Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
companyzver писал(а):
Уже виду переписку с тех.поддержкой рейзера в России.
А можно узнать их контакты? Куда писать русскому саппорту?
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
L1yod писал(а):
Начал сам по себе скакать курсор причем не в угол, а по горизонтали прыгает и прыгает. В другой комп втыкаю вроде нормально но тестил не долго. Судя по всему идет конфликт с чем то ,но с чем не могу понять. Снес и дрова разеровские и перепрошивал ,что в проводном ,что без проводном режиме все равно поскакивает.
У меня на A4-Tech X6-005D тоже курсор дергался в разные стороны сам, вызвано это было ковриком Nova microptic+ 4000 DPI. На Razer Destructor эта мышь вела себя нормально, но я сразу вместе с ковром купил и мышь Razer imperator 5600 dpi, а в этой связке подобных проблем не возникало. Так что и в вашем случае думаю дело в коврике. Попробуйте другой ковер, должно пройти.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
K1rra писал(а):
Lachesis 5600,мышке полтора года.Начались зависания курсора на 1-5 секунд,подсветка не отключается,кнопки работают.Софт ставился очень давно и все настройки не менялись. Win 8 нормальная,предыдущие 6 месяцев проблем с ней не наблюдалось.Куда копать?Ковер тряпка экстендед/матовая поверхность стола - никакой разницы.
... Мой случай!! У меня с профильной системой похожая проблема с разером (Lachesis 5600). И самое обидное если такое случается во время игры в бф3 - вчера пару раз вертушку разбивал из-за этого... Сначало думал порт глючит или мб (биос из-этого перепрошивал), но другая переферия в этом порту работает нормально. Если мышку и клаву поменять местами во время глюка (на мб есть два порта предназнченных для клавы и мышки), то мышку не видно вообще. Работает если только подключить в разъем с косички или несколько раз вытаскивать/засовывать в своем разъеме
Так-так, профили с K1rra немного похожи и разгон тоже: CPU : Core i7 3770K Ivy Bridge @ 4.6Ghz - 3570K@4,7Ghz CPU CO : Corsair H80 - вода GPU : Asus GTX 680 DCII - Zotac GTX RAM : Corsair Dominator Platinum 4*4Gb 1866Mhz - 2х4Gb 2000Mhz MB : ASUSMAXIMUS V FORMULA/ThunderFX - ASUS P8Z77-V PRO Неужели все таки проблема с мб - банально не хватает питания?? У меня начались проблемы с переходом на воду (с пол-месяца назад) или совпало...
тэги: Lachesis 5600, проблема с мышкой, тормоза, тормозит мышь
скажите хочу купить razer orochi адаптер бт 3.0 версии вопрос будет ли мышка работать в биосе и в безопасном режиме по блютузу или нет?
не знаю как там в биосе но я час назад распаковал это "чудо". хочется кинуть его в стену) колесико скребет об правую кнопку. резинка на колесике разной ширины и с заусенцами. для своих габаритов мышь тяжеловата(в комплекте 2хАА батарейки энерджайзер ), а форма пригодна только под хватку коготь. воткнув юсб кабель (возился с глюкосинапсом 2.0) выдернуть обратно не повредив оказалось делом 15 минут За 600 руб свои функции выполняет конечно. кнопки кликают, указатель двигается и по bt и по usb. даже скорость и отклик вроде как идеальные (хотя это вроде у всех мышей так сейчас) Но за 3000 р. я более бездарной покупки не припомню.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kolyan1980-08-11 писал(а):
exl13 У меня с DeathAdder Black Edition всё отлично с декабря 2011года, и у товарища с февраля такая же, тоже всё отлично.
конечно напильником можно подточить крышечку, что я и сделаю, и колесо не будет об нее шкрябать с мерзким звуком. резинку на колесике непостоянной ширины можно и не заметить. если usb раз 30 подергать туда сюда наверно будет нормально вставляться\выниматься (если во время процесса не порвется нафиг). но черт побери - это самая дорогая блютус мышка а ощущения как от товара купленого в подземном переходе!
кнопки на правой стороне советую отключить сразу: часто случайно нажимаются. имхо они только для левшей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
exl13 писал(а):
ок, перефразирую. не берите razer orochi 2013.
Не надо вводить людей в заблуждение. Если ТЫ не взял мышь в руки в МАГАЗИНЕ, то советовать тоже сделать и другим, тянет на жк. Любой нормальный человек попросит товар в руки, включит прямо в магазине в юсб, попробует на листе бумаги, покрутит колесо и пощелкает кнопки. И да, купи Блоди, там спецсофт за отдельные деньги есть, говорят он выпрямляет руки в игре, может и по жизни выпрямит ?!
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
exl13 писал(а):
кнопки на правой стороне советую отключить сразу: часто случайно нажимаются. имхо они только для левшей.
Экхм... Это, а что, разве это кому-то непонятно? Или ты хотел нажимать эти кнопки мизинцем? Наверное пианиста такому трюку и можно натренировать, но нормальный человек уверяю вас и пытаться так извращаться не будет. ДА, кнопки справа для левшей, и симметричная форма тоже из-за левшей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Int3R и гости: 50