Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
AlienX При записи с с максимальным качеством с плагинами "Дополнительная чёткость" и "Уменьшение шума" и с апаратным деинттерлейсом проц грузится до 70-80%, иногда достигает всех ста. Это на Семпроне 2100МГЦ (S754), а у вас дома Атлон ХР 1700+. Там не 2 ГГц явно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
AlienX В профиле бы написали разгон:) Если антенна хорошо ловит и не нужно ставить плагины, а также если запись вам редко нужна будет, то берите бехолдер без поддержки аппаратного сжатия.
AlienX писал(а):
т.е. ценность аппаратной поддержки только в разгрузке CPU и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
А подскажите плз оч.хороший тв,фм-тюнер в раене 100-150 убиенных енотов.В следуюшем году хочу приобрести моник дюймов 24.Хочется футболчик посмотреть на большом экранчике в хорошем качестве.И позаписывать.Разные интересные передачки.
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
И так вот решил подумать над покупкой TV-тюнера
Запись видео (телепередач)
Качественаая картинка(смотретца будет на 17"LCD)
и буджет думаю 1500-3000к руб.
подскажите на что я могу рассчитовать?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Будучи ламером в тюнерах, прошу помощи по выбору дешевого но качественного тюнера. Нужно просто смотреть ТВ ребенку в своей комнате, не беспокоя родителей. Больше ничего не нужно.
Судя по вашим постам, примернопонял что нужно брать, но мне не нужно записи, на этом можно ли серьезно сэкономить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19