Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Gulin176 писал(а):
оскар не видит мышь.купил 755вк.выскакивает окно программы где видно мышь ту самую что держу в руке, нагло пишет нет мыши и программа закрывается
Была такая проблема на х-718вк. Поставил другую версию Оскара (10.07V3) - все завелось.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SkorpEaGLe писал(а):
Подскажите какой-нить коврик, чтобы мышка легко скользила по нему. Предпочтение - тряпичное рабочее покрытие, всякий хардкорный алюминиевый "гламур" не предлагать.
Я наоборот пользуюсь ковриком потому что он чуть "тормозит" мышь. так намного удобнее на высоком разрешении. Примерно вот такой: http://bombashop.com.ua/p10583-kovrik-d ... -x7-200mp/ Дешево, но качество мне нравится. Из минусов - быстро загрязняется, раз-два в неделю вычищаю щеткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Вот пытаюсь выбрать себе мышь.Очень нравится logitech g9/x, но цена пугает.Да и всё же мышь некая "бытовая" достаточно часто используемая вещь, и такие деньги тратить на неё не рационально.Сейчас у меня простенькая оптическая genius.Главное испытание мыши - cs 1.6.Ну и удобная форма всегда очень кстати. Итак.Ходил я в магазин потрогать грызунов.Думал что понравятся такие мыши как XL-760H.Трогал и её и F3.И вот какая незадача...Не понравилось!Хотя они очень похожи на g9. Внимание!F3 и 760 заметно меньше чем на фото.При моей не крупной ладони мне не понравилось.Они для хвата пальцами, "коготь". Производные 747, F4 мне понравились.Удобный хват всей рукой. И наконец f5 и огромное количество её братьев по форме.Неудобства не испытал, но F4 понравилась больше. Но почитав форум вошёл в ещё больший ступор. Так что же брать?Новую F серию, или 700 серию?Что там по сенсорам? Ребят,выручайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
C сенсорами сейчас полный винигрет! В старые модели взамен весьма неплохих сенсоров ADNS начали пихать Pixart'овские с системой V-Track, так что взяв 7-ю серию можно получить тоже что и в F...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: P.S.: . PoLkovNik . ещё форму 738/730-й попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
AlarmZone13 писал(а):
Что-то моя мышка A4-Tech XL-755BK-Black начала глючить. При перемещении мышки в лево начиет заедать стрелка, в место того, что бы двигатся дальше, она стоит на месте, тресётся и поднимается вверх. Удалял мышку из систему, переустанавливал дрова и Оскар, менял местами USB порты, ничего не помогло.Помогите разобратся с глюком.
Постучал пару раз по мышке и дёргание стрелки исчезло.) Старый и проверенный метод.)
Member
FenixSU писал(а):
C сенсорами сейчас полный винигрет! В старые модели взамен весьма неплохих сенсоров ADNS начали пихать Pixart'овские с системой V-Track, так что взяв 7-ю серию можно получить тоже что и в F...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: P.S.: . PoLkovNik . ещё форму 738/730-й попробуй.
Я живу в Пензе.Тут скорее всего ещё много старых партий. Это я читал.Так по сенсорам...Какие более предподчительнее?Что-то я совсем запутался...Новые F мыши лажовые получается?На ихнем сайте хар-ки лучше стоят.160 Кб памяти, максимальное ускорение 30G.Вообще что лучше лазер или оптика?В инете вразумительного ответа не нашёл... 738 похоже на f4.А в магазине таких не было.Но судя по фото у F4 более удобный боковой хват.
Member
Если точно из старых партий, то берите со старыми добрыми ADNS, желательно на оптическом ADNS-3080 - это модели оканчивающиеся на восьмёрку(типа X-738K) P.S. вообще, форма 730/738 довольно оригинальная и непохожая на что-то другое(хотя может модели типа F6 или F7 будут похожи:)), советую пощупать руками
Member
FenixSU писал(а):
Если точно из старых партий, то берите со старыми добрыми ADNS, желательно на оптическом ADNS-3080 - это модели оканчивающиеся на восьмёрку(типа X-738K) P.S. вообще, форма 730/738 довольно оригинальная и непохожая на что-то другое(хотя может модели типа F6 или F7 будут похожи:)), советую пощупать руками
Значит мне больше всего подойдёт A4Tech X-748K.Теперь надо её найти...Вопрос как отличить новая она или старая?Ну с нужным мне сенсором. И она точно лучше? Макросы я так понимаю что она, что f4 поддерживают макросы.Только памяти у новой в 10 раз больше.Но нужна ли она? Ха!При том минимальное время отклика у f4 3 м/с а у 748 до 1 м/c. Регулировка веса и там и там. У F4 раскраска по-интересней.Ну и работа на любой поверхности.Раскраска мне не важна.Да и не особо впишется в обстановку.И ещё у меня есть замечательнейщая вещь ковёр Steelseries qck mini. У новой f4 ножки в комплекте.Ну и максимальное ускорение у f4 30g а у 748 15g.Но опять, важно ли это? Ещё вопрос:"А у A4Tech XL-747H какой сенсор?".
Значит мне больше всего подойдёт A4Tech X-748K.Теперь надо её найти...Вопрос как отличить новая она или старая?Ну с нужным мне сенсором. И она точно лучше? Макросы я так понимаю что она, что f4 поддерживают макросы.Только памяти у новой в 10 раз больше.Но нужна ли она? Ха!При том минимальное время отклика у f4 3 м/с а у 748 до 1 м/c. ................... Ещё вопрос:"А у A4Tech XL-747H какой сенсор?".
747H И 748K одинаковые по форме, но 748 ощутимо крупнее и выше. Сам выбирал между ними, и остановился на более удобной под хват пальцами 747й, хотя шершавая поверхность 748й приятнее. Тут только в магазине попробовать их по очереди. Сенсор на 747H - ADNS-6010. Максимальное его разрешение - 2000 dpi, что бы там не писали на коробке. Выше - интерполяция, не стоит его использовать. Но к слову, не только a4tech балуется таким "разгоном". Время отклика кнопок не регулируется в новых версиях Oscar! Хотя его по-прежнему печатают на коробке и в руководстве, из меню Оскара этот пункт почему-то убрали. Сам хотел найти и настроить на минимум парой постов выше. Вроде можно поставить старую версию, настроить в ней, настройки сохраняются? Кто-нибудь с этим откликом разбирался?
Member
prazdnik
Да фиг с ней с формой .Они очень похожи.Привыкну.В общем мыши типа 747 понравились.Какой сенсор лучше Agilent ADNS-6010 или ADNS-3080?Это уже получается лазер против оптики.Я хочу понять какой сенсор у них лучший, а там разберусь. Ну старую версию, наверное, можно найти и сделать как хочется? Ну у меня монитор не очень большой.Да и в кс люблю мышь дохлую.Мне 800 где-то будет в самый раз. Кстати а всякие F2,F5,F6 написано лазер v-track это какие сенсоры?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 37 секунд:
Цитата:
mx510: Частота кадров - 6469 Передача изображения - 5,8 megapixels/sec Ускорение при перемещении - 15 g Разрешение - 800 DPI Сенсор - Agilent ADNS-3060
mx518: Частота кадров - 6469 Передача изображения - 5,8 megapixels/sec Ускорение при перемещении - 15 g Разрешение - 1600 DPI Сенсор - ADNS-3080
Razer Dianondback: Частота кадров - 6469 Передача изображения - 5,8 megapixels/sec Ускорение при перемещении - 15 g Разрешение - 1600 DPI Сенсор - ADNS-3080
Razer Copperhead Частота кадров - более 7080 Передача изображения - 6,3 megapixels/sec Ускорение при перемещении - 20 g Разрешение - 2000 DPI Сенсор - ADNS-6010
Исходя из этого adns 6010 всё же лучше.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Или это всё же всё сухие цифры, на которые не надо уделять так много внимания? Прогуглив, и забив тут в поиск понял что pixart точно не стоит внимания.А значит и вся f серия. FenixSU, спасибо Вам.Нашёл много дельных ваших постов. Так объясните мне дураку уж пожалуйста что брать мне???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
. PoLkovNik . Одна из мышей имеющихся у меня XL-740K, очень ее доволен, покупал около полугода назад. Она даже кажется быстрее чем моя вторая мышь Razer DeathAdder.
Member
. PoLkovNik . В принципе, уже написал ранее: 3080... так что, судя по понравившейся форме, X-748K. Хватит и ускорения, и скорости, и памяти. Только смотрите на сенсор, а то тут тоже человеку посоветовал 748-ю с ADNS-3080, а она оказалась с V-Track, конфуз вышел
Member
FenixSU писал(а):
. PoLkovNik . В принципе, уже написал ранее: 3080... так что, судя по понравившейся форме, X-748K. Хватит и ускорения, и скорости, и памяти. Только смотрите на сенсор, а то тут тоже человеку посоветовал 748-ю с ADNS-3080, а она оказалась с V-Track, конфуз вышел
Отлично,спасибо!Как раз нашёл такую!!! Как проверить какой там сенсор?Ну думаю открою я коробку и посмотрю на сенсор так можно понять?На сколько я понял у v-track такая маленькая круглая дырочка, а мне нужно большенькое отверстие в форме напоминающей прямоугольник, так? Как куплю с меня письменный отзыв - обзор, может кому понадобится.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 44 секунды: Печаль! :cry: Нае*! :-x С некоторым стыдом снова зашёл в магазин :sorry: , на порыве к мышкам :crazy_pilot: , вижу X-718BK, X-748K :old_eek: , беру коробку 3000 dpi, 30g... :bad: А памяти то 16 кб, рисунка нету, а цена 800р.Ух, как подло! :comando: Видимо специально для тех кто гоняется за 3080 А4течь подготовила подарок :bow: .Очень подло. :mad2: Описал,как можно более красочно, почти без мата :D 6010 пожалуйста, бери не хочу.Ну если выбирать из pixart и 6010, то что?6010 ?Или всё же pixart? Если можно,подробнее почему 3080 лучше 6010.Попробую ещё поискать, но не знаю... P.S. кто ещё какие бодрые мыши знает до 1к ?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: GIGABYTE M6900 - PixArt PAW3305DK - 900p Trust GXT14 какая-то подделка под g9 с непонятно каким сенсором, и непонятно где купить... Всё остальное кака...Да и это тоже.
Последний раз редактировалось 4e_alex 30.03.2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.
отключены смайлы, читайте пункт 3.11 правил конференции
Всем привет. Подскажите как в оскаре при смене профилей отключить это *** уведомление с именем профиля на центр экрана. Функция напоминания выключена - не помогает.
Мышь X7 f3 vtrack, версия оскара 12.02V23
Поковырялся в настройках ини - чот не нашел нужной опции.
Граждане форумчане!!! Возникла проблема с мышью A4TECH F3. Виндовс не обнаруживает на нее драйвер изза чего оскар не видит мышь. У кого есть ссылки на драйвера для этого гаджета или кто знает решение этой проблемы? ПОМОГИТЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20