Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Мышь DeathAdder 2013. Не сохраняет выбранный коврик в калибровке, и после каждой перезагрузки компьютера приходится заново выбирать нужный. Это глюк Synapse или этой модели мышки?
Novvv я покупал в магазине с доставкой. и с каких пор надо щупать 10 мышей чтобы найти ту, у которой колесико не зацепляется за кнопку? я думал так просто не бывает
Цитата:
И да, купи Блоди, там спецсофт за отдельные деньги есть, говорят он выпрямляет руки
я вроде никого не уговаривал брать а4тек (которые тоже скатились последнее время), но вы наверно регулярно агритесь на таких и они вам уже мерещатся. посмотрел бы историю ваших сообщений, но увы - лень
Цитата:
Это, а что, разве это кому-то непонятно? Или ты хотел нажимать эти кнопки мизинцем?
например производителям. они туда повесили по дефолту смену dpi. "благодаря" чему пришлось ставить синапс (с 3й попытки после двух перезагрузок она установилась) и регистрироваться на сайте
З.Ы. нашел способ ложить руку классическим хватом. вроде удобно и пластик на ощупь приятный. к поверхностям мышь не придирчива.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
exl13 писал(а):
я покупал в магазине с доставкой.
А при чем здесь доставка? Что мешало вам проверить товар в присутствие курьера? Тем более на мышь оформляется ГАРАНТИЯ, требующая вашей подписи? Вы собственный ляп пытаетесь переложить на изготовителя. А если бы вместо мышки вам положили кусок мыла? Вы бы тоже батхертили на форуме по поводу Разор обманул? Трясите магазин на предмет реализации некондиции. Ну и вините себя, лишний раз вспоминая классическое "лох-это судьба".
exl13 писал(а):
например производителям. они туда повесили по дефолту смену dpi
Боюсь, что если бы они не повесили туда смену чувствительности, то вы написали бы здесь, что кнопки справа не работают. Удачи. Трясите магазин, Разор тут не при чем.
Novvv я как то хотел купить DA, мне в 2 торговых сетях отказались вскрывать упаковку. Конкретнее это мвидео и ДНС. может в Москве и другое положение дел, а у нас в Екатеринбурге именно так. да и формально мышь в исправном состоянии, указатель движется, колесико крутится. может оно и должно шкрябать?) на месте курьера я бы это и сказал, чтобы время не терять. Косяка магазина тоже не вижу, коробка запечатана была. да, некондиция есть, но тратить 2-3 часа своего времени на борьбу с менеджерами и администраторами я не могу себе позволить. В настоящий момент подработал крышечку напильником и почти доволен.
exl13 В моем мухосранске точно так же не дают вскрывать упаковку. И это нормально, потому, что распакованая мышь стоит на витрине. Можно купить конкретно её, предварительно убедившись, что все работает. Я повторюсь, магазин заинтересован в реализации товара, даже если товар поврежден. Кто-то не будет заморачиваться с обменом, кто-то подпилит напильником и т.д. Но каким боком к этому причастен Разор? Зачем сразу писать, что Р. это г? Я больше скажу, так ненавистный из-за вашего косяка, вам Разор, ЗАМЕНИТ вам девайс, конечно если вы не просверлили его перфоратором и не сточили на наждаке. Просто надо помнить, что всегда есть два пути. 1. Делать все сразу и как следует 2. Сделать все наоборот, а потом месяц бороться с администрацией, менайгерами и прочее. Я советую поступать по пункту 1. И еще, чтоб в кнопках не путаться, первым делом после приобретения девайса читать пользовательскую инструкцию. Это избавит от забавных ляпов. Как анегдот, знаете как часто в оружейный магазин пытаются возвратить покупку с причиной "кривой приклад"?
И это нормально, потому, что распакованая мышь стоит на витрине
нет, запакованная в коробке) поэтому я и не узнал подходит ли мне ее форма или нет.
я достаточно часто покупаю дорогие девайсы, и с браком не сталкивался практически. Рейзер мне не ненавистны, они делают хорошие мыши но забывают следить за качеством, подобных сообщений не 1 и не 2 в теме. Видимо контроль качества обходится дороже чем параллельная линия по сборке грызунов на замену брака.
если бы я сразу проверил мышь - сидел бы сейчас без нее так как в городе 1 экземпляр. Выбрал именно эту т.к. мне нужна была bluetooth мышь с приличным dpi и боковыми кнопками вперед-назад. В общем я немного остыл уже, мышь нормальная. инженерам разера плюс, узкоглазому производству минус.
думаю не будем более тему засорять, если что я в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Хорошие коментарии спасибо конечно но ""скажите хочу купить razer orochi адаптер бт 3.0 версии вопрос будет ли мышка работать в биосе и в безопасном режиме по блютузу или нет?"" все таки?
Любой нормальный человек попросит товар в руки, включит прямо в магазине в юсб, попробует на листе бумаги, покрутит колесо и пощелкает кнопки.
Бредятина - любой нормальный человек банально заказывает товар через инет в крупной конторе, получает его с доставкой домой и ничего не проверяет доверяясь качеству бренда и репутации магазина. Разер в последнее время выпускает мусор либо в страны СНГ поставляет брак.
exl13 писал(а):
я достаточно часто покупаю дорогие девайсы, и с браком не сталкивался практически.
+1
exl13 писал(а):
Рейзер мне не ненавистны, они делают хорошие мыши но забывают следить за качеством, подобных сообщений не 1 и не 2 в теме. Видимо контроль качества обходится дороже чем параллельная линия по сборке грызунов на замену брака.
Отдал недавно свою мамбу 2012 в СЦ - промурыжили дней десять - вернули с вердиктом - мышь исправна. Куй я что куплю в том магазе теперь больше и особенно от Разера.
Thunder745 писал(а):
Бредятина - любой нормальный человек банально заказывает товар через инет в крупной конторе, получает его с доставкой домой и ничего не проверяет доверяясь качеству бренда и репутации магазина.
Странно, я всегда проверяю то, что мне ПРОДАЮТ, а особенное внимание уделяю тому, где требуется моя подпись. Может я ненормальный? Возможно, однако мне давно не впаривали откровенный брак и некондицию. А вот все нормальные, которые не проверяют, не считают, не читают и не смотрят, регулярно получают х. по лбу, садятся ж. в лужу и другие маленькие народные хитрости Засим считаю вопрос покупки исчерпаным.
Странно, я всегда проверяю то, что мне ПРОДАЮТ, а особенное внимание уделяю тому, где требуется моя подпись. Может я ненормальный? Возможно, однако мне давно не впаривали откровенный брак и некондицию. А вот все нормальные, которые не проверяют, не считают, не читают и не смотрят, регулярно получают х. по лбу, садятся ж. в лужу и другие маленькие народные хитрости Засим считаю вопрос покупки исчерпаным.
Видимо у школьников очень много времени ходить по магазинам и разглядывать мышки на последние деньги покупаемые
любой нормальный человек банально заказывает товар через инет
А кто тогда по магазинам ходит?
Thunder745 писал(а):
получает его с доставкой домой
Кота в мешке?
Я если закажу в интернете товар с доставкой то я минимум 2 недели ждать буду. И что за чушь покупать товар не посмотрев его в магазине. Мне когда говорят что вскрыть нельзя , я говорю - спасибо,досвидания.
Я если закажу в интернете товар с доставкой то я минимум 2 недели ждать буду.
кто тебе виноват что у вас так, а я если закажу до обеда то большинство позиций в тот же день привезут или максимум на следующий день.
eselkan писал(а):
А кто тогда по магазинам ходит?
те кто думают что в магазинах есть что то кроме самого продаваемого ограниченного ассортимента, что бы не сказать хуже хотя да можно договорится что бы привезли в магазин а потом там его распаковывать проверять обратно запаковывать итд. и при такой проверке разве что явные косяки выявляются - типа не работает из коробки, а плавающие неисправности ты так не выявишь потому смысла в такой проверке немного.
eselkan писал(а):
И что за чушь покупать товар не посмотрев его в магазине. Мне когда говорят что вскрыть нельзя , я говорю - спасибо,досвидания.
в 99,5% случаев достаточно невскрытой неповрежденной упаковки запечатанной производителем, хотя осечки случаются но они чрезычайно редки особенно на вещи премиум сегмента, да и доставка обычно до подъезда работает кроме крупногабаритов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2012 Откуда: Украина
Купил на днях Razer Deathadder 3500, точнее поменял на корявую A4Tech bloody V3 Active (покупалась как замена A4Tech X-747, у которой начала западать боковая кнопка). Bloody V3 на столе стояла аки хромая и скролл болтался, так что решил доплатить еще 120грн. и купить уже Deathadder. Возник вопрос - насколько сабжевый крыс надёжен, сколько кому прослужил и вообще интересуют отзывы владельцев грызуна. Профессиональным геймером не являюсь, играю от силы пару-тройку часов в день (и то не каждый) и по выходным. Из игр предпочитаю шутеры и рпг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2012 Откуда: Украина
kolyan1980-08-11 писал(а):
ghoul У меня Black Edition, начинка, форма и материалы у них помоему одинаковы, на предыдущей странице отписывался.
глюков никаких не замечал? у меня вот возник небольшой - после установки драйвера в синапсе не отображается интерфейс программы, просто черное окно, может удалить драйвер и оставить только синапс? а так по форме просто супер, в руке сидит как влитая, даже после A4tech x-747H.
ghoul запусти программу от имени администратора и черное окно пропадет) ну и в свойствах ей надо указать чтобы всегда с админскими правами запускалась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13