Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Тюмень
Прикупил DeathAdder 2013 взамен прослужившей лет 7 верой и правдой DiamondBack (умерла левая кнопка) и поимел проблему: Пока DA воткнута в любой USB-порт, компьютер не может загрузиться, уходит в циклическую перезагрузку, POST в лучшем случае доходит до тестирования памяти. Приходится при каждом старте/ребуте системника на время прохождения POST выдёргивать мыша из USB-порта. Мать: Gigabyte EP45-UD3P. Я, несколько озадачен тем, что какая-то мышь, к тому же недешёвая, доставляет столько хлопот. В чём может быть проблема? Пути решения?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Тюмень
Отписался в саппорт, получил номер заявки. Буду ждать ответа. А вообще, сравнивая свою предыдущую Даймондбэк и текущую DA 2013, не могу отделаться от ощущения, что качество изделий Razer падает. К Даймонбэк претензии у меня были только по отделке корпуса: изнашивающиеся со временем и принимающие неприглядный вид софт-тач на клавишах и прозрачные резиновые вставки по бокам девайса. Убрали бы всю резину из отделки, и Даймондбэк была бы для меня идеальной мышью. Несмотря на то, что DA 2013 вроде как и собрана аккуратно, ничего не скрипит и сама по себе удобна, и сенсор там, вроде как, получше, чем в старенькой DB, но беря её в руку, создаётся ощущение, что держишь какую-то дешёвую мыльницу: вес, при больших чем у DB габаритах, меньше, пластик корпуса тонкий. На те деньги, что за неё просят, DA 2013, ИМХО, не тянет. Я, хоть, мыши и не часто меняю, но грызунов от Razer, видимо, брать больше не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
korsakoff писал(а):
Отписался в саппорт, получил номер заявки. Буду ждать ответа.
Угу. Я тоже в их саппорт писал. Сказали, что нажатие кнопок с разным усилием и разным ходом это нормально и не является гарантийным случаем. Но в магазине всё таки поменяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
BigCar писал(а):
Сдать это дерьмо обратно в магазин и больше никогда не покупать Разер.
Меня забанили в группе Razer именно за такое высказывание. 1:1.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Опыт борьбы с Naga Epic у кого есть? Перешёл на legasy драйвер, т.к. синапс не позволяет нормально пользоваться мышью. На легаси работает хорошо, но разряжается в два раза быстрее - часов за 5-6. То хрен длинный, то рубашка короткая, получается.
Вопрос по synapse 2.0 -если все профили хранятся только в облаке - получается при каждом включении компа нужно подключаться к интернету, чтобы мышь заработала как нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Lachesis 5600,мышке полтора года.Начались зависания курсора на 1-5 секунд,подсветка не отключается,кнопки работают.Софт ставился очень давно и все настройки не менялись. Win 8 нормальная,предыдущие 6 месяцев проблем с ней не наблюдалось.Куда копать?Ковер тряпка экстендед/матовая поверхность стола - никакой разницы. В гугле описания решений не нашел,мышь вычистил всю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Купил Оуроборос. После Мамб жутко неудобно. Собрал из Оуроборос ж9, подобрал высоту отрыва. Ковер мышка узнала сама. Синапс 2 понравился, исключительно функциональная и удобная софтина. Очень высокое качество сборки, нет ни шатов, ни люфтов, вобщем надо привыкать к форме. Пару недель задротства и тогда будет видно точно что это за чудо Оуроборос. Относительно Мамбы очевидный плюс-ОГРОМНЫЕ тефлоновые ноги. Мышь просто летает. Кабель очень мягкий, толще и мягче чем у Мамбы, прямо не кабель, а веревка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
на Death Adder 3500 случайно разлил чай. Мышка рабочия но в первый день хрустела, во второй день была повышеная влажность и кнопки вобше перестали нажиматься . Как её реанимировать? Разобрать и побрызгать WD 40 ? просто у меня силикон но он в тюбики как крем он подойдёт?
просто там не так легко разобрать, у меня получается шлейф между верхней и задней частью не отстегиваться он просто припаян. А чтоб снять михкрухи верхнию и нижнию то там мало болты открутить там ещё стоят фиксаторы в виде скоб пластмассовый и чтоб снять сломать можно ппц. Взял пошёл купил WD40 брызгнул между зазорами поклацал вроде работает, так скрол перестал работать теперь наверное завтра буду опять разбирать чистить
ну везде пишут про этот чудо вд думал попробую, всеравно разберать придёться то и спиртом. Просто хотел обойтись без разборки чтоб эти клипсы не повредить да и шлейф между нижнее и верхней платой как то стремно припаян
Ни какого чуда в WD нет, обыкновеннная проникающая смазка . Придумана для заржавевших гаек и болтов, не для мышек. Шлейфы не припаиваются а вставляются в специальный разъём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10