Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Thunder745 Что значит вылетел микрик? Это как и чем надо жать, чтобы вылетел микриК??? Хотя я догадываюсь... Смотри рисунок. И ПКМ и ЛКМ, если где-то в течении года дубасить по ним со всей дури, делают следующее: #77 А я то все непонимаю, что за "двойной клик", или "кнопка отказала", одни начинают что-то перепаивать, другие клянут все кругом обвиняя в некачественной продукции, у меня на старой мамбе, которой около 4-х лет уже, подобное произошло. "ОТКАЗАЛ" ПКМ. Да чтобы микрик отказал, я не знаю, надо лет 50 хреначить по нему по 50 тыщ нажатий в день.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ZABXO3 Можно фото вашей ладони? Я боюсь у вас вместо пота-ацетон, а вместо кожи-наждачка. Вы киборг? Признайтесь, наждачка на ладонях-это чтобы лазить по стенам?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Thunder745 писал(а):
плюс глюки были с рождения типа мышку двигаем а курсор перестает ехать...
1. смотрим настройки на предмет "сна" мышки. У Вас думаю стоит 1минута. Логично, что если за минуту мышь заснула, ей надо секунды две чтобы проснуться. Увеличте время. 2. смотрим коврик. Возможно сенсор его "плохо видит" и внезапно задумывается, прищурясь и пытаясь понять, что ему подсунули. Прилепи скотчем лисьт белой бумаги и посмотри останутся ли зависания.
sevsubarik Orochi ведь маленькая но беспроводная , Imperator эргономичный под правую руку + кнопки боковые регулируются-но узенькие, новейшая модель но симметричная. Так что выбирай.
Thunder745 да протирал я ваткой, но вот с мылом как я понял нельзя, совсем все слезит.
Спиртом нельзя - обычным мылом можно и нужно. Потом смыть его просто ваткой с водой не забудь и вытерь насухо.
Добавлено спустя 7 минут:
Novvv писал(а):
Что значит вылетел микрик? Это как и чем надо жать, чтобы вылетел микриК??? Хотя я догадываюсь...
То и значит щелчок есть клика нет или клик через раз, выделить ничего невозможно.
Про картинку - вот нехрен мне делать отдать $150 за мышь и чего то там точить... да и сама идея точить бредовая - кнопка опустится. Мышь за эти деньги должна работать минимум как мой древний логитек купленый за $10 - боковины протерлись до прозрачного - более 10 лет а всё в строю.
Novvv писал(а):
1. смотрим настройки на предмет "сна" мышки. У Вас думаю стоит 1минута. Логично, что если за минуту Мышь заснула, ей надо секунды две чтобы проснуться. Увеличте время.
Cон тут не при чем, длительность беспроводной работы это отдельный вопрос - использовал её в проводном режиме в основном.
Novvv писал(а):
2. смотрим коврик. Возможно сенсор его "плохо видит" и внезапно задумывается, прищурясь и пытаясь понять, что ему подсунули. Прилепи скотчем лисьт белой бумаги и посмотри останутся ли зависания.
Фантазер - сенсор прищуривается патом падмыгывает На ковре разер деструктор - работала с дикими глюками - поменял на разер голиафус там её почти попустило но иногда клинит. Насколько я знаю все проблемы из за неудачного сенсора.
sevsubarik судя по обзорам там простые батарейки и подзарядки для аккумуляторов не будет. Ещё один нюанс в компе должен быть блютуз , своего приемника у мышки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Novvv
Цитата:
ZABXO3 Можно фото вашей ладони?
А может вам ключи от моей квартиры?
Цитата:
вместо пота-ацетон
Материал из Википедии:
Цитата:
В состав пота входят и другие продукты минерального обмена, сернокислые соединения, фосфаты, хлористый калий, соли кальция, а также продукты белкового обмена: мочевину, молочную кислоту, мочевую кислоту, аммиак, некоторые аминокислоты. В состав пота входят летучие жирные кислоты.Реакция пота — кислая
Не ацетон, но среда однозначно кислая и разъедающая! Зы Кстати у меня руки не потеют! А потертости на софт-таче однозначно имеются
Цитата:
а вместо кожи-наждачка
Увы на роялях не играем. С детства был приучен к физическому труду и знаю что такое мозоли полученные от черенка лопаты, молотка и отвертки, так что кожа на ладонях с возрастом огрубела.
Вы думаете у меня одного были траблы с отклеиванием боковых резинок ? Гугл вам в помощь!
Цитата:
1. смотрим настройки на предмет "сна" мышки. У Вас думаю стоит 1минута. Логично, что если за минуту мышь заснула, ей надо секунды две чтобы проснуться. Увеличте время. 2. смотрим коврик. Возможно сенсор его "плохо видит" и внезапно задумывается, прищурясь и пытаясь понять, что ему подсунули. Прилепи скотчем лисьт белой бумаги и посмотри останутся ли зависания.
Однозначно не в тему Речь шла не о спящем режиме, а скорее о подвисании курсора в беспроводном режиме, эта трабла не раз подымалась в этой теме, а вот с проводом все в порядке, во всяком случае у меня. Это один из косяков разера на мышах мамба 2012 и неизвестно в чем причина, в кривых ли драйверах или совместимости с железом или кривом сенсоре ((
Цитата:
Вы киборг?
Нет я не киборг, а вот вы, судя из выше написанного вами, похоже троль. Ни чего личного Удачи!
ZABXO3 писал(а):
Кстати у меня руки не потеют!
Дружище, "ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ НЕ ПОТЕЮТ". У меня руки потеют, НО ни на Мамбе, ни на Мамбе 2012 пот с моих рук не разъедает резину и не прожигает бетонные полы. Могу сфоткать, и на 4-х летней Мамбе родная резинка и на 2-х летней Мамбе 2012 родная... Отклеивались-да, на скотч двусторонний раз пять переклеивал, и ноги раз пять менял, НО ТАК ЭТО НОРМАЛЬНО СОВЕРШЕННО И покрытие ни там ни сям не протерлось. Почему? Мыши у нас одинаковые, анатомия тоже. Остается то, что между анатомией и пластиком. Тоесть, у меня руки чистые, а у вас на руках абразив, который царапает и протирает. А лопату держать, и я держу, только перчатки одеваю. Кстати и для мелкой моторики лучше. .
ZABXO3 писал(а):
Речь шла не о спящем режиме, а скорее о подвисании курсора в беспроводном режиме,
Как выяснилось речь идет как раз о проводном режиме. Просто автор поста уперся рогом, дескать Разор виноват, а он воообще мимо проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Севастополь
негде брать мерять ее. у меня щас а4 760. судя по хар-стикам моя чуть больше. мне мышь меньше приятей. просто пишут что она слабая. совсем плохо у нее с беспроводной связью? в танки играю. да летаю.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: или стилсериес взять. я не могу определиться.
Я к стилсериес присматривался но так и не смог Мамбу бросить, привык. Я не знаю какие там,на стилсериес и т.д. сенсоры но на Razer сенсор адаптивный. При быстром перемещении и медленном курсор будет проходить разные расстояния, к примеру при большом разрешении сенсора я могу просто бегать и палить от бедра и в то же время могу прицелиться из снайперской винтовки, не переключая разрешение сенсора. Надеюсь понятно объяснил.
пользуюсь da black edition, необходимо подключить еще и naga hex. есть вопрос как синапс переваривает две мыши одновременно? можно ли делать одну из мышей неактивной и переключатся между ними по необходимости?
zloezlo У меня синапс переваривает одновременно Ностромо и Оуроборос. Судя по месту для отображения девайсов в софтинке и функции перемотки, Синапс прекрасно будет переваривать и 20 девайсов. Делать одну из мышей неактивной можно стопудово, только не софтово, а аппаратно. А вобще подключи и посмотри. Только незабудь выключить Синапс, подключить Синапс и если попросит-перезагрузиться. Это нужно для обновления софтинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8