Vovantro Вот, к сожалению, про юзабилити сказать не могу, т.к. купил на случай замены родных, но они пока в отличном состоянии. Теоретически не должны, т.к. к краям они закруглены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
SoboL43 писал(а):
Узкая зараза эта 502! После G9 рука побаливать начала. Буду мудрить боковую накладку, что-бы ширину корпуса увеличить. Кнопки действительно, когда к пальцам прилипают, дребезжат.
если не удастся продать, тоже придётся что-то мудрить. Отпишись если сделаешь.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Special for overclockers.ru! Нашел способ отката на 88.2.16, благо инсталлятор без сжатия и шифрования, просто подменил прошивку в HEX редакторе, сразу проверил - работает. Из плюсов инпут лаг меньше кажется. https://yadi.sk/d/oUcqlptJqztpA
После одного из обновлений LGS, коих в последнее время было многовато(полгода), как-то кисельно стал вести себя сенсор - как-будто то включает ускорение, то выключает на прямом движении. Незнающему человеку, может, и незаметно было бы, но вот чувствуешь в некоторых движениях, что не хватает этого самого движения, как бы приходится все-время перестраивать усилие, учитывая хват пальцами...в проге в основном всё по умолчанию, за исключением профилей, ускорение и повышенная точность выключены, прошивка последняя... Дул линзу, чистил ковёр(пробывал без - получше, но все-равно проскакивало),и что умилительно - пробовал другую мышу...удалил полностью lgs, почистил, установил заново - проблему сдуло. Так что не стоит его обновлять накатом.
callofwild, да я вообще не понимаю, меня бесит то, что поведение на одном и том же cpi зависит от настроек всех профилей. На Overclock.net даже статьи были, как сделать так чтоб мышь стала вести себя нормально, если что то не так. Хардварно огромный потенциал, но программно не могут нормально реализовать. За что любовь к Zowie и идет, сделали все максимально просто, отсюда и работает отлично.
Друзья, купил 502 4 дня назад. Сначала , колесико крутилось очень туго, еле щелкалось, все время скользил по нему палец. А сейчас уже так разработалось, что крутится , как белка в колесе. Если сильно крутануть, то пролетает 5-10 щелчков само, по инерции. Это нормально для 4 дней использования мыши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
zanger писал(а):
Друзья, купил 502 4 дня назад. Сначала , колесико крутилось очень туго, еле щелкалось, все время скользил по нему палец. А сейчас уже так разработалось, что крутится , как белка в колесе. Если сильно крутануть, то пролетает 5-10 щелчков само, по инерции. Это нормально для 4 дней использования мыши?
Нажать, чтобы включить инерционный скролл и еще круче крутить? Спасибо, посмеялся, хватит. Инерция отключена. Включен обычный режим колеса, с отсечками (щелчками). Читайте внимательнее, перед тем, как обстебать.
Member
zanger писал(а):
Читайте внимательнее, перед тем, как обстебать.
Ещё раз. Нажмите несколько раз кнопку, за колесом мыши. И будет так, как должно быть. Да, колесо инерционное. Так и должно быть. Не должно было быть оно, тугим. Вот это и было неправильным. А кнопку нажимать надо несколько раз, что бы механизм кнопки этой стал работать нормально. Возможно механизм, каким то образом поначалу, не притёрся. Почему так, не понятно.
Member
zanger писал(а):
Проще так: Скажите, у кого мышь давно - лёгкий ли "скролл" колеса, в обычном режиме и если сильно крутануть, то движется ли оно легко или стоит на месте.
Когда колесо в стандартном режиме тактильного "пролистывания", и его сильно крутануть, то у меня где то 5-7 щелчков пролетает колесо.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
zanger писал(а):
Проще так: Скажите, у кого мышь давно- легкий ли скролл колеса, в обычном режиме и если сильно крутануть, то движется ли оно легко или стоит на месте.
У меня есть новая RGB и синяя, которой год. В обоих случаях скролл одинаковый и не изменился после покупки. Если в нормальном режиме крутануть со всей силы, то минимум 5 отсчетов пролетает. До этого были другие модели с MicroGear, ни у одной не было тугого колеса или заметного изменения с возрастом мыши. У тебя был либо брак, либо мышь грузчики не стеснялись пинать и кидать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
механизм изменения режима прокрутки колеса очень похож на автоматическую шариковую ручку. бывает зубья не до конца заходят и усилие значительно снижается, не знаю почему так произошло на новой мышке, может был сильный удар, но на пожилой G9x (2010 года) колесо ведет себя так же: после нескольких переключений может зависнуть в промежуточном положении, прокручиваться со щелчками, но с очень небольшим усилием. Как советовали ранее, нужно несколько раз пощелкать кнопкой смены режима прокрутки, пока колесо не станет работать как нужно. По усилию разницы в прокрутке колеса на 502й и более пожилых моделях нет, механизм там одинаковый, в режиме со щелчками при должном усилии колесо проворачивается на 4-5 положений.
Привет всем! Стал вчера тоже "счастливым" обладателем этой мыши, но только что отнес обратно из-за идиотской работы колеса. Свободный режим просто не вставил, особенно когда прокручивается само или вдруг от малейшего дуновения начинает крутиться в обратную сторону. В нормальном режиме колесо мало того, что крутится очень туго (особенно заметно, когда надо провернуть на одно деление), но главное - при этом оно еще и грохочет хуже, чем когда соседи за стеной ремонт делают, даже нашел видео по этому поводу. Проверять по гарантии будут до трех недель, а меня больше всего напрягает вопрос: реально мне достался брак или такое идиотское поведение колесика - нормальное для этой мыши явление и надо заранее думать о том, как его заменить, когда мне вернут мышь по причине отсутствия дефектов? Бегло пробежался поиском по теме - конкретно об этом ничего не увидел, заранее благодарю за возможный ответ
Member
eroppo писал(а):
...крутится очень туго...
Такого не должно быть точно. А вообще существует закон, по которому ты имеешь право вернуть любой товар, если он Тебя даже просто не устроил. Хотя там есть список исключений. Попробуйте это, может прокатит... Хотя наверное не прокатит. Но я бы всё же спросил продавцов в магазине - могу ли я вернуть или обменять товар, если меня он не устроил.
Такого не должно быть точно. А вообще существует закон, по которому ты имеешь право вернуть любой товар, если он Тебя даже просто не устроил.
Спасибо, но в этой же статье и описывается, почему я как раз не могу вернуть товар - я должен был определить проблему с колесом еще до вскрытия коробки, да и когда возвращал, пообщался на эту тему с работником - даже на самой мышке уже можно выискать несколько царапинок, по которым в возврате откажут. Вся надежда именно на брак, если нет - что-то думать с заменой колесика; кто-то вроде здесь же даже упоминал, что для этой мыши купил отдельно нормальное колесико от g500...
Logitech Gaming Software lets you customize Logitech G gaming mice, keyboards, headsets and select wheels.
Why Update?
Corrected an input lag issue when the LED SDK and G-keys are used in certain games.
Wheel fixes: Contains firmware update for G920 Driving Force Racing Wheel: - corrects some rFactor 2 force feedback issues - corrects an issue with the Wheel Operating Range setting with the XBox One The following items can now be set in game profiles: - wheel rotation - combined pedals - centering spring Pedal axis mappings have been changed for the G920 Driving Force Racing Wheel in order to support combined pedals. You may need to remap the pedals in some games. Added option to allow games to adjust wheel force settings Added Lua support Added general force feedback fixes Updated documentation for the LED and Arx SDK Added a Developer Tab in Settings with access to the Arx Console, LCD Emulator, and LED Emulator Stability improvements and bug fixes
New game profiles: American Truck Simulator Dirt 3 Dirt Rally Distance Euro Truck Simulator 2 F1 2015 - Farming Simulator 2015 Grid 2 Grid Autosport Need For Speed (2016) Need For Speed Hot Pursuit Race 07 RaceRoom rFactor rFactor 2 Sebastian Loeb Rally EVO Spintires Stock Car Extreme The Crew
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 40 секунд:
urbanangel писал(а):
Vovantro Вот, к сожалению, про юзабилити сказать не могу, т.к. купил на случай замены родных, но они пока в отличном состоянии. Теоретически не должны, т.к. к краям они закруглены.
Получил я сегодня белые ножки эти... В письме пришли. Даже на почту не пришлось идти.
Сначала хотел оставить их как запасные. Но как всегда мой хомяк, опять оказался сильнее жабы! Жаба сопротивлялась не более 5-ти минут. Или кто кого победил? Ох и замаялся я родной клей спиртом оттирать. Минут 30 потратил на оттирку. Аккуратно ножки новые поставил. Всё чин чинарём. Ох и скользкие они. Эффект залипания куда меньше. Родные куда более маслянистые. Эти ножки твёрже, определённо. И эти ножки мне больше нравятся. Люблю лёгкое скольжение, маслянистое не очень нравится - дискомфорт. Короче я ещё у него ножек этих закажу, точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3