Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
обсуждайте условия, методику и результаты проведения тестов сколько угодно, но зачем давать оценки и характеристики тестировщику?
у меня вот вообще 2-3градуса получилось но я засекал не угол при котором начинается движение, а угол при котором оно прекращается. это имхо более правильно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
iG0Lka писал(а):
обсуждайте условия, методику и результаты проведения тестов сколько угодно, но зачем давать оценки и характеристики тестировщику?
А что тут обсуждать, он мне что-то предлагал? Он мне открытым текстом говорит что «твой тест говно и точка» Погрешность измерений есть у любого теста. я без него прекрасно знаю все подводные камни, достоинства и недостатки такого подхода.
iG0Lka писал(а):
у меня вот вообще 2-3градуса получилось но я засекал не угол при котором начинается движение, а угол при котором оно прекращается. это имхо более правильно.
это очень трудоёмко. есть такие коврики в которых он одинаков, но это скорей исключение
P.S. башню немного сорвало — это признаю
P.P.S. ща посмотрел сваё видео (довно несмотрел) блин какая у меня жуткая дикция Зря я высоких подбавил это всё только ухучшило побегу к стоматологу зюб вставлять
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Romulus XIV писал(а):
Он мне открытым текстом говорит что «твой тест говно и точка»
завязывай - я такого неговорил, более того, я всегда говорил что разные условия теста, дадут разные результаты - причина не в людях, а в исходных условиях тестов
и конкретно в наших условиях, соблюсти идеально совпадающие условия, ну никак невозможно - даже самые минимальные совпадения невыйдет поставить - ну просто настолько это сложная наука "метрология"
мои ранние, и мои нынешние тесты несовпадают все - причина не во мне, и даже не в тебе - а тупо новые условия, например глайды снятые с более спидового ковра
Romulus XIV писал(а):
Так что, мне сидеть и ничего не делать
вот уж это ну нипричом - даже тесты мышек у всех разные до дури - почитай про туже g303
iG0Lka писал(а):
у меня вот вообще 2-3 градуса получилось
читер - ну чтоб ты одиноко тут себя не чуствовал - это так на мателюксе скатывается ?
Advanced member
maxara писал(а):
это так на мателюксе скатывается ?
у меня же нет мателюкса... еще... я только заказ оплатил, когда будет готово не знаю, надеюсь на той неделе забрать. Это на оригинальном айсмате (естно после дополнительной обработки его поверхности) + бронзовые ноги.
Member
iG0Lka писал(а):
у меня же нет мателюкса... еще...
я забыл что ты с кромированеием берешь - у нас если без него, прям при тебе режут, и наа в руки
iG0Lka писал(а):
Это на оригинальном айсмате (естно после дополнительной обработки его поверхности) + бронзовые ноги.
его я низнаю, и даже неясно как там поверхность делали - но обязательно сравни с мателюксом - это позволит "удаленно" построить соотношения скорости между айсмат//айси//мателюкс//абразивные
iG0Lka писал(а):
лично я с обратной стороны наклеиваю замшу (вернее кожу бархатной стороной наружу)
кстати - посмотри будет ли тремор лазера на мателюксе без наклейки, тоесть навесу над столом, и с наклейкой/прижимкой подложки - возможно это часть ответа япония или нет
...но яб таки советовал абразивом ту сторону, меньше шансов сорвать или пропустить пиксель
К чему последующий твой трендёшь? О чём он вообще? Ты читаешь посты — хотя бы свои? Прекращай сам с собой разговаривать, это плохой признак.
Тебя не смущает, что ты мне рассказываешь о том чего у тебя нет, а у меня есть? Это всё равно что, если бы я тебе начал рассказывать о стекле, и что ты вообще насчёт него неправ.
Это вообще шедевр. Вот у нас результаты ну никак сопоставить невозможно — по твоим словам разумеется.
Ты усомнился в корректности моего теста алюминиевого коврика.
я и в корректности своих тестов сомневаюсь - иначебы они небыли каждый раз разными
Romulus XIV писал(а):
А тут вдруг всё легко можно сопоставить — это просто потрясающе.
предполагается, что каждый сам понимаеть большую условность этих виртуальных паралелей...
Romulus XIV писал(а):
Я тебя просил проделать простой тест на который надо затратить минуту. Ты уже неделю бегаешь от меня.
потомучто я затеял слишком большой тест - мне неинтересны свои простые тесты - мне интересно все свои версии стекла, прогнать по текущим глайдам
Romulus XIV писал(а):
Чем твой — «хороший тест», отличается от моего - «плохого»?
ничем - смысл любого диалога, в том что обмениваются подходами версиями взглядами на вопрос - не прав-неправ или победил-непобедил, и именно поиск другого варианта через вопросы к/от собеседника
Member
maxara писал(а):
потомучто я затеял слишком большой тест - мне неинтересны свои простые тесты - мне интересно все свои версии стекла, прогнать по текущим глайдам
ну значит это будет тест «сам в себе» и сравнить будет не с чем
maxara писал(а):
ничем - смысл любого диалога, в том что обмениваются подходами версиями взглядами на вопрос - не прав-неправ или победил-непобедил, и именно поиск другого варианта через вопросы к/от собеседника
Красиво написал. Оказывается засерать чужой тест это «поиск другого варианта» буду знать С нетерпением жду результаты твоего теста. Что бы начать «поиск другого варианта» Я уже писАл, для меня этот тест прошлое и к нему возвращаться не собираюсь, а ты ищи, ты же умный, может дойдёшь со временем
P.S. Поменьше менторского тона и твои посты будут лучше восприниматься.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Romulus XIV 25.01.2016 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Купил ICY за 1600(возможно сейчас акция). Коврик отличный. После 5 летней тряпки QCK мышь парит в воздухе Поиграл в Quake III, с контролем всё в порядке. Именно то что я и искал: долговечность+скорость #77 #77
Member
iG0Lka Честно говоря не очень понимаю чего ты его так защищаешь. Я плохого слова про него не сказал, наоборот назвал его умным то что я его подстёбывал, так тут все подстёбывают друг друга и ничего. И потом это был не только личный конфликт. Он заблуждается насчёт ковриков. Одно дело когда человек заблуждается и держит свои заблуждения при себе, другое дело когда он эти заблуждения распространяет — давая советы направо и налево. Мне так и не удалось переубедить его, а это плохо и не для меня разумеется, а для тех кто будет получать его советы по коврам.
iG0Lka писал(а):
не вижу особой трудоемкости. мышь поехала, дальше уменьшаем угол пока она не остановится. как остановилась засекаем. имхо более достоверно.
ROCCAT Rivo + Logitech G700 (с акк.) = 1.5° (пластик) FUNC 1030r2 XL / 10s + Logitech G700 (с акк.) = 1.5° (пластик) уже вижу как maxara бежит к компьютеру с помидорами в руках щас начнёт закидывать
Advanced member
Romulus XIV есть правила Конференции. конкретно пункт 3.10. изучи его как следует. Общение в конференции должно быть в соответствии с правилами. Последний раз - обсуждается предмет спора (в соответствии с темой), а не личные качества участников конференции. Если оппонент по вашему неправ или сморозил глупость, вы может обсудить в чем неправ, почему не прав, но вы не можете говорить, что оппонент глупец. Если есть претензии к участнику то это следует обсуждать в ЛС. Если вас оскорбляют, то нужно подавать жалобу, а не отвечать на оскорбления, поддерживая таким образом конфликт.
По моему я достаточно доступно объяснил. Больше объяснять не буду - тут не детский сад.
Добавлено спустя 56 минут 51 секунду: =========
Romulus XIV писал(а):
Logitech G700 (с акк.)
есстно чем тяжелее мыша тем меньше угол. в том смысле, что бесполезно сравнивать мамонта G700 и обычную мышу.
joy13 писал(а):
Так угол надо уменьшать достаточно быстро, чтобы мыша за ковер не уехала, т.е. достоверность как-бы падает, не?
не - вначале, довольно быстро, а потом понемногу... - ты попробуй.
Member
joy13 писал(а):
Так угол надо уменьшать достаточно быстро, чтобы мыша за ковер не уехала, т.е. достоверность как-бы падает, не?
от ковра зависит - но чем медленней менять угол, тем лучше - первые сдвиги на спид-коврах прямо еле-еле ползет, а на контрол-коврах долго стоит а потом срывается с места
Romulus XIV писал(а):
Одно дело когда человек заблуждается и держит свои заблуждения при себе,другое дело когда он эти заблуждения распространяет — давая советы направо и налево.
так ты пиши какие заблуждения - а не переходи на личность к обвинениям личности - темболее я вообще непонимаю что там было, о чем это было, и особо где и когда было - а всем читающим нас, это чесн говоря пофиг и долампочки...
Romulus XIV писал(а):
Мне так и не удалось переубедить его, а это плохо и не для меня разумеется,а для тех кто будет получать его советы по коврам.
никто немешает опровергать чужую тчк зрения - темболее что любой оппонент ждет именно :
iG0Lka писал(а):
вы может обсудить в чем неправ, почему не прав
сиречь другого стороннего взгляда на свою проблему - именно стороннего внешнего взгляда
Member
iG0Lka пункт 3.10, «переходить на личности участников обсуждения в любой форме» слишком обширная формулировка. Может мне не нравится что мне тыкают, что мне тоже бежать жаловаться?
Короче я понял, никого не буду больше называть умным
смотря правила наткнулся на пункт 3.1. «Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию» То есть если человек искренне считает себя Наполеоном — это не является распространением заведомо ложной информации? Я правильно понял?
iG0Lka писал(а):
есстно чем тяжелее мыша тем меньше угол. в том смысле, что бесполезно сравнивать мамонта G700 и обычную мышу.
я смотрю вас уже двое с помидорами вес мыши начинает сказываться на больших углах и то не на всех коврах.
Advanced member
Romulus XIV обсуждение политики модерирования ведется в специальной теме. здесь это нарушение 3.20. Больше предупреждать и уговаривать не буду. Постарайтесь общаться без перехода на личности.
Romulus XIV писал(а):
вес мыши начинает сказываться на больших углах и то не на всех коврах.
законы физики говорят об обратном. Ну если считаете что вес не сказывается на малых углах то ваше право. Не вижу больше, что тут еще можно обсуждать в плане углов.
Member
iG0Lka сформулировал не самым удачным образом:
Romulus XIV писал(а):
вес мыши начинает сказываться на больших углах и то не на всех коврах.
Сформулирую по-другому: в предложенном способе тестирования, и при данном способе измерения проследить зависимость угла от массы — практически невозможно.
бана так и не дождался, придётся уходить без помпы всем пока
Добавлено спустя 49 минут 55 секунд: P.S. Поясню «...на больших углах» - имелись ввиду контор коврики у которых угол срыва большой, а не то что при больших углах действует, а на маленьких нет. Ну теперь точно прощайте