подключить клаву Logitech Ultra-X Media к USB 2.0 или PS/2 (меньше задержки, меньше загрузка проца, включение компа с клавы непринципиально)?

ANARKY
BTC 6300C, Logitech UltraX Premium (Media). Вот похоже и весь выбор :(

Member
RedSpy Спасибо. Жаль что мало их делают бесшумных :(

Member
Помогите с выбором клавиатуры в пределах 500 руб.
Склоняюсь к :

1)BTC 8190A Multimedia PS/2 Black
2)Mitsumi Millennium PS/2 Black
3)Logitech Internet 350 PS/2 Black

До этого, два года служила верой и правдой Oklick 780L black red, эргономичная, встроенный USB hub, но стала западать клавиша Enter видимо сказывается не очень качественный пластик да и шумноватая она была по сравнению с недавно приобретенной Defender Zodiak KM-9010 red USB, которая проработала у меня неделю после перестали работать три клавиши Q, A, Z, положительные стороны, качественный пластик, ход клавиш плавный и тихий, не понравилось, не доработанное программное обеспечение, в сравнению с ПО Oklick, при подключении клавиатуры без танца с бубном не обошлось, да и в Windows ее колбасило. А для клавиатуры обязательны клавиши регулятора громкости, удобное ПО, и по возможности скрол, привык я к нему ), ну и обязательно PS/2, а то после знакомства с Defender Zodiak KM-9010 с интерфейсом USB и проблем с подключением отпало желание в приобретении оного. ???

Member
А никто не юзал Saitek Eclipse PZ30AR? Как она?
Нужна клавиатура с подсветкой и не слим - неудобно печатать. Может кто-нибудь что-нибудь ещё посоветует?

Member
А бывают клавы не слим с подсветкой+водозащита?

Member
Поскажите какую-нить клаву SLIM, но нужна наиболее тихая, с плавным ходом! Сначала глаз"упал" на BTC 6300C, но коллегаZergiuz сказал
Zergiuz писал(а):
довольно ощутимо "стрекочет"
По етой причине посоветуйте подобную, но тихую/удобную/мягкую. Вообще клава нужна для игр, но почему-то преглянулись Слимы. Бывают такие "геймерские" клавиатуры за умеренную цену(до 800р)?

Member
помогите с выбором я раздумываю над Razer Tarantula vs. Roccat Valo (новая фирма с продукций взявшей по немногу и от разер, и от логитек)

Member
Фото: 1
Привет! Прошу помощи в выборе новой клавиатуры. Во-первых, нужна черная клавиатура, причем русские и английские буквы должны быть разных цветов. Во-вторых, хочется классической раскладки клавиш, с большим Enter и т.п. В-третьих, клава нужна проводная, желательно с USB интерфейсом, т.к. PS/2 свое уже отживает. Кроме того клава должна быть полноразмерной, а не слим, желательно с удобной подсавкой под запястья. Бюджет - до 700-800 р. В принципе раньше я покупал калавы от лоджитек, но что-то не смог найти у них на сайте подходящей модели. Заранее благодарю всех, кто ответит.

Member
JC D
Сейчас на работе сижу за Logitech deluxe keyboard:
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=3&t ... rpt=simage
В принципе по всем твоим критериям она проходит.

А я вот жду Razer Lycosa:
http://razer.ru/keyboards/lycosa
Писал в тех. поддержку, поставки в Россию обещают в январе-феврале 2008 :)

Member
Фото: 1
Максимилиан-80
Цитата:
Logitech deluxe keyboard:

А клавиши на ней не облазят? У меня была такая, так русские буквы на wasd облезли.

Member
JC D писал(а):
Максимилиан-80
Цитата:
Logitech deluxe keyboard:

А клавиши на ней не облазят? У меня была такая, так русские буквы на wasd облезли.

У меня она уже года 3. Представь сам, я за ней около 8-9 часов в сутки. Мало того, что базы, документы, форумы и т.д., но ещё и аська, в которой иногда одновременно общаешься с n-ным кол-вом людей, так что клава становится теплая. И при всё при этом никаких следов облезания я сейчас не наблюдаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 36 из 329<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа