Граждане форумчане!!! Возникла проблема с мышью A4TECH F3. Виндовс не обнаруживает на нее драйвер изза чего оскар не видит мышь. У кого есть ссылки на драйвера для этого гаджета или кто знает решение этой проблемы? ПОМОГИТЕ!!!!
Винда какая? Если 32 бит, то удали мышь из устройств и включи обнаружение новых устройств.
Вшиваются, это видно по DPI и герцам, но доп кнопки пашут только при загруженном оскаре. Так не должно быть? Чо делать? Сдавать по гарантии?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 38 секунд: [quote="4e_Alex"][/quote]
OKAY
Добавлено спустя 1 час 18 минут 23 секунды: Вшиваются, это видно по DPI и герцам, но доп кнопки пашут только при загруженном оскаре. Так не должно быть? Чо делать? Сдавать по гарантии?
Последний раз редактировалось 4e_alex 01.04.2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.
очень советую почитать правила. особенно про использование мата в сообщениях (3.14) и чрезмерное цитирование (3.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Angry_Cat писал(а):
Виндовс не обнаруживает на нее драйвер изза чего оскар не видит мышь. У кого есть ссылки на драйвера для этого гаджета или кто знает решение этой проблемы? ПОМОГИТЕ!!!!
На оффсайт за драйвером иди. А если Оскар всеравно не видит - ищи другую версию Оскара.
Вопрос, играл на чёрном ковре x7, на мыше xl-760h , тащил, красота. Сейчас играю на ковре steelseries fnatic limited edition http://fnatic.com/filestorage/gallery/7 ... D9XD2F.jpg , курсор начал прыгать. подозреваю, такое происходит потому что коврик ЦВЕТАСТЫЙ. Помогите решить проблему, а то играть нереально, курсор скачет то влево- то вправо, как захочет на 3-4 пикселя. дпи и герцову менять пробовал, везде одинаково прыгает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
nightwalker Не факт, что из-за цветастости(хотя тоже может быть - монохромный всегда предпочтительнее)... скорее плотность или тип плетения ткани другой... привет лазеру! Решение: вернуться на X7-ковёр или сменить мышь на оптическую.
nightwalker Не факт, что из-за цветастости(хотя тоже может быть - монохромный всегда предпочтительнее)... скорее плотность или тип плетения ткани другой... привет лазеру! Решение: вернуться на X7-ковёр или сменить мышь на оптическую.
Приобрёл недавно себе deathadder black edition, дак мне чёт он не понравился, как тонепривычно с ним играть, сразу в нуба превратился, а взяв старую х7, снова в отцы подался
M19-LeXeR Я покупал. С проводными - разницы не заметил, cs, bf3, sc2, и даже дота - пинг решает больше чем задержка от мыши до компа :D Запасных ножек нет. Все же жрет батарейки немерено, купил пару аккумов с зарядкой, проблем не знаю)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
derek_keiz писал(а):
Все же жрет батарейки немерено, купил пару аккумов с зарядкой, проблем не знаю)
А каждые 2 недели ставить аккумуляторы на зарядку это ли не проблемы? Забыл зарядить, пришел в пятничный вечер, решил расслабиться в любимую игрульку, а аккумуляторы сели... Шик! Только поэтому до сих пор юзаю мышь с проводом.
я на барахолке связался с продавцом а4тек мышки и купил только ножки за полтинник, а он хотел просто так отдать тем кто сидит на тряпке они вообще не нужны.
я на барахолке связался с продавцом а4тек мышки и купил только ножки за полтинник, а он хотел просто так отдать тем кто сидит на тряпке они вообще не нужны.
GoRTaR не проблема, сели аккумы - воткнул в зарядник, вставил другие. Утром отключил зарядник. Купить зарядник без двух пар аккумов не получилось. M19-LeXeR Если купить тряпку ножки будут жить вечно. Ни разу ещё ни одни не стер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9