Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
3FOX писал(а):
Для относительно не большой руки
Насколько "относительно"? Я считаю, что МХ для средних рук, но никак для небольших!
RGB Nameless писал(а):
( последний , по опыту использования - полное г )
Не согласен. Нормальная мышь. просто сейчас более перспективная покупка это 510-я.
А для левшей, да и для людей с маленькой лапой очень даже наплохой манипулятор.
_________________ You will find only pain living in the past
Купил значит MX510.. Не понравилось то что у нее 5 ножек. Это что за маразм? Из-за этой фигни мышь переваливается на столе с одного бока на другой и неприятно громыхает об стол! Что делать: оторвать 5-ю(боковую) ножку или купить ковер? Добавлено спустя 22 минуты, 40 секунд Да, кстати, какой ковер надо покупать? В предела 150 руб.. У нас есть кожаные, матерчатые, пробковые(тефлон), шелковые, гелиевые Что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
MX518 – это технически совершенное продолжение 510-й модели... . мышь отличная. её дотоинства это-работает чётко и без сбоев;
быдет удобной, то есть, чтобы и рука на корпусе не уставала, и чтобы не выскальзывала из потных от нервного напряжения рук;
поддерживать специальные функции (настройку чувствительности "на лету", программирование кнопок и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
eldarovich88 ну не знаю, у меня например не переваливается, а ковер у меня резиновый с матерчатым покрытием, черного цвета, с гелевой подушкой, вполне нормально мыша по нему бегает ))
вот скрин
http://images.people.overclockers.ru/19133.jpg
Фесс Не люблю я коврики с "сиськой":) На сайте мании нашел вот тестирование ковриков, так вот там сказали что коврики NOVA рулят.. Интересно, что менеджер скажет? MX510 он продавал мне как "профессиональную прогеймерскую мышь"... ЗЫ классный усилок:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
eldarovich88
Именно.
Либо какой-нить изврат с пластиками и металлами. Попробовал по алюминию погонять - замечательно получилось. Буду ковр делать алюминиевый или из нержавейки лазерной резкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
overcharge скажу так если рука большая то
Vladislav.Lv писал(а):
ЛОГИТЕЦХ РУЛЛИТ!!!!
А если средняя или маленькая то будет очень трудно привыкнуть и гамить первое время просто нереально Читал уже много обзорчиков и отзывов , что G5 такая же как и 510/518 (ето я про форму) скорости 510 тебе с головой хватит , и по цене она реально дешевле (раза в 2 чем G5 ) мне лично показалось (субьективно) что G5 меньше 510 , т.к 518 не держал в руках ничё сказать не могу
Filll писал(а):
любой MX покажется суперским
Смотря в чём мне после своей A4 tech мини до сих пор очень тежело , хотя уже гдето один месяц гамлю , так вот в чём прикол скил стал не хуже и не лучше , т.к среди многих приемуществ , есть столько же недостатков которые не дают скилу расти , кстати для G5 я бы взял коврик с идеально гладкой поверхностью иначе ты не сможешь ощютить всю мощь мышки !!!ИМХО
Vladislav.Lv писал(а):
САМИЕ АФИГЕННИЕ МИВКИ НА ПЛАНЕТЕ! ЛОГИТЕЦХ РУЛЛИТ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
sashalol писал(а):
А если средняя или маленькая
У меня кисть не сильно большая скорее пальцы длинные. Но MX510 легла в руку как влитая.
sashalol писал(а):
Смотря в чём мне после своей A4 tech мини до сих пор очень тежело
Ты просто привык к маленькой мыше. Я давным-давно оч. долго привыкал к Logitech S48A после Mitsumi Classic (эх, ностальгия...). Если мыши очень разные по форме, то привыкнуть трудно...
УРА ! теперь я счасливый обладатель МХ 518 По руке лежит удобно - она у меня не маленькая. Форма по началу не привычная очень, но после нескольких раундов в ЦС лежит как влитая. Крнечно дополнительные кнопки не столь эргономичны, но они есть и ими достаточно легко пользоваться. В целом покупкой очень доволен - за пару часоя её уже полюбил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Filll писал(а):
У меня кисть не сильно большая
Filll писал(а):
скорее пальцы длинные. Но MX510 легла в руку как влитая.
Да не в етом дело дело в том что для любой руки будет удобна 510/518 , просто она разработанная так и всё , дело в том чтобы прочувствовать каждый милиметр движения нужно очень сильно напрягать кисть , как с маленькой так и с большой рукой ,а если не качество то нах нужна ета мышька
Filll писал(а):
Ты просто привык к маленькой мыше.
Скажу так по качеству прицела я мог камару по яй...ам попасть и ето было класно я расчитывал силу и знал куда падёт прицел при резком движении........а вот с новой ещё не привык т.к она очень большая и кисть напрягаетса при качественном прицеле, а чтобы не напрягалась нужно раслабитса и тогда всё удобно , но тогда нереально резко поднять мышь а если напрягатса то вполне реально ........можно выставить сенсетивити так чтобы подымать не нужно было , но про качество можно будет забыть.......
Но зачем менять мышь спросите вы если я так умело ей обращался , очень просто, на ней скользила рука и когда руки очень гладкие как после крема , то пипец полный , скорости клика просто катострофически не фватало , как будто пули у них летят быстре , тоесть я выпускаю 3 они 6 (глупо но на G5 ощющение что стреляет быстрее) , да и не смотря на тефлоновые ноги скользила она хуже , зато теперь скорость улёт (кто кричит что и 400 DPI/CPI хватает и так играют спецы плюну в лицо) , качество скольжения тоже ,если раслабитса , то руке очень удобно , для серфинга ето находка , мышь крутая и красивая + качество и гарантия хорошая что не маловажно тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8