Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 356 из 544<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
Ecco писал(а):
Ребята, у кого A4Tech "Gaming Mouse X7 X-748K мышь продолжительное время, ответьте пожалуйста на пару вопросов.
1. Сенсор. Не сбивается ли он в играх (приоритет CS), т.е. насколько точно позиционирование прицела при стрельбе.
Пример. На дешевых мышах (офисных), если зажать стрельбу и не двигать мышку, то прицел уходит (дрожит) вправо или влево или по диагонали, тем самым не давая точно поразить хитбоксы (зона поражения) цели!
Играл долгое время на Microsoft 1.1a, там сенсор идеальный, никогда не сбивается, спрей четкий и прямой (будь то ak или colt неважно), AIM #1 number one!

Далее... Если приподнять мышь, опять же как ведет себя сенсор, остается курсор на месте или сдвигается\дрожит... ?!
Это один из самых важных факторов геймерской мыши.

2. Акселлерация. Присутствует или нет (аппаратно) ? Можна ли включить\выключить в настройках (программно) ?
3. Сколько герц по умолчанию у данного девайса: 125\500\1000 ?

Имею мышь с таким же сенсором(правда на 748-й он развёрнут поперёк мыши)
1. Это как это так?... а разве разброс пуль не от настроек игры зависит??? Может конечно аппаратный глюк, но на ADNS 3080 такого нет.
Поднимаешь мышь - курсор на месте остаётся(смещается немного только в процессе поднимания)
2. Акселерации нет, однако по информации авторитетнейшего гуру по сенсорам Walkie - у данного сенсора есть особенность как бы уменьшать что ли чувствительность по второй оси, если с первой идёт большой поток данных (вроде так как-то) - данное помогает при резких взмахах не промахнуться выше/ниже головы :)
3. По умолчанию, не соврать бы, вроде 500... вообще через Оскар всё меняется легко и просто 125\250\500\1000Hz

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
balistic писал(а):
а вообще кто нибудь сталкивался с тем , что нет настройки отклика кнопки

Да сплошь и рядом, редкие единицы юзеров имеют в оскаре эту функцию ;)

Junior
во спасибо, поставил оскар версия 3.2явилась опция настройки отклика, поставил 4ms теперь гораздо быстрее стали работать кнопки :applause:

Member
FenixSU писал(а):
данное помогает при резких взмахах не промахнуться выше/ниже головы

Хм, бывает что резко вверх уходит прицел, на 90 градусов в небо. Очень редко, раз в месяц мб. Перебирал коврики разные, глюк повторяется. Интересно, видимо глюк этого самого?
balistic писал(а):
поставил 4ms теперь гораздо быстрее стали работать кнопки

Боюсь толку от этого в контре не много. На картинке вы увидите, что резко выстрелили или сменили оружие. Но на самом деле все идет по плану, как у всех если делать меньше 8 мс.. Имхо.

Member
RusR писал(а):
FenixSU писал(а):
данное помогает при резких взмахах не промахнуться выше/ниже головы

Хм, бывает что резко вверх уходит прицел, на 90 градусов в небо. Очень редко, раз в месяц мб. Перебирал коврики разные, глюк повторяется. Интересно, видимо глюк этого самого?

Больше похоже на срыв.... тоже ADNS3080?

Junior
Боюсь толку от этого в контре не много. На картинке вы увидите, что резко выстрелили или сменили оружие. Но на самом деле все идет по плану, как у всех если делать меньше 8 мс.. Имхо.

ну в black ops минимальные 4мс видны на глаз, по сравнеию с 16мс

Member
FenixSU, спасибо за отзыв.. Сегодня еду покупать!

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
FenixSU писал(а):
Это как это так?... а разве разброс пуль не от настроек игры зависит???

Сам по себе разброс у оружия colt (m4a1) например - цифрой 7 или T, т.е. первые три-цетыре пули в цель остальные вверх и влево или вправо. Вот на microsoft 1.1 если сразу законтролить стрельбу спреем, (зажать и на пятом патроне мышь вниз немного) - все патроны прилетят в тушу! А вот например я играл (тестил) офисную за 400р, и попробовав повторить - пришел в ужас. Как только вы начинаете контролировать спрей то может произойти срыв сенсора (или дрожать начнет) и даже малейшее сдвижение на пиксели, сразу унесет всю обойму мимо цели. Такая же фигня и на дальних дистанциях, вроде прицелился в голову начал кликать, а сенсор уже сдвинулся на пиксель и прощай.))

Member
Ecco
Это проблемы чувствительности мыши и то как её держишь, но никак не аппаратные глюки.
Нет, есть вариант что аппаратные - но вероятность этого крайне мала - достаточно начертит прямые линии.

Ребят, подскажите плз, можно-ли на Х-718 с помощью Х-7 Jump'a настроить мышь на постоянное нажатие 1й кнопки, ч-з определенное время. И как это сделать.. а то совсем не могу разобраться(

Например того, что навел куда нужно мышь и каждые 10 сек нажимается 1я кнопка мыши...

Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь..

Member
2 all

Существует ли возможность заставить работать софт A4tech Smart X7 (от мышек первых партий без памяти) на мышках других производителей? Больно уж нравится мне функции для средней кнопки (панелька с быстрым доступом ко всяким папкам, громкости).

Junior
Здавствуйте. У меня такая проблема. Около 3-4 мес. юзал мышь X-760H, и потом неожиданно перестала работать кнопка фиксации курсора (мышь стала реагировать на движения на высоте около 6-8 мм, а это очень неудобно). Решил что мышь просто отжила свое и купил новую, такую же. И тут самое интересное, новая проработала несколько дней нормально и с ней случилась аналогичная проблема. Может кто знает как решить данную проблему или сталкивался с подобным.
P.S. В обоих случаях перед тем как кнопка переставала работать я устанавливал оскар. Не знаю, может просто совпало..... Оба раза полностью удалял ПО оскар с компа, но проблема так и осталась.

Member
Купил F4
Основные минусы:
-Поверхность на любителя (шершавая).
-ЛКМ-ПКМ слишком уж легко жмутся, особенно левая (сейчас решаю - либо купить другую мышь из X7 либо взять донор и перепаять кнопки).

Фото разобранной F4

Кто-нибудь знает что за кнопки "TTC"?

Member
Фото: 11
miwa писал(а):
ех ушел, я с ваших рядов купил райзер император 2012 ( скорости на этих мышках мне уже не хватает ). и чего как то не то, или еще не привык. :-)

я снова с вами коллеги, мышка оказалась мне не удобной до ужаса, подключив свою, я снова обрел удобство и нормализовался скил :dance:

Member
Цитата:
Кто-нибудь знает что за кнопки "TTC"?

Тайваньская фирма http://www.ttc-switch.com, странно но на ибей этих микриков я не нашел.

Member
Купил X7 X-748K Oscar, курсор не дрожит и не срывается. Но есть одна проблема, когда двигаю мышью загрузка процессора до 20%, впервые с таким сталкиваюсь - что это может быть ?

Member
VanDerLion писал(а):
мышь стала реагировать на движения на высоте около 6-8 мм, а это очень неудобно

заклейте немного отверстие кусочком скотча со стороны призмы. высотой заклейки можно регулировать высоту отрыва.
Alexius писал(а):
-ЛКМ-ПКМ слишком уж легко жмутся, особенно левая

а мне наоборот нравится когда отклик почти на сенсорном уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ecco писал(а):
когда двигаю мышью загрузка процессора до 20%,

наверное отклик мыши по усб стоит 1000мгц... я ставлю максимум 500, чтобы чувствовать разницу с 1000 надо быть инопланетянином :D

Member
Запутался с выбором мыши, Для шутеров, иногда по сети. (X-750BF провод попортили, с таким тонким не сыскать уже).
Вот прайсы:
http://www.nix.ru/price/mouse_a4_tech.html
http://price.electrozon.ru/catalog/list/01/0024572?f=669490%3b

Member
Фото: 2
niksys писал(а):
наверное отклик мыши по усб стоит 1000мгц... я ставлю максимум 500, чтобы чувствовать разницу с 1000 надо быть инопланетянином :D

Подскажите, где ставить этот отклик? :-(

P.S. Моя 718BK уже пережила 9 ремонт сролла! :mad2: Сколько это будет продолжаться? :fingal:

Member
Alegro писал(а):
Подскажите, где ставить этот отклик?

программу не ставили чтоль... правкой кнопкой по иконке на трее "частота опроса".
Alegro писал(а):
Моя 718BK уже пережила 9 ремонт сролла!

по гарантии 9 раз ремонтировали?

Member
VanDerLion
Попробуйте более раннюю версию Оскара поставить, слышал народ жалуется, что на последних версиях антивибрейт не работает.
Alexius
Просьба, если не трудно, можно поподробнее фото платки на которой датчик скролла раположен с разных ракурсов сделать? Очень интересно, на других X7(возможно на 747-й тоже есть) такого не видел. И ещё: не видно кнопки 3-XFire - какого типа, мембранная?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
niksys писал(а):
наверное отклик мыши по усб стоит 1000мгц... я ставлю максимум 500, чтобы чувствовать разницу с 1000 надо быть инопланетянином

Во-во, точно! перешёл на 250Гц - и здесь разницы особо не замечаю.
Alegro писал(а):
P.S. Моя 718BK уже пережила 9 ремонт сролла! Сколько это будет продолжаться?

Ооооххх... :facepalm: это бесполезно.... :bandhead: опять бестолковые обжатия? Выбор мыши #9552206

Junior
FenixSU писал(а):
VanDerLion Попробуйте более раннюю версию Оскара поставить, слышал народ жалуется, что на последних версиях антивибрейт не работает.

Ну я совсем удалил оскар, или он нужен все-таки? Если так, то какая версия мне нужна?
...и возможно ли такое, что после установки оскара в памяти самой мыши сохранились какие-то настройки или файлы с оскара, и потому даже после его удаления кнопка не работает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 356 из 544<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа