Учетная запись имеет права администратора. А вот писать в директорию "Program Files" пользовательские данные (профайлы мыши, скрипты и прочее) будет только кривой софт, который не может в UAC.
RusR писал(а):
и кстати, Вы не ту папку смотрите по моему.
#77 Это самораспаковывающийся архив, относительный путь куда он распаковывается я отметил красненьким (выбрать куда он будет распакован не дает), получается "c:\Program Files (x86)\program files\". Уже из данной директории устанавливается этот кривософт по пути "c:\Program Files (x86)\OSCAR Editor X7\". В прошлой версии было "Path=OscarX7", очевидно собирали все это невнимательные или вовсе неквалифицированные люди, на коленке.
RusR писал(а):
Видимо как раз что бы проблем с доступом не было, дистрибутив распаковывается как раз в програмфайлс, со всей структурой папок.
Спец по UAC, что ещё сказать.
RusR писал(а):
Хотя не знаю какойу Вас случай, Вы и сами не помните что и как там у Вас, не мудрено, что система глючит.
Что не мудрено? Можно провести эксперимент в виртуалке поставить систему и это чудо подмышечное и посмотреть, для чистоты эксперимента, только мне для этого нужен стимул посильнее, чем наивные глупости в мой адрес.
RusR писал(а):
и да, в догонку, в топку такой антивирус, который даже элементарный драйвер от китайской мышки ушатать в хлам вместе с системой может.
Что еще в топку? Семейство ОС Windows NT? Кривой инсталлятор/деинсталлятор запросто "убъет" работоспособность системы, инсталлятор запускается как доверенное приложение, либо отключается проактивная защита на время, если заведомо известно, что софт не малварь, кто же знал, что писали это люди с квалификацией табуретки (а переводили ПРОМТом)? К слову, этот хлам даже не подписан ЭЦП, для производителя железа это вообще не приемлемо.
RusR писал(а):
А если вирус китайский ему попадется?
А по-моему вы оффтопите.
Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды: К слову обновилась софтина 21.03.2012, с версии 7Key_V12.03V09 до 7Key_V12.03V20 Насколько она крива улучшилась смотрите сами, я не рискну P.S. Пути распаковки дистрибутива поправили/изменили, теперь
Вот видите, как все чудесно, Вы и сами во всем разобрались. Кривоватость софта не раз уже отмечалась. Америки в этом нету. Еще раз замечу, что это все на фоне полугодовой путаницы в выдаче не тех драйверов. Офтопом. Спасибо за пояснения! У меня к сожалению на компьютере с Win7 x64 стоит иной девайс от иной фирмы и с иным софтом. Не скоро бы сам проверил тонкости востока, которые Вы определили. На Win7 32 применительно конечно же проверю! Как раз скачал именно v20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Троицк(Москва)
Всем привет!!!Помогите срочно очень неприятная проблема случилась с мышью a4tech x-748k black usb, в играх начинает дико лагать примерно 5-6 секунд, а потом отпускает через некоторое время снова и снова такая же проблема, дрова новые ставил не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
Sixsense Подключить мышь к другому компьютеру, проверить. Описанные вами "лаги", больше похожи не на глюк мыши, а на системный глюк, такой как перегрев(проца, видео и т.п), вирусы, "засраная винда", процесс с высоким приоритетом который периодически включается и тормозит всю систему.. в общем, так как не понятно уровень ваших познаний в компьютерах, советую сначала снести винду, а если не поможет то в комплексные проблемы.
P.S Не разу не попадалась именно "лагающая" мышь.. (эффект же похожий встречал, но причина была в материнке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Троицк(Москва)
На проце температуры замечательные, на видео тем более, по поводу вирусов проблем нет это точно, винду чищу ежедневно при помощи advanced systemcare, я все-таки думаю что мышь попросту "умирает", поговорил с братом у него тоже самое было прошлым летом, вот хочу у него на денек мышку конфисковать и окончательно убедиться в этом.
А внутри мыши не может быть? Например она сама дает сбои в сигнале?
Там одна единственная плата которая отлично работает даже после падения в несколько этажей. Там нечему лагать. Лагать может провод, может быть просто грязь. Может порт usb на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
748K стала пропускать нажатия левой клавишей и правая как будто заваливается(закусывает).в играх понять не мог сначала что такое.а тут уже в браузере такое жаль.надежда разобрать может там чего.как она разбирается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Sixsense А что подразумевается под понятием "лагать"? движения пропускает? нажатия при этом работают? нет ли при этих лагах звука отключаемого или подключаемого устройства USB Windows? Может, конечно, игра настолько грузит систему, что пропускаются движения... было такое, правда я приоритет игры ставил высокий и при 500-1000Гц опроса при резких продолжительных движениях мышь отрубалась(не реагировала на движения и нажатия) на пару-тройку секунд. Можно поставить 125 или 250Гц попробовать. derek_keiz Там на плате есть одно довольно уязвимое устройство - кварцевый резонатор контроллера - из-за него похожие баги могут быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Что-то моя мышка A4-Tech XL-755BK-Black начала глючить. При перемещении мышки в лево начиет заедать стрелка, в место того, что бы двигатся дальше, она стоит на месте, тресётся и поднимается вверх. Удалял мышку из систему, переустанавливал дрова и Оскар, менял местами USB порты, ничего не помогло. Помогите разобратся с глюком.
Доброго дня. Проблема у меня такая: Мышь Х-710МК, WIN 7х64, сразу определилась виндой, и по умолчанию стал дэфолт драйвер. Потом ставлю Оскар и он не видит мышь. Скачал другой оскар, ставлю, но результат тот же - Mouse not detected. Подскажите кто знает, как заставить оскар увидеть мышь? Уже 8 разных версий дров ставил. У кого такая же мыша, может на рабочие дрова ссылку подскажите? Драйвера после 11версии не ставятся, требуют удалить старые версии. Я их удалил и почистил реестр, но осталась 1 папка к которй нет доступа даже из-под ДОС режима вне системы WIn 64. Папка Оскар в Program files 64. Надоумьте как проблему решить, плиз ?
Нужна помощь при написании скрипта в Оскаре. Нужно чтоб при каждом нажатии кнопки 7 (мышь XL-750BK) срабатывали поочередно кнопки 2,3,4 клавиатуры. Как правильно написать макрос или можно несколько макросов повесить на эту кнопку?
Пользуюсь мышкой XL-747H. Есть коврик http://steelseries.com/products/surface ... series-qck. Что-то типа такого. Модель точно не помню. На этом коврике такое ощущение, что что-то тормозит мышку. Вожу по столу, все нормально, но проблема в том, что начинаю истирать покрытие столешницы да и загрязняется стол быстрее чем коврик . До этого был старый коврик, тоже с тряпичным покрытием, но с жесткой основой, какой-то нонеймовый, лет наверное 6-7 ему, такого эффекта не было, т.е. мышка замечательно скользила по коврику. Решил поменять старый коврик только по причине износа и непрезентабельного вида Играю все, и ФПС, и статегии, и РПГ, и квесты, все без фанатизма. Подскажите какой-нить коврик, чтобы мышка легко скользила по нему. Предпочтение - тряпичное рабочее покрытие, всякий хардкорный алюминиевый "гламур" не предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5