Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 351 из 544<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
Radiance
Почитайте вот здесь по энергопотреблению: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41864-34 - R4 в этом плане ничем не отличается...
Вечером постараюсь сфоткать и выложить.

Member
Radiance писал(а):
Первое, это люфтят основные клавиши, при чем люфтят с самого начала, если трясти мышку то слышно как они громыхают.

Подложите кусочек бумажки под текстолит.

Заблокирован
Заблокирован
moty, спасибо за совет. :beer: Обязательно попробую. Только позже. Только неделю назад заменил ноги, отклеивать не хочется, а остался всего 1 комплект ног.

FenixSU, как я понимаю у R4 в точности форма как у XL-760H? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 3&clid=502
Если да, то я представляю себе как она в действии. Сегодня попробовал на 760-ой. Дискомфорта мизинца я не ощутил, но это может потому, что она проводная, а R4 же тяжелее.
Хотя правду сказать 748-ая по форме как то больше подходит(возможно уже просто привык). Всегда нравились большие мышки, хотя ладонь среднего размера.

Member
Кто какие коврики использует с x7? Планирую брать Steelseries 4HD(пластик). Как быстро стираются ножки у данной мыши?

Junior
После установки Оскара перастала работать нижняя кнопка отвечающая за контакт с поверхностью.Мышь x-750h.Есть решение?

Заблокирован
Заблокирован
zhr, только сегодня купил X7-500MP, ковер огромен, скольжение отличное, стоит 140 рублей... Советую.
Стилсериес это переплата за бренд. Хотя если тебе критично именно пластик... На мой взгляд тряпка лучше.

Member
Radiance писал(а):
zhr, только сегодня купил X7-500MP, ковер огромен, скольжение отличное, стоит 140 рублей... Советую.
Стилсериес это переплата за бренд. Хотя если тебе критично именно пластик... На мой взгляд тряпка лучше.

Тряпкой никогда не пользовался, поэтому есть опасение что со временем коврик превратится в пылесборник

Заблокирован
Заблокирован
zhr, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. :-) Пластик тоже можно загадить.
Тряпочные ковры моются легко. Плюсы тряпки в том, что для руки приятнее, он теплее. Скольжение на пластике конечно чуть лучше, но и на нормальной тряпке скольжение отличное.
По поводу Атеч мышей вот есть отзыв, что именно на этом ковре(который ты хочешь), мышь глючит.
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... nts;page=2
Цитата:
Для меня как раз его поверхность не подходит, мышка как на льду, к тому же лагает. На обычной тряпке и то лучше. Может это у меня такая мышь со странностями (A4 Tech G9-630)

Member
Radiance
Цитата:
как я понимаю у R4 в точности форма как у XL-760H?

Да.
Цитата:
а R4 же тяжелее.

Тяжелее, но за пару дней привыкнуть можно, сейчас проблем не испытываю.
Ну и можно подыскать легких аккумов.
Цитата:
И если и впрямь говорят, что она не тупит как обычные беспроводные думаю ее купить.

Пока батарейка не сядет - тупняков нет. бф3/ск2/кс1.6 - все отлично.
Цитата:
На сколько хватает батареек?

Дешевые икеевские - 150р за 10 штук - высаживаются за неделю актива. Комплектных на три недели хватило.
Цитата:
R4 тяжелее будет, чем 748 со всеми грузами?

Не знаю, но легче чем g5 со всеми грузами, имхо.
Фотки бы дал, но там ничего не видно))
zhr
Бери любую тряпку. Реально - любую. У меня cyber snipa. Мыши менял (с 2006 года 4 мыши a4tech, правда все работают, менял по настроению), ножки мышам не менял.

Member
Фото: 320
Radiance писал(а):
купил X7-500MP... Советую.

Поддерживаю, ковёр (это уже целый палас :old_haha: ) замечательный. Брал его в сентябре 10-го, регулярно мою под краном (в доме очень пыльно), после чего он как новенький. Отлично работает с XL-740K и с нынешней профильной мышью.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz, спасибо, что все описал,ответил на все интересующие меня вопросы :-)
G5 правда не было, но была G500, думаю по весу они одинаковые и меня устраивала G500 со всеми грузами.

Жёсткий_Чебур, да шуток про "палас" я тоже начитался, когда отзывы читал о нем. :-)
Выбрал его потому что все абсолютно его хвалят и говорят моют по 10 раз в год и 3 года ковер как новый. И поэтому я решил взять его. Брал в ситилинке за 140 рублей... Он стоит каждого рубля.(как ни странно, но X7-300MP стоит уже 240, а отличается только размером, а размер у 300МР меньше)
Так же использую Razer Goliathus Control Alpha, тоже тряпка размер чуть меньше, но ненамного 444 х 355, поэтому потрясения по поводу размера у меня не было когда я купил Х7-500МР :-)
Только стоит разер около 1000 рублей, а а4теч 140... А по комфорту и скольжению они идентичны.

Member
Вот, немного фоток(делал на телефон, так что не ахти качество):
Некоторые держат справа мизинцем и безымянным, говорят удобнее... а мне без упора вообще нереально ухватить и поднять... и если есть упор, то вес почти не ощущается.

Заблокирован
Заблокирован
Да, благодарю.
Как я и говорил. Просто хват мышки другой. У меня средний палец лежит на ПКМ, а безымянный и мизинец, хватают мышку за бок. С моим хватом поудобнее мышь держать.
Вот сфоткал свой хват на 760-ой.

Member
А после долгой игры (часа 3-4) мизинец или безымянный не затекают не болят?

Member
Radiance
У меня хват такой же, нормально в общем то.

Заблокирован
Заблокирован
FenixSU писал(а):
А после долгой игры (часа 3-4) мизинец или безымянный не затекают не болят?

Если именно про такую форму мышки был вопрос то, не отвечу. Брал мышку сфоткать так сказать "напрокат".
На моей мышке 748-ой, рука абсолютно не устает, в мышке стоят все грузы. Может показаться, что безымянный и мизинец в напряжении постоянно, но основная нагрузка идет на безымянный, у 748-ой на морде идет к верху расширение и как раз безымянный палец свободно лежит под этим расширением.(на фото видно).
При поднятии и переносе мышки задействуются только большой и безымянный палец. Рука абсолютно не устает.
А вот в форме R4, может быть неудобно. Надо взять на пробу эту мышку 760-ую, хотя бы денек с ней погонять.

derek_keiz, ок, учтем, буду думать над покупкой. ;)

Junior
Народ помогите, в играх действительно напрягает: После установки Оскара(12 с офф. сайта) перестала работать нижняя кнопка блокиратор отвечающая за контакт с поверхностью, вроде эта функция называется -
Anti-Vibrate. Мышь XL-750BH.Откат на старый оскар ничего не дал.Есть решение?

Member
В принципе-то, соглашусь - у R4 удобная для руки форма, широкая задняя часть с приятным скосом вправо... но вот сам правый бок спорный. Если уж проводить аналогии, то тоже приведу в пример свою X-738K: #77
Очень хорошо проработано расположение пальцев на корпусе, такое ощущение, что в A4Tech на время устроился гениальный конструктор-дизайнер... :D взять ту же правую сторону - во-первых, сам бок выполнен скруглённым к дну мышки т.е. её можно беспроблемно подцеплять пальцами (причём в любом месте, выше/ниже) для переноса, во-вторых на боковине сразу под правой клавишей сделано небольшое плавное поднутрение - работает универсально под любой хват: либо там располагается фаланга мизинца, либо подушечка безымянного. Всё это способствует эдакому самоудобному расположению пальцев и даже после продолжительного заруба не затекают и не болят.

Junior
пришлось поменять свою 718BF изза сломаной оси колеса. 5 лет работала и дальше работает.
взял F4. из минусов громкие клики. в руке лежит удобно, пласмас приятный и резина свиду уже хорошо приклеена. остальное еще не оценил.

Member
mr_aleks писал(а):
Скажите пожалуйста что значят буквы A4Tech XL-750BK ?

Черная основа с резиновой вставкой (+к размерности соотносится), с 16 кб памяти.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
private_joker писал(а):
Ага, обновил на свою голову:

Скорее всего у Вас прав на папку не было.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 25 секунд:
private_joker писал(а):
Путь распаковки дистрибутива явно с ошибками c:\Program Files (x86)\program files\

и кстати, Вы не ту папку смотрите по моему.
Видимо как раз что бы проблем с доступом не было, дистрибутив распаковывается как раз в програмфайлс, со всей структурой папок. А затем уже из этого переносится в окончательную дерикторию.
Хотя не знаю какойу Вас случай, Вы и сами не помните что и как там у Вас, не мудрено, что система глючит.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и да, в догонку, в топку такой антивирус, который даже элементарный драйвер от китайской мышки ушатать в хлам вместе с системой может.
А если вирус китайский ему попадется? :diablo: :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 351 из 544<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа