Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 36 из 225<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Antonim, ради науки можно испортить многое, главное, чтобы цель средства оправдывала и делала жизнь людей безопаснее и удобнее

Member
TUMIK
да. ощущается как вялость в управлении мышью. некоторым не мешает, но обычно геймеры категорически против беспроводных мышей. я не геймер, но VX Revolution использую только в качестве пульта ДУ, иначе даже при простой работе эта "заторможенность" раздражает. поэтому я советую обратить свое внимание на что-нибудь проводное.

Antonim писал(а):
Defender Puma - довольно необычная и удобная мышка.

держу ее в руке сейчас. форма стандартна, две кнопки, скролл посередине, хвост спереди, чего ж в ней необычного-то? ;)

Member
Фото: 20
Denis F писал(а):
MAULER писал(а):
надо кнопки делать...
.

У меня Ж7 Ложитековская собирается умирать скоро (аккумуляторы сдыхают), у нее обе верхние кнопки - одна пластина большая слегка гибкая, можно ее подрезать как надо и приклеить куда угодно. Вообще это не проблема, делать самому только "оболочку" на базе уже готовой мышки, у кого рука большая, думаю можно раздолбать мышку какую-то и просто облепить ее поверх.

Тут получается, что я зависим от верхней панельки G7. Надо подумать какой материал подошел бы для корпуса. Помню раньше продавались модельки для склеивания (самолеты, корабли разные) там пластик был класный.. растворив в ацетоне можно было лепить что угодно.

Junior
ms 3.0 удобней не бывает , с нее началась история сиськообразных мышек )

Junior
ermolik, спасибо. Решил взять для опытов мышь Краулер лазерную. Хороша тем, что сенсор работает постоянно и высокая точка фокусировки луча

Member
Biker, Puma как родная ложится в руку после всяких эргономичных мышей извращенной формы.

Member
Chippiru точно, большинство ж грызунов выключает подсветку при простое. А ещё я счас снова буду мучать своего грызуна - на этот раз фотиком на предмет отключения подсветки ))

Member
Denis F писал(а):
У меня Ж7 Ложитековская собирается умирать скоро (аккумуляторы сдыхают)

Хинт -> http://www.buylogitech.com/store/logius/en_US/DisplayCategoryProductListPage/categoryID.11198200 :)

Junior
ermolik писал(а):
Chippiru точно, бо

Проверил. На чёрном фоне около 7 мм держит с полной точностью, а столе под бук в районе 5 мм. То что надо. Как успехи с фотоаппаратом?

Member
serg77mod Ух ты, как интересно, а я на нашем местном сайте их смотрел , и не было и в помине. И цены смешные какие-то совершенно, обычно запчасти так дорого пихают, что выгоднее новый продукт-комплект брать. Блин, и что же, мне теперь еще 3 года на старой мышке сидеть ? :-) ... я уже себя начал настраивать....

Member
Denis F писал(а):
serg77modБлин, и что же, мне теперь еще 3 года на старой мышке сидеть ? :-) ... я уже себя начал настраивать....

Лучшее - враг хорошего ;) G7 замечательная мышка, незачем ее менять :)

Member
Увидел сегодня мышь Logitech RX1500, на вид очень достойная, кто юзал поделитесь впечатлениями!
Буду использовать и для игр в том числе.
Стоит 1000р вроде бы не дорого, для хорошей мыши.
http://www.positronica.ru/goods/novelties/1620/

Member
victor_spb писал(а):
Увидел сегодня мышь Logitech RX1500, на вид очень достойная, кто юзал поделитесь впечатлениями!
Буду использовать и для игр в том числе.
Стоит 1000р вроде бы не дорого, для хорошей мыши.
http://www.positronica.ru/goods/novelties/1620/

Не знаю, насколько это правда, но слышал версию, что все новые лоджитековские мыши с инерционным колесом не поддерживают middle-click без установки своих драйверов. Так что думайте :)

Member
Chippiru слишком надежно перепрятал грызуна (

Member
serg77mod писал(а):
Не знаю, насколько это правда, но слышал версию, что все новые лоджитековские мыши с инерционным колесом не поддерживают middle-click без установки своих драйверов.

неправда :)
RX1500 имеет отдельную кнопку для миддл-клика, тк клик колесом переключает режим его вращения (и драйверами переназначить его нельзя).

Member
Товарищи, кто хорошо разбирается в модельных рядах bluetooth-мышей для буков, посоветуйте что выбрать максимально интересное.
И ещё: есть ли смысл брать именно bt-мышь? Или может быть взять с приёмником? Т.е. нет ли у bt каких-либо недостатков/ограничений? Достоинство то очевидно, а вот недостатки...

Member
Biker писал(а):
неправда :)
RX1500 имеет отдельную кнопку для миддл-клика, тк клик колесом переключает режим его вращения (и драйверами переназначить его нельзя).

Кошмар! :) сначала вместо широкого Г-образного Enter-а лоджитек сделал узкий горизонтальный, потом (естественно "для удобства и по многочисленным просьбам пользователей") поставили гигантскую Delete, а теперь вот и миддл-клик на отдельную кнопку повесили :spy: Я не удивлюсь, если через пару месяцев появится мышь, где контекстное меню придется вызывать специальной педалькой :insane:

Member
Посоветуйте какую выбрать для игр http://www.razer.ru/product/mouses/copperhead/
Razer Copperhead http://www.roccat.org/Products/Products/ROCCAT-Kone/
ROCCAT-Kone http://www.logitech.com/index.cfm/mice_ ... 3&cl=ru,ru
Logitech G9 Laser Mouse

Member
BiGBaDMaN
какая в руку лучше ляжет

Member
BiGBaDMaN
Юзал Razer Copperhead и Logitech G9. По ощущениям в Far Cry больше понравился Copperhead, очень четкие нажатия и точный сенсор. Также у него нет модной, но весьма вредоносной для геймера функции отклонения колеса влево-вправо (ей вообще кто-нибудь пользуется?), а само колесико ребристое и прорезиненное, ложных срабатываний не заметил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 36 из 225<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа